したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ その4

866名無しさん:2014/02/08(土) 20:11:06 ID:b.iPZMv20
>>776
( ´∀`)bグッ!

>>780
(o´艸`)*【ァリガト】*

>>781>>792
。・゚・(ノД`)ヽ(・ω・=)モニュニュ
経験と年齢・・・・ハローワークから問い合わせると結構熱意とか認めてくれやすいですよ〜
(職員さんに条件に満たないけどどうしてもここ受けたいんです!!だめですか?って聞くと直接電話して交渉してくれるよ♪)
資格とか学歴も案外融通きくんだよ。条件見ただけであきらめたら絶対損だ!!というのが元職員さんと私の意見ですw
なので結構欲張って一番やりたい会社ガンガン受けた方がいいですw
そしてそこが落ちても職員さんにまた相談しやすいし応援してもらえるから色々勧めてくれるんだよ〜
という裏技ですw

>>810
他人と比べて劣等感を抱いたときは不快ですよね
私はあなたが自分に出した要求と言うのが「そういった不快を感じなくて済むように要求している」ように見えました
誰でもそうだけども、誰かと比べられたりそのことで落ち込んだりなんてしたくないですから
要は「自分をダメだと思うことが嫌」でそこから逃げたいんじゃないのかなぁと。
自分を責める自分や自分に高い要求をしてくる自分がいるとしたら、
そこには「それを満たさなければ私は私を愛せない(認めることが出来ない)」という叫びがあるように感じます

なので「自分にどう扱われたいか分からない」というのに対して「認めたい(否定したくない)のではないかな」と投げてみました
※つまり自愛推しですねw

>>857
でもわんこも好きです(*´ω`)
パグが首かしげてると叫びたくなるほどかわいいと思いますw

>>862
猫でもないんです(笑)種類はお魚さんですね〜(*´ω`)
おおーメインクーンいいですねぇ^^
私は大きい猫が好きなので、大きくなれ〜って言ってたら大きくなるかなw
中型犬くらいになって膝をしびれさせてほしい(*´I`*)

すまぬ。すまぬ。みたいな顔w絶対かわいいwww
そんなん見たら奇声発して抱き付く自信がw

>>865
((φ(゚-゚*)フムフム

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板