したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

隠者の夕暮れ

31接点t:2022/01/24(月) 01:10:33 ID:atvZePrs
勝てない・・・?
勝負をしかけてるようにでも見えたか?
すまんけど俺は半歩踏み出せば潰れて死ぬような儚い命を対等視したりしないぞ
赤村と違ってな

俺のつぶやきが攻撃に見えたってことは、よほど傷ついたんだな・・・
お前をさらに傷つけてしまうかもしれんが、俺はお前に敵意や悪意をもってない
俺がもってるのは同情心だけやで

このスレ発見してずっとROMってたのに、感情が爆発して書き込まざるを得なかったんだな
それほどまでにお前のなかでホスラブは深い傷として残ってるのか
まあ正直、お前のパーソナリティではホストなんて到底無理だったろうな・・・
それでも、夢を抱いて挑戦した経験には価値があると思う

挑むことを諦めない限り、何者かになりたいというお前の夢はいつか叶うかもしれない
叶わないかもしれない

ただ、>>30を見て精神的な進歩の無さを感じた俺は、叶わないのかなぁという虚しさを感じてるよ
お前の進歩に必要なヒントはこのスレに既に書いたつもりだ
それを咀嚼するか唾棄するかはお前次第だがね・・・

返信はいらないよ
この書き込みに対してさらに感情を爆発させ、愚直に短絡的に作られるお前の返信には何の価値もないからね

この書き込みもお前の目には攻撃に見えるのかもしれないが、
俺はけっこう本心からお前を応援してるんやで・・・(ただし顔は気持ち悪いと思う)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板