したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

雑談スレ 片思い避難所 【3】

397名無しさん:2015/08/06(木) 02:10:48 ID:o.yxsTxU0
>>376
ねがりんワロタw
あの頃のらぶりんがいつのらぶりんか知らんが私は>>321だよ
らぶりんがねがりんに改名するなら私はノートりんにしよかなw

私も>>379さん同様らぶりんは幸せだと思うよ
それがらぶりん自体が望む理想とは違っててもね
少なくともここにいる人は誰もらぶりんを「不幸な人だなぁ」とは思ってないとオモ

>>395
横レスになりますが
自分の生き方や人生の捉え方または自己の在り方に対する認識を潜在意識の観点から見つめ直そうとしている人以外には
無闇に幸せな気分である事や全てを受け入れる事を押し付ける必要は無いかと。
貴方が入院患者さんにしてあげた「寄り添い」で十分だったと思います。
引き寄せや脳科学、心理学に行き着く人はそれこそ引き寄せの力により自分の意思でその情報を収集したり学んだりするのであって
自らそれを求めていない人に一方的に強要する類のものでは無いと個人的には解釈しています。
貴方以外の他者に充足へのフォーカスの重要性・万能性が有るか否かは
貴方が判断することでは無く当事者自身が自分の意思で決定することではないでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板