したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ その9

137名無しさん:2015/01/06(火) 18:51:39 ID:KW1VQtzE0
>>135
やっぱブレインダンプとか思考を落ち着かせるようなのを挟んだほうが気付きやすいかもしれないなぁ
やっぱ混乱したりしたらぐちゃぐちゃに巻き込まれたりするから、強い恐怖とか無気力感とか怒りとかそういうのの前では結構気付いて外に出るのが難しい
届けぬ思いは姉さんが教えてくれたんだよね?たまに使ってる。ありがとう。
強い恐怖とか、被害妄想的なものに関してはどう思う?
極端に悪い方向に考える癖があって、(今日こそクビにされる)とかタチの悪い客が出てくるとか、被害妄想とか、罪悪感かな。嫌なことが起きて当たり前みたいなの結構強くて、頭の中で勝手に創って安全を願うっていう習慣があるんだけど、、、これが一番不愉快かも。
どう対処したらいいかな。
もっと気分よく過ごしたい。

ニキビもかなりできて、めっちゃ太ったし、好きな人とは進展なしお金は相変わらず困ってて、家族とも一線置いてて寂しいし友達も仕事忙しくて離れていくし悪い方向にばっか進んでて辛い、、、こんな状況願ってないのに願えば願うほど悪化していく、、、

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板