[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
( ^ω^)俺が作品を投下するようです
5
:
◆xh7i0CWaMo
:2014/02/22(土) 23:49:38
お題:『砂利タレ』
(,,゚Д゚)「……アァ、ダメだダメだ、もう一回……。
……ったァくよォ、最近のクソガキは特にマナーがなってねえな。
俺も昔は兄貴分によく言われたもんだが、最近はもっとひでェよ、う、う゛ん。
アイツらときたらよォ、こっちが優しい態度取ってっからって付けあがりやがって、
平気でタメで喋りやがんだ。おいおい、こちとらもう還暦なんだぜ?
そういうのがよォ、なってねェんだよなァ。まったく。
結局さ、才能っつーも一つの要素だけれども、まずマナーができてねェと大成しねェんだぜ。
そこなんだよ、そういう基本的なところを大事にできるヤツこそが、
成功するんだよ、特にガキがガキとして売れる期間なんて短ェんだからよォ。
成長したらもうダメなんだよ、そうなったらもう、見向きもされねェ。
こっちの言うことはちゃんと聴く、ヤることはキチンとヤる。
とりあえずこっちの言うことは聴いてりゃいいんだ。でも、時には自分で動かなきゃならねェ。
そう、自分で動くことも必要なんだ、俺ァそういうやんちゃっぷりも求めてンだよ。
終わった後も口から何もこぼしちゃいけねェんだよ。わかるか?
そういう汚ェ真似はしちゃいけねェんだ。
……まあでも、ガキには分からねェかも知んねェがな、俺も優しく言ってんだぜ?
俺だって目もかけないようなヤツにゃこんなことくだくだ言わねェよ。
だから、普段から優しくしてやってんだろう? 痛いところを突いてるかも知れねェけど、我慢しろよな。
さあ、分かったらもう一回、最初っからだ」
ζ(゚ー゚*ζ「はい……」
このあと滅茶苦茶セックスした。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板