したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

久々。

23接点t:2020/04/28(火) 03:47:18 ID:oJkwVozA
あぁあれ俺やで 時効だしええやろ
久しく書き込んでねーなと思って軽く落書きしたら、アホが大量に釣れてウケた
要がすげー長文で聞いてもいない昔ばなし語ってきたときはおっ釣れた釣れたと思ったわ あとツイキャスでこの時期に来るなんて怖いわ・・・みたいなこと何回もボヤいてたよなwあれはクソ笑ったw
重力おにぎりもなんだっけ、肥満と陽だっけ?でうまいこと言いますねとか謎に感心しててワロタわ こいつらほんま何も分かってなかったんだな〜と思ってw
他にも美しい姿を見られて感動しましたとかほざいてたボンクラもいたよなw

結局、黒うさぎって名前つけときゃ中身なんてテキトーでも補正されんのさ 相手が馬鹿ならな
まーセルシアは連中とは格が違うよなやっぱ 普通にバレてたな それはそれでムカつくがw

今読み返すと、キャラ演出が雑過ぎたよな
黒うさぎ特有の漫画に出てくる強キャラみたいな不気味口調を疎かにしてたわ あと、あのサイト行間空けられねーからあの無駄に空ける感じが再現できんかった
適当にそれっぽい意味深なこと言ってたら要が勝手に曲解してきて、続けるのめんどくさくなったから放置した すまんなw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板