レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ その4
-
>>40
私も同じだったからレス
私もそうだったんだ
潜在意識知らない頃は、どうしようもないものはきっぱりと諦めてた
で、諦めて楽しんでいたらいいことがいっぱいおきた
チケット読んでから「諦めなくていいんだ!叶うんだ!」と知り、早く現象化させたいから自分の内面に気を付けるだけの日々になってる
お金を手に入れようと現実的に頑張るのもやめた
好きな人を振り向かせようと現実的に頑張るのもやめた
でもこれって結局、努力するのが「行動」から「スピリチュアル」に変わっただけで、何も変わってないんだよ
むしろ内面だけで鬱鬱やっている方が、願望が早く実現しないかずっと見張っていたりして、停滞しちゃう
つまり「願望は実現しているんだ」を信じられてないんだよね
何やっても何を楽しもうとしても、心の底は「まだなのか」という気持ちでいっぱい
だからと言って、もう無理です!さあ諦めて元通りに生活して下さい!なんて言っても無理だと思う
長い年月それを信じようとしていたから、戻るのはとても至難
悔しい気持ちもあるしねw
だからこうなったら徹底的に信じるのが近道だよ
108さんの言葉を借りると、100パーセント馬鹿になること
もう目に見えなくても知ったことか!私は叶った世界にいるんだ!と信じきること
それも難しいなら、1日中叶った世界にいるイメージをしてやってみる
クロカヨさんって知ってるかな?あの人は復縁したい相手をイメージして、架空の彼と一緒に生活していた
朝は一緒に歯磨きして、夜は2人分のご飯を用意して食べていた
「これが現実だ」と決めて、徹底してやった
周りからキチガイと思われてもいいと、覚悟してやっていたみたい
もう3年も停滞しているなら、1ヶ月は徹底的にやってみたらどうかな
少なくとも、余計なこと考える暇ないくらいやれば、効果はあると思う
>>45
「何もしなくていい」は「無気力」と違うとあるしね
きっと>>40さんは無気力に近いんだと思う
私は行動さんのように行動不要論者だ。ベッドで寝ていても大金ゲットして叶わないと思ってる
でも無気力状態の時って、思考も不快な方向へ飛んで行きやすいから、それも難しいでしょう
願望実現に直接関係ないことでもいいから、楽しいことやるのが一番だよ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板