レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
吉四六さんのとんち話 第210話
-
【村の掟】
その壱
個人情報等の書き込みは禁止です
愛媛とか知らないよ
その弐
ゲームのリクエストは、一切受け付けておりません
きまぐれでやっちゃうよ
その参
他人になりすますような紛らわしいハンドルネーム・なりすまし行為は禁止
ノンケになりすましてます
その肆
他の配信者さん・リスナーさんに迷惑をかける釣り行為も禁止
男を釣るの得意よ
その伍
キン肉マンのネタバレは、最新巻まで
半裸男大好きだから
その陸
配信者のことは、呼びたいように"好きな呼称"で呼んで良し
しめじとか言われると股間がビンビン
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1728144093/
__-ー-ー-ー-ー-丶__
/''"__-ー-ー-ー-ー--ー`ヽ
/''''''"-ー-ー-ー-ー-ー--ー`'ヽ
/''"/ ̄ ̄\-ー/ ̄ ̄ ̄\'ヽ
/'' /::::/ V ヽ:::::::::|`'ヽ
/''"| ___ V ___:::::::::::|``'ヽ
/''""|/八___ノ ハ 八____ノ\:::::|```'ヽ
/''"" |\―― / |`――''""::::::|````'ヽ
/''"_|:::| / | |::::::::::::|_```'ヽ < なんだその小さなちんぽは?お前がジャイアントを名乗るなんておこがましいぞ!
/''"人 |::::| | ̄ ̄I |::::::::::// |````'ヽ
/''" | V ヽ  ̄ ̄ /::::::::/ ノ |``````'ヽ
/''" | 〉 |::::冫' ̄ ̄ ̄ ̄`/|:::::::/〈 /```````'ヽ
/''" ヽ_|:::::::|ヽ ´ ̄ ̄` / |:::::::|_/|``````````'ヽ
/''"ノ⌒;;;;;;;;\ | ヽ __/ |/ ``````````````'ヽ
/''";;;;;;;;;;;;|\;;;;ヽ|_/;;;;;;;;;\//\;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,)
(;;;;;;;;;;;;;;;;;;, | \;;;;;;/⌒⌒ヽ;;/ \;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;/
\;;;;;;;;;;;;;;;;|/;;;;; / /⌒ヽ \ ̄ ̄ ̄ ;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;/
\___ /_/____ヽ ヽ、______/
冫^―ヽ o| o o o o |o ―-ヽ
_/V⌒/;;;;;;;;;/'''''''' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/;;;;;;;;;;/ヽ)/\
\ /O;;; / ヽ;;;;;;;;;;;;;;;; ̄ ̄ ̄ \/  ̄ ̄ ̄;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; / O;;;;/ ノ / |_
| ̄ヽ |;;;;;;;;;;| ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |;;;;;;;;;;;;| ノ / /|_
 ̄ ヽ |O;;; | ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;__;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |;;;;O;;;;|ノ / /
|;;;; / ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |\;;;;;;| / /
|/| ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; |:::::\ | /
-
アマラ深界完全攻略しないと閣下と戦えないから逃げるな
-
ボクは吉四六さんの宝物庫のカギを探してます
-
ノーセキュリティってこと?
オス会が楽しみですね
-
鍵を探せイベントですね
-
いや、オス会のイベントですよ
-
進行度の割には貧弱な仲魔なんだよなぁ
-
シュタゲリメイク、絵の変更とシナリオ追加ですか。
クセのある絵でしたからね。追加だけやりたい、ってか動画でも観るかってなりそう。
-
天より落ちたときに吉四六のちんちんの時は止まったままだ。
そうだったのか
-
MAGES.のせいでファミ探最新作がゴミゲーになっちまったからな
-
騙されるゲイさんが悪い
-
シュタゲも糞みたいな蛇足追加にならないといいですけど
-
ん?そんな名前でしたか?
吉四六粗珍太郎ですよ?世界線が違うのでは?
-
内側から破裂するんですかね
-
いつ観ても似たようなところをグルグルしてるゲームですよねw
-
わざと落ちてマップ埋めてるんですか?
マッパーの鑑ですね
-
マッパとマッパーをかけてたんですか?
判りづらすぎますよ
-
今の箱ってFULLで開けないとだめなのでは?
-
大僧正作れるようになったぞ
-
966は、判りづら過ぎますよ吉四六さん。
って書こうとしたのにとちゅうで送ってしまいましたすいません。
意味が変わってしまうので訂正します。
-
ゲイさんがだいそうじょう作ってもスキルがそちんレベルになりそう
-
吉四六小僧正様
-
にゃん太の膜を破っていってますね
吉四六さんの妄想も大概ですね
-
ゲイの生命の営みはそりゃあ滅びるでしょうねえ
難しくないですよ
-
どうして殴らないんですか?
-
今みたいなゲームがお好みですか?良いゲームありますよ?
-
ペプシマンはプレミア付いてて高いので手に入れろとは言えませんよ
似たような安いゲームですよw
-
なんだかんだ文句言ってもやっぱ好きなんですねえ
-
コミカルで面白そうなゲームですね
やってもいいよ
-
新しいゲームも提示できますよ
PS1時代の3Dの洋ゲーとかに色々ありましたからね
-
そういえばフィロソマの一部のステージは似たようなものと言えなくもないかもw
-
吉四六「キョウソウタイシテモイイデスカ」
-
頭痛がするくらい掘られたんですか?
-
僕も子供も愛用
-
お尻を痛くすれば相殺できるのでは
協力しますよ
-
わかりづらいので全部アリで
-
ゲイさんまたネット人狼をチートプレイしたガキが賠償金案件になったって
オフゲでもネット上で堂々とチートしたらやばいかもですよ
-
その言い訳が通用しなくなってますぞ
-
吉四六さんもガキちんちんなのでやっぱり似たことしちゃうんですね
そちんぽが原因なんですね
-
ネトゲなんてやらなきゃいいんですよ
搾取されるだけなんですから
-
いうてでゲイさん中古のゲームしか買わないからメーカー還元できてないですよ
-
ちゃんとエリアルレイヴの練習して
-
どんなゲームか知りませんけど金使ってレアアイテムで無双するのはむしろ推奨されるんでしょう?
メーカーの意図にそぐわなければ司法まで味方してしまうとか恐ろしいですね、そしてアホらしい
-
今のソシャゲってアイテム課金よりキャラガチャよ?
-
セックス下手そうなパドル捌き
-
タイムをちゃんと意識してくださいね
-
そういう目で見るとたしかに下手そうで草
-
一緒にイク時は大体女性は演技してイッタふりしてますよ
-
あのゲームのアタフタしてる感じが丁度マッチしてしまって
-
丁度スレも埋まりそうですね