したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自由に雑談in喫茶店

196sew ◆S8QlwJbQrk:2013/12/21(土) 09:56:11
>>194
太ちゃんさん、おはようございます。

>今は規制で「表現」が難しくなったけど(笑)、規制の前は良くいえば『自由』でしたね(^^)
>その『自由』を良心的に利用していた人々の集まってるところってホント明るく賑やかなんですね。
そうそう。一昔前は、今のような厳しい制限はなくて、自由に発言できたり表現できたりしました。
今はちょっとしたことでも規制かかったり、外出しただけでおまわりさんに声かけられたりと、変な世の中になりました。

>まるで繁盛してワイワイやってる居酒屋のような雰囲気というか(笑)。
>そういう『要素』って案外と宗教サイトでは重要なんじゃないかな?って昨今のネット事情から感じているんですよ。
誰でも気兼ねなく参加できるサイトっていいですよね。
ネットが全て安全だとは言えませんが、そう言えるところが増えるといいです。

>>195
お、なんか斬新ですね。どうぞ、スレッド立ててください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板