したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ その4

691名無しさん:2014/02/07(金) 12:42:13 ID:X6IVuHzIO
物理的な発想から入ってみると分からなくなっちゃうかなぁ。スマホという物が存在するまでスマホという名前すら知らなかった。そりゃそうだよね。世の中に存在してないんだから名前すらないよね。じゃあスマホって名前を知ってるって事は『ある』から知ってるんだよね。

じゃあね『ない』って認知できるって事は『ある』から認知できるんだよね。

あぁーでも物理的な説明でいくと『目に見えない触れない』=存在しないじゃん!ないじゃん!っていう風に思ってしまうか…

もうさ『願望=実現』・『願望=現在』で分からなくなってしまうなら、『内面⇒実現』『内面⇒現実』でいいんじゃないかしら。タイムラグに引っ掛かるなら『⇒』でいいかもね。『願望=実現』を採用した場合、=なら目の前にあるはずでしょ!?触れるはずでしょ!?っていうエゴが騒ぐんだよねぇ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板