したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ その4

456名無しさん:2014/02/05(水) 15:44:03 ID:b.iPZMv20
>>443
ん〜〜、こらしめる内容じゃなくても相手を許せなくなった出来事の結末を変えるとか、そういうのもあったよ〜
潜在意識が〜って思うならそっちでもいいんじゃないかな
ただ腹が立って仕方がないときって結末を変えるとかあんまり出来ないw
出来ないというか、こんなことしてなんになるんじゃごるぁ!!ってなるw
私だけかもだけどね(笑)
怒りが振り切れたら一人で暴れてるよ〜。体で発散させると五分も持たないからその方がてっとり早い
イライラするような思考でぐるぐる悩むこともないしね

セドナは私もさっぱりですなぁ・・・・
あと「いい気分」ってどんな気分を指してるのか分からないんだけども
基本っていい気分じゃない?感情のベースと言うか
そんな毎時ワクテカしてませんけども、「とくに悪い気分じゃない」っていうのはいい気分に入ると思うんだよね
ちなみに私今いい気分なのですよ(*´ω`)さっきゲームクリアしたんだw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板