したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【地方近畿】大阪府箕面市採用試験【一般市】

945名無しさん:2013/09/07(土) 12:00:25
てっちゃん「ねぇねぇ、国総君♪今度こんな箱物作りたいんだけど、どうかな?箕面ワンワンパークとかおいらのネーミングセンス天才だはw」

国総君「その件につきましては、○○○○なので難しいと思われます」(簡潔明瞭に即レス)

てっちゃん「・・・・・・・・・・」(長らくの沈黙)

てっちゃん「は?は?は?ね、君ね、誰にもの言ってんの?ぼく副市長だよ!市長の次に偉いんだよ?ということは箕面で二番目に偉いんだよ?だいたいお前の言うこと前からいちいちわかりにくいんだよ!そんなんだから世間で東大卒は使えないって言われるんだよ!このボケ!クソ!カスが!」

国総君「・・・申し訳ございませんでした。」(なんだ、このハゲw来年国総か司法試験でも受けて脱出するかw)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板