レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ その4
-
>>505
心霊写真が物理的に段階的に消失・・・w面白いw
どんな心霊写真が撮れたのかkwsk聞きたいです。
私も霊とか魂とか輪廻とかそれっぽい経験はあります。
実は>>495で書いたレスって、私そのまんまを言われたことがあるのです。
この世に存在するあらゆるものの中で、これ以上愛せるものはいるのか?ってぐらい溺愛してた犬が死んでしまったのです。
当時は毎日絶望の中でもがいていた時期で、その子がいるから何とか生きていけてた状態でした。
そんな子が死んでしまったものだからもう大変w「自殺」という言葉すら頭に浮かんでこない絶望の中にいました。
そんな時その子が夢に出てきたんですよ。
そんで「なんで泣くんだよー!そりゃ僕だって僕がいなくなったこと寂しがってくれるのは嬉しいよ。僕が死んだのにケロっとされてたらショックだもんw
でもな、だからってお前引きずりすぎだろー!!しかも何でいつも僕の死体を思い浮かべて、無残な姿を思い浮かべて悲しがるの!!
僕と一緒にいた時間を思い出しては、あぁしてあげれば良かったとか、こうすれば良かったとか後悔して!!!
僕可愛かったでしょ?僕のこと大好きだったでしょ?
僕の元気で可愛った姿を思い出してよ!僕と一緒に居て幸せだった時のこと思い出してよ!
僕はあなたを悲しませるためにこの世に生まれてきたんじゃないよ!
僕はあなたを幸せにするためにあなたと一緒に生きることを選んできたんだよ!
それを忘れやがってこのバカヤローーーーーーーーーーーーー!!!」
と延々説教されました。
そして「僕来年の○月に生まれ変わってまたあなたのところに行くから。待っててね!」
と言われ、約束をし、そこで夢が覚めました。
ちなみに夢の内容なんて全然信じちゃいませんでしたよ。自分を慰めるために自分でそういう夢を創りあげたのだろうと解釈してました。
で、年は変わって○月になると・・・本当に帰ってきやがったw
魂とか生まれ変わりってあるのかもなーって思う体験です。
>>611クレさん
>あ、でも気が遠くなって気が付いたら今がいつかわからなかったことありました
これ昔ちょろっと話してましたよね?まとめで読んでkwsk聞きたいと思ってたんですよ。
時間の感覚が全くなくなったってことですか?
クレさん、瞬間移動に近いことは経験してるじゃないですかw電車時間の短縮とか。
私も通勤時間が長かった頃、「あー疲れてるのまた長時間の満員電車でさらに疲れるのかー。おえっ。一瞬で着け一瞬で。」
と思ってたら5駅ぐらいすっ飛ばして家の最寄駅に着いたことがありますw
ただの勘違いで済ませてますが、もし本当に起こったのならマスターすれば瞬間移動もできるようになるかも?w
クレさんだったら空中浮揚ぐらいだったらできそうなんだけどなーw
瞬間移動も魅力的ですが、私はモーセみたく海を割りたいです^^
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板