したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ その9

479名無しさん:2015/04/15(水) 23:18:15 ID:vmQGRASQ0
やりたいことは一応やってきたはずなんだよな・・
まぁ、やってすぐ止めてしまったのもあるが・・

以下やってみたこと一覧
引きこもりの自助会に参加して友達作り×3
働いてみる(やりたい仕事じゃなかったけど、金が欲しくて)×4
戸塚ヨットスクールに影響されて橋の欄干を渡る、これは脳幹を鍛えるという目的の為(落ちたら無事にすまない高さで)
異性と付き合ったこと無いのでナンパ(すげー可愛い子が連絡先教えてくれるも怖くて連絡できず)
県外に居る引きこもりやら不良やらを支援している和尚さんを頼る(行ったその日に自殺者の葬式があって和尚さんと上手くいかず体調も悪くなり帰る)
腕振り運動(現在継続中)
座禅
米粒拾い
スピ系の糞メソッド達(一番長いセドナは一年半くらいか?まるで効果なし)
禅的森田療法(結局、これしかないのだろう。心に関わらず生活していっておしまい。楽しい人生とか求めないというかなり厳しい教え。その反動で暴れてしまうのかもしれない)
ボランティア×3
あと、なんかあるかもしれないがないかもしれない

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板