したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ その8

470名無しさん:2014/10/10(金) 22:23:25 ID:vmQGRASQ0
>>468
信頼さん、レスありがとうございます。

>したい事をするで悩むなら、
>したい事をさがさない。
>ただそれだけですよ!

そうなんですか。では今の自分はまさにそうしていると思います。修行もやらないよりやった方が楽だから
やってる感じですし。まぁ、般若心経を毎日一時間も上げて楽しいのか?と言われると、楽しくはないですけどねぇ…。
でもやらんよりやった方が精神的にも満足なんです。

僕は、チンピラ風というかいきがってる若い人が苦手なんですよ。こっちを平気で見て来て、僕と視線があっても目を反らさない
むしろ威圧したような感じでこっちを見続けるんですからね。仕方ないからこちらが目を反らしますよね?
信頼さんでしたらそういう場合どうしますか?目を反らすってことは、僕からすると負けたことになるんですよ。
まぁ大人しそうな相手だったら別ですけどね。大人しそうな相手だとあまり気になりません。こういうしょうもない思考が辛くて仕方ない。

だから、仰るように、頭の中に居るだけってのは理解できますが、また別のいきがってる兄ちゃんが現れるんですよ。
いやはや、下らないなぁと思うのですが、何か解決策をご存知ですか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板