したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ その4

238名無しさん:2014/01/30(木) 14:13:09 ID:4dWY1tdA0
自分の本願は恋愛、一目惚れした人を彼女にすること。
連絡先も住んでる場所も知らないし何より面識もない。それに彼女は有名な人。

叶ってほしいなら受け取ればいいだけなのに、許可を出せばいいのになんで受け取れないの?
その人は自分を好きになってくれるのかな?自分の今の顔でいいのかな?イケメンになりたいな。多分その人は自分のこと好きになってくれないんだろうな。だから受け取れないし許可も出せない。
こういう風な図式になってしまう。

変えたくても何も変えればいいのか分からない。「なる」にしろなれないから無理。

こうすれば絶対に叶う!!って確信が欲しい。今まで色々な方法を試してみたけど結局はこの確信が得られなくてどれも効果が出なかった。

現状に不満ばかりだ!内面の不満が完璧に反映されているから当たり前といったら当たり前なのだがなにせ腹が立つ。
一人でいるのはもう嫌だ!彼女が隣にいて欲しい!!
彼女が自分のものになれば全ての事が楽しくなるのに...
遊ぶこと以外には無気力な今が変わって行くのに...
楽しいことがあっても、すぐ叶っていない現実を見て悲しくなることもないのに....
叶う希望が見えているからこそ、今届かない虚しさが絶望を生む。

愚痴や暴言ばかりの駄文で申し訳ない。
もうこんな現実は嫌なんだ。
誰か俺を助けてくれよ...

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板