レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ その9
-
呪文さん、はじめまして。
呪文さんの希望としてはLOAスレでレスをしていきたいことと存じますが、もしこちらを覗いた際はよかったら絡んでください。
本スレとまとめ、クイックリファレンスを見てきました。
呪文さんは、何やら本スレで生きるヒントを得られたみたいでよかったです^^
僕は去年から一年間ずっと潜在意識のまとめ、チケット、シークレットやエイブラハム、バシャール、果てはニューアースまで読んで勉強し、実践してきました。
そして、これらの知識を得るきっかけとなった願望、本願ですが、それは昨日叶えました。
それはズバリ復縁です。
しかし、叶えてからもエゴが、すぐダメになる、とひどく訴えてくる一方、何か頭がぼーっとするような感じがあり、なんなんだろうとモヤモヤしてるところここへ来ました。
ここについては去年の今頃、クレさんと捻くれ者さんが来て書き込みをしていたのを知って読んだのが始まりです。
呪文さんのまとめとクイックリファレンスを見て、質問したいと思ったのですが、頭がぐるぐるして質問が浮かびません^^;
とにかく、僕の願望は彼女と付き合いながら、高嶺の花な女性と遊びたいということ、今は無職なので、楽しい仕事と、お金の流れを作りたいということです。
お金は高いレベルの自由と安心を得るために、得たいという感じです。
これからとりあえず一か月ぐらいクイックリファレンスを見ながら呪文を実践していきたいと思います。
呪文さんのまとめは、それは実践における心構えなどがふんだんに含まれていることと思いますが、あまりの豪華な恋愛遍歴事例に嫉妬して、過剰ポが煽られそうなのでw、気になったら読むくらいにしたいと思います^^;
すいません、、、
それから一つ、ご存知か分かりませんが、エイブラハムの瞑想CDを実践しているのですが、本スレでのヒントにあった感情のスケールを上げるのには効果的だと思います。
効果は人それぞれだと思いますが、15分1セット聞くだけで感情スケールが、ネガティブ→ポジティブになってます。
しかも、メニューは総合、お金、健康、人間関係、と4つあり、まさに健康の項目があるのでもってこいではないでしょうか?
15分間呼吸に意識を置いて聞くだけなので楽ですし、おすすめです。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板