レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ その8
-
お二方とも即レスありがとうございます。waku2bashar.info/22349リンクをじっくり読み込んでみます
>要らないからポイしていしまうコトも可能であるハズなのだぜ。
まさに直撃・・・今、じぶんは↑を実行してゼロになりたがっていますよ。どうせ誕生するなら大富豪とか
ヒンドゥーの聖者みたいな楽チンできるパラメータで誕生したかったと・・・
>一回の生の中でネガティブなものが結果として何を生み出しているのかということに気づき、
>その時点から気づいてポジティブなエネルギーの方を選べば、ただひとつの決断をしただけで
>すべての過去のカルマを消すことができます。 : バシャールの学校
↑781さんが紹介してくれた所より引用ですが、この箇所はやはり、だぜさんが時々お話される「フォーカス」って
ことになるのかなと解釈しました
>要らないからポイしていしまうコトも可能であるハズなのだぜ。
じぶんも出来たら早く気付きたいです
とりあえずヴィパッサナー呼吸瞑想とホオポノポノを、
「自分自身を廃業」ってのを早くやりたいんですが、見えない日々の方が多くてなかなか・・・
日々鍛錬してたらゼロに気づけるかなとメソッドの継続だけはしようと決めてるしだいです
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板