レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ その9
-
【出版社からのコメント】
監修者、喜多見龍一が語る「本書は必ず、あなたの生き方に影響を与える」
世の中には、その本を読んだことで以後の人生が変わってしまうような本が数少ないかもしれませんが、存在します。VOICEの本で言えば「BASHAR」や「ソース」がそうだったかもしれません。本書は、喜多見が直接編集に関わった(監修)数少ない本のひとつ。クォンタムの驚天動地の世界観は、私たちの「生き方」にまで深く影響を与えずにはおきません。コンテンツは2014年3月の博士の初来日時のワークショップ開催前に収録。書名にもなっていますが、数多くの「驚天動地」が含まれています。「私たちの意識、生命と物質、あなたとわたし、量子的生き方、悟り」などが、「えーっ、そうなの?」という驚きを呼び覚まします。それらはあまりにも斬新なので、私がそうだったように、頭がグルグルしてしまうかもしれません。でも人生に本当のインパクトを与える本とはそういうものでしょう。久しぶりに頭のグルグルを楽しんでください。これはある意味「BASHA」の正統な続編といえるかもしれません。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板