[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
Major League Baseball 2K5
14
:
名無しさん
:2025/04/28(月) 18:51:07
このゲームには2種類のフランチャイズモードがあり、最終的には1つがもう1つに組み込まれる可能性があります。最初のタイプはフランチャイズと呼ばれ、マネージャー、ゼネラルマネージャー、オーナーと見なされます。まず、MLBの30チーム(最大4チームまで選択可能)のいずれかを選び、その後、コーチングドラフトに参加します。他のゲームとは異なり、最初はこれらのコーチがいません。これらは、マネージャー、バッティングコーチ、ピッチングコーチ、スカウト、そしてその後のマイナーリーグコーチのプールで構成されています。マイナーリーグのコーチは、昨年に比べてはるかに重要になっています、なぜなら、今ではマイナーリーグのチーム(AAAとAAの両方)が彼らが望むコーチのタイプを要求し、あなたはAAAとAAのチームを最もよく改善すると思うものに基づいて、マイナーリーグのスタッフを選択するか、CPUが自動ドラフトできるようにしなければならないからです。
それがすべて完了すると、あなたは今、真新しいボールクラブ(または2つ、3つ、または4つ)の所有者です。最良の部分は、フランチャイズモードが終わらないことです。あなたは重いシミュレーターになり、何もあなたを止めることなく最大2,000シーズンをシミュレートすることができます。昨年、ヤンキースをシミュレートされたフランチャイズに使用し、200年以上経ったことを覚えています。私に言わせれば、それはかなり楽しい側面でした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板