したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自由に雑談in喫茶店

207sew ◆S8QlwJbQrk:2013/12/27(金) 09:05:30
>>205
太ちゃんさん、おはようございます。

>ありゃ?そうだったのですかf^^;
>これはたいへん失礼しましたm(__)m
いえいえ、こちらこそ紛らわしくてすみませんでした。

>たぶんsewさんはかなり文章を読み慣れているのではないでしょうか。男性並みの文章が書けるほどに。
>と、いうか、そのぐらいでなければ2chで学会スレはやれないのが伺えますからね。
いえ、私なんかまだまだですよ。
創価板では底辺クラスの未熟者です。自分のレス見返してるとよく思います。
たまに持ち上げてくれる人もいますが、それは全否定でw
私は駄文しか書けません(キリッ

>そして、悪戦苦闘してる姿を見て懐疑主義者さんが助太刀に入った、というところでしょうか?
懐疑さんとは、最初敵対してました。
ヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノとか(#゚Д゚(#゚Д゚(#゚Д゚【ゴルアァァッ!!!!】゚Д゚#)とか色々やってました。
でも、今では素敵なお友達です!って私は思ってますよ、私は。

>つい数日前に終わった状態でフリーですから仲良くするのは大丈夫ですよ(^^)
・・・やったぁ!脈有りだ!!!ぼっち同士仲良くしましょ♪←すごく失礼

>ただ、真面目な懐疑主義者さんがどういう「目」で見るかちょっと怖いだけでf^^;
こここ怖いことなんかなななななないですよよよよよよ。(超ガクブル)
懐疑さん真面目だけど、面白いところもたくさんあるんですよ♪←ガチです

>今後ともよろしくお願い致しますm(__)m
こちらこそ、宜しくお願い致します(深々)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板