したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

MLBゲームよく見る

56名無しさん:2025/04/18(金) 18:49:06
ついにWSB 2K2を手に入れましたが、これに失望していないことを認めます。私はすでに約15のフルゲームをプレイし、感銘を受けています。WSB2K2は、すべてのプレーヤーにとってより重要な統計が追跡されるため、統計フリークを確実に満足させます&残念ながら、ここにはESPNのような統計追跡はありません。さらに、シーズンとフランチャイズのボーナスモードは、プレイヤーが望むものを確実に提供します。この野球の試合では、サラリーキャップはありませんが、契約期間、トレード禁止、放出条項などの契約条件は間違いなくあります。コンピュータは、プレーヤーの取引に関してもかなりケチです。プレイヤーの作成に関しては、VMU ごとに作成されるプレイヤーの数が 3 人に制限されています。さらに悪いことに、作成したプレイヤーをシーズンモードで使用し、別のシーズンで最初からやり直すことにした場合、その作成したプレイヤーに別れを告げることになります。ああ、そして参加するホームランダービーがありますが、残念ながらオンラインホームランダービーはありません。最後に、オンラインプレイはかなりまともです - 4分の1から半秒の遅れがありますが、全体的にはかなり良いです。オンラインでプレイする場合、隣の誰かと対戦する場合とは対照的に、小さな変更点が1つあります。オンラインでプレイする場合、バッターは相手のオンラインピッチャーのアイコンを見ることができず、その逆も同様です。私は実際にこの方法が好きですが、一部のオンラインプレーヤーはそれ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板