■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑魚が馴れ合うスレ(雑談スレ)
-
俺思うんだよ
みんなもっと軽はずみな気持ちで書き込みをしてほしい
確かに喧嘩や議論をするときには抜け目ないように熟慮してレスするのが良いのかもしれない
でもそればっかりじゃなくてさ、たまには間の抜けたレスをしてリラックスしようぜ
そうすることでこの掲示板にもっとメリハリが生まれるかもしれないし、みんなここがもっと好きになるかもしれない
利用者ももっと増えるかもしれない
そんな方向に近づけたらいいな、そんなスレ
-
うんこちんこまんこ
-
>>2
死ね雑魚
-
わかりまし
-
俺は最強なのだが
-
失礼ですが、この掲示板は妻と娘と私の三人家族で楽しんでいます。
あいつマジksだよね!w、雑魚乙!、糞スレsageろ!等と食卓での会話も増え、冷え切った家族の絆を癒やす場となっているのです。
そんなときにこんなスレが立ったものですから、娘もそろそろデビューをと考えていたところで>>3です。
なんですかいきなり。死ね雑魚、と?その一言でどれだけ娘の心が傷付いたか想像してください。
明日レスつくかなwwwwと着せ替え人形を始めて買い与えた日のような笑顔をつい先ほどまでしていたのです。
あまりのショックに妻は寝込み、娘は布団を頭から被り震えています。
取り乱した娘が>>4を書いたきり、こちらの呼び掛けには一切応じなくなりました。
私が申し上げたいのはひとつだけです。娘に心からの謝罪をしてください。
これではこの掲示板に出会う前に逆戻りです。あんまりではないですか。
ご検討ください。
父
-
検討します
-
>妻は寝込み、娘は布団を頭から被り
そりゃもう2時過ぎてるからな
-
アナルの酢漬け
-
どういう気持ちで書いたの?
-
>>!
雑魚は喧嘩くんなカス
-
>>!!
言いたいことが5つある
一、10歩譲って>>はいいとしても!って誰だよ
一、雑談スレだからって日本語テキトーでいいと思ってんなよ?
一、「当サイトは喧嘩・論争・雑談サイトであり」(ルールより)
一、「雑談スレでは喧嘩や議論をしないようにしましょう。(雑談スレにおける罵倒表現は許可しません)」(ルールより)
-
管理人さん!!コイツですコイツ!!!アク禁にしてくださぁ〜い!!!!
-
自治厨ウゼェんだよ自己掲示欲まる出し
生憎アウトローの辞書にルールなんて文字はねえよ
ルールは破るのが俺のルールだしな
-
じゃあルールあるやん
-
だるす初敗北スレ
-
は?根拠は?
-
ルールあるのにルールないっていったら負けるルールなの?そんなルールなくね?
-
はい論破
-
わけわかめ
-
>>!!!
いいたいことが1つある
いいたいことが5つない!!!!!
-
みぞれたそ久しぶりぺろぺろ
-
美しさは脳から!美脳!IQサプリ
さあ今夜もやってまいりましたIQサプリ解説コーナー!!
今夜の解説は、>>12のレスでございます!
ポイント①(IQ85の問題):「言いたいことが5つある」←4つしかない
ポイント②(IQ92の問題):「>>!」に突っ込みを入れておきながら自らも「>>!!」
ポイント③(IQ110の問題):「!」=「1」であることを理解した上での「11」→「!!」
ポイント④(IQ115の問題):×「10歩譲って」 ○「100歩譲って」
-
さて、>>21さんのIQは・・・?
ポイント① スッキリ!
ポイント② モヤッと
ポイント③ モヤッと
ポイント④ モヤッと
ポイント①IQ85の問題のみ正解です!
なお、今回>>21さんはポイント③を全く理解できずに「>>!!!」(>>111)などとアホ丸出しな書き込みをしてしまいました。よって、IQ7減点となります。
>>21さんの推定IQは・・・78です!!!
-
おもんない
-
IQサプリはおもしろかったけどな 毎週見てたし
-
②は気づいてたけどネタだと思ったからいわなかったわ
③は分かってたけど、お前のそのわざと間違っているだろうレスに便乗してわざと間違えたわ
④は気づいたけど、細かいことだったから指摘しなかったわ
お前の正解はゼロだわ。
なお、今回>>24さんはポイント③を全く理解できずに「ポイント③モヤッと」(ポイント③を全く理解出来ず)などとアホ丸出しな書き込みをしてしまいました。よって、IQ7減点となります。
>>24さんの推定IQは・・・IQ-7です!!!オメデトウ
-
読んでないけど、真剣に返してくれたことが嬉しい
-
>ポイント③を全く理解できずに「ポイント③モヤッと」(ポイント③を全く理解出来ず)
などとアホ丸出しな書き込みをしてしまいました。
-
うんこちんこまんこ!
2 :名無しさん:2014/01/21(火) 01:54:10 ID:.QqJuzsE
うんこちんこまんこ
-
俺理解できなさすぎだろww
-
スッキリ!
-
>>27
何言い訳してんだよwwwwwwwえぇ?wwwwwwwwwwww
お前家族とクイズ番組見てて、簡単な問題出たときはすぐ大声で答えるくせに分からない問題出てきたら急に静かになるタイプだろ?wwwwwwwwwwwwwww
んで正解発表されたら「知ってたよ?違うこと考えてた」とか見栄張るんだろwwwwwwww4ねやボンクラwwwwwwwww
-
>>32馬鹿にされてんのになにスッキリ!してんだよMなの?一晩中三角木馬ではしゃいどけ豚
-
管理人さ〜ん、不毛地帯で一人ではしゃいでる接点tくんをアク禁にしちゃってくださ〜い($・・)/~~~
-
それだけは勘弁して!
-
キモチワル…なにこれキモチワル…
んなこといちいちネタバレしなくてもワカってるから寒いことしてんじゃねえよ不安症?
たまには間の抜けたレスをしてリラックスしようぜっていうから乗っかったのに
間の抜けたレスに微妙にマジレスしちゃうとか何がしたいのか分からない中途半端すぎるわお前
なかなか面白そうな奴だと思ったら全然、絡みづらい奴だったわ
面倒臭いからもうレスくれなくていいですよ、自分面白いと思って調子乗ってる痛い子タイプじゃん
手コキでもいいけど
-
まず、IQテストっていう後付け可能な発言をしている時点で、
私の後付け発言に批判したら、自己矛盾する、
次に、罵倒したやつはアク禁っていって他者批判している癖に、自分も罵倒しているから、自己矛盾するし、
最後に、間の抜けたレスをしてもいいっていったのに、私の間の抜けたレスを批判しているから、自己矛盾するし、、、
だけど、こうやって接点tくんの書き込みを批判している私たちも同じ穴の貉なんだよ・・・
だから接点tく〜〜〜ん、帰っておいで〜〜〜、また一緒にピグマリオン効果検証ごっこしようぜ〜〜〜(;_;)/~~~
-
まわつさだだ?ハァ?
-
リラックスしろよ君たち
-
舐めてほしかったら郵送しろ郵送
元払で金玉郵送しろ
-
>また一緒にピグマリオン効果検証ごっこしようぜ
アァ〜ン?テメェごときクズとそんな楽しげなごっこ遊びした覚えはねーんだけどなぁ?
「また一緒に」←はい論破wwwwwwwwwwww弱wwwwwwwwwwwwwwwww
え?
ちょwwwwwwwwwwwww弱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
オイいい加減負けを認めて素直になれや?な?デブ?
-
それだけは勘弁して欲しかったんじゃないの・・・きみ・・・
-
もう降参?お前みたいなゴミはもう来なくていいよ。お前って中学生くらいだろ?
こんなとこでクソみたいなレス考えてる暇あったら参考書開いて死ねやカス
-
>>37
お前6行目から集中力切れてんじゃねーぞ?コラ雑魚
もっとキレのあるレスができる奴かと少しでも思った俺が間抜けだったわ
てんでダメだなコイツ。センスが微塵もない。特に6行目の「め」で困って適当に作っちゃって、言いたいことを無理やり読点でつなげちゃう浅はかさ
名無しがコテ付けたようなド凡人は引っ込んでろよ笑
し
-
幅広げろやクソ板!!!!!!!!!!!!!11111111111111
-
しかし図らずともパッと見で分かるレスになったな
そこが俺の天性の部分
梅
-
なんで降参だと思ったの・・・
-
なんでだろな・・・
-
ピグマリオン効果検証実験失敗じゃねぇかよこれじゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
楽しい?
-
虚しい
-
じゃあ俺の勝ちやん
あ〜楽勝だったなあ
-
オメデトウ
何故彼が勝利したのか分からなかったが、私は祝福した。
想えば私と接点tの接点は小さな豚小屋から始めった。
まるで世界の不幸を一か所に集めたかのようにブクブクと太った彼の醜い姿は、見る者に否応なく吐き気を催させた。
それでも私は病気がちの父の薬を稼ぐために、彼に餌を与え続けた。
最初はあまりの体臭にハイヒールの踵で蹴り飛ばしてやりたい衝動に駆られたが、
次第に餌の中に混ぜた少量のテトロドトキシンにも気付かずブヒブヒと与えられた餌を食べ続ける豚みたいな彼のことが知らず知らずのうち私は好きになっていた。
しかし、事件は起きた。
接点tが脱走したのである。
何故だろうと、私は考えた。
夜な夜な接点tのお腹をハイヒールの踵で穴が開くくらいに一秒ごとに時間をかけてじわじわと捻じり込み続けたからだろうか。
それとも、三日三晩、HIPHOP界のニュージェネレーションヒーローにもってらうために聞かせ続けた「street dream」の影響だろうか・・・
私はハッと気がついた。そういえば、今朝、ブヒブヒブヒブヒと朝のラジオ体操の音楽をトラックに韻を踏んでいたじゃないか・・・
そうか、彼はとうとう自分の夢を見つけたのか・・・
私は少し寂しい気持ちを堪えつつ、彼の大いなる第一歩を素直に祝福した。
しかし、彼は戻って来た。しかも、以前にも増してそのアンモニアの原液のような臭いは増大して!!
私は思った。あの時殺しておけばよかったのだと。あのままハイヒールで目ん玉をココナッツを潰す要領で潰しておけばよかったのだと。
だが、まだ今からでも間に合う。その白鳳のように大きなケツの穴に手をいれ込んで奥歯をガタガタふるわせ、あの頃の豚小屋の記憶をもう一度思い出させてやろう・・・
来いよ、接点t。お前の変数は死だ。
-
まじカッコいいんだけどwww
-
萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
危ねー読んでたら恋に落ちそうになった
-
>ケツの穴に手をいれ込んで奥歯をガタガタふるわせ、あの頃の豚小屋の記憶をもう一度思い出させてやろう
よろしくお願い致します!
( * )
-
これ突っ込んでこそ真価を発揮する文章だったのに・・・!!
-
文章の価値も60もsageさせた俺の勝利だな
-
次書き込む際はメール欄にsageじゃなくメールアドレスを入力しろよ
ちゃんと連絡してやるから
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■