したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ その4

788名無しさん:2014/02/08(土) 12:24:56 ID:XpNt2gvcO

前はずっと水商売してて、容姿もある程度は自信があって、お金も持ってたから嫌な親父とかむしろ、喋りかけないでくれない?
私と喋る価値なんてお前みたいなのにないよってずっと思ってたのが、DAZE氏に『人と比較してる時点で自分を乏しめてる』って指摘されて、ステータスとかそういったものに余り魅力を感じなくなって今の職場で喋らなかった人種、ばかにしてた人達と仲良くなって本当に楽しく思えてきて、つまんないことで視野や制限かけてもったいないことしたなって感じだった

でも武器がなくなって派手な顔とかが、この仕事では結構欠点になってきて、ありのままの自分で勝負するのが怖くなってから、段々辛くなってきた

なんでこんな親父に頭下げなくちゃいけないの?って思いながら、クライアントが大手だけあって名前を潰すわけにはいかないし、自分が段々小さくなって価値がなくなってしまった気がして

エゴの言う得る、得ないの見せ掛けの武器なのは分かってるけどやりきりたい、でもやれない、いくらスキルが高いと言われようが自分に自信が持てないんだよね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板