レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ その8
-
1ヶ月たった 精神状態はマシになった
・今のバイトに決まるまで、他に良いバイトが無くってなかなか決まらなかったし
嫌々やりたくないけど、難易度も低いし仕方なしに決めて、いざ入ればブラック気味でry
最悪だ!って思ってたけど、勤務地が就活に便利かもしれないことが分かった(これは引き寄せ?)
・まだブラックなのか、ただの甘えなのか、自分では判断がつきかねているけど
長く勤めている人たちからブラックだと確信させられるようなお話をきいたり
・私の内面の投影なのか、ただの立地のせいか、イケメンはうっじゃうじっじゃいる
ただ、私のことを好きになるイケメンは一人として現象化しない、それだけ
逆立ちしても夏に雪が降っても地球が反対に自転しはじめても
私には彼氏はできない、本当にできない
・捻くれアファするも、ただおまじない唱えてるだけのような気がする
おまじないじゃだめ、アファを行う事によって心が変わるから現実も変わる、それは分かってる
私は私の意志で叶えないんだ!という気持ちで、彼氏が欲しくないとアファしても、抵抗あったりなかったり
真面目にやってるはずなのに、効果が無いということは、アファ自体をおまじないと認識しているのせいなのか
夢を見てから余計実践に身が入らない
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板