したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【地方近畿】大阪府箕面市採用試験【一般市】

921名無しさん:2013/09/07(土) 11:14:53
倉田さんはね、土建屋がバンバン儲けたいために、商工会議所の連中、自民党が
拝み倒して市長になってもらった人なの。
だから、開発の方向しかない。その前の藤沢さんは、言うことは市民派みたいだったけど、
やっぱり開発優先だったとわかって、リベラル派にもそっ簿を向かれた。
倉田さんは、箕面に骨を埋める気なんか、てんでないから、今、箕面市民のカネを使って
露出過剰に自己宣伝してるの。ゆずるくん路線がそれね。
オレンジゆずるバスも赤字だし、北急延伸しても、周辺の再開発、
あとの維持管理費用は箕面市民もち。
市民が借金漬けになっても、ボクちゃんは、親父の地盤があるから、国会進出、だろうね。
あいつ性根は腐ってるよ。都合の悪いことは隠す。嘘つく。居直る。
歴代市長で、品格のあったのは、中井武兵衛さんだったね。
いずれ、借金まみれで首が回らなくなるような市に採用されなくてラッキーだったんだよ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板