したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

吉四六さんのとんち話 第188話

1にゃんたん:2024/04/12(金) 19:17:16 ID:0XEh.wSs
【村の掟】

その壱
個人情報等の書き込みは禁止です
愛媛とか知らないよ

その弐
ゲームのリクエストは、一切受け付けておりません
きまぐれでやっちゃうよ

その参
他人になりすますような紛らわしいハンドルネーム・なりすまし行為は禁止
ノンケになりすましてます

その肆
他の配信者さん・リスナーさんに迷惑をかける釣り行為も禁止
男を釣るの得意よ

その伍
キン肉マンのネタバレは、最新巻まで
半裸男大好きだから

その陸
配信者のことは、呼びたいように"好きな呼称"で呼んで良し
しめじとか言われると股間がビンビン

前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1712434017/

         _ryi__
        _从小く_
       / `! i リ´ \
     / (・) `'′ (・) ヽ
      | __ ‥ __ |   < 吉四六さんのはちいさすぎて、こちょこちょができない
      |ト、_ ̄ ̄_ノl |
      ヽァ_( 〔〕 )_〈ィノ
      ヽァ_  U  _〈
        └'^U U^'┘

2ずぅきぃ:2024/04/14(日) 23:43:22 ID:O4xja15k
        ___
       /f毛jく__ヽ      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     ,..:'´__...............二ヽ   <
    l::::く  `ヾ;;;/ ,. ヾ::i  <   おはようございます! 鹿瀬巴です!
    r|:::/ `ヾミ  ,ィシ′i:::!  <    
    i 〈|  ''"""´i |""'' |:{  <   オシリのゲートを開いてくださいっ!
   ん':|     __」    |Lj  <
   {ゞ::|   、 -──-ァ  |し!   ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    `ー|   ヽ、_/   ル′
      `ヽ、  -  , _/

3きっちょむ:2024/04/15(月) 20:05:02 ID:sMMQRJCk
>>1
スレ勃て乙です
こちょこちょ出来るわい!w

>>2
いつものありがとうございます
にゃん太さんの赤いゲートなら、ゲートホルダー無しでも開いてますぜw

4アニキ:2024/04/17(水) 23:24:48 ID:0tsJkwzw
そちんぽーそちんぽー

5アニキ:2024/04/17(水) 23:25:13 ID:0tsJkwzw
ひとりごっつくるか!

6アニキ:2024/04/17(水) 23:25:14 ID:qkS9dL2Y
アジャコングがそこらへんでボディプレスしたらしいぞ

7アニキ:2024/04/17(水) 23:25:14 ID:GZHRm3wg
本名が聞こえてきたりしそう

8アニキ:2024/04/17(水) 23:25:53 ID:bhA5tGY6
ハゲさんはスレが埋まったの気が付くかどうかww

9アニキ:2024/04/17(水) 23:26:01 ID:hOjYVkS.
築35年のボロマンションらしい

10アニキ:2024/04/17(水) 23:26:46 ID:bhA5tGY6
取りあえずスレageて起きますね

11アニキ:2024/04/17(水) 23:27:41 ID:NapQcr/6
結局震度6を食らったんですか?

12アニキ:2024/04/17(水) 23:27:43 ID:hOjYVkS.
地震でリスナー数増えてますね

13ずぅきぃ:2024/04/17(水) 23:27:51 ID:ZSp5i8fc
にゃん太さんを接待部屋?

14アニキ:2024/04/17(水) 23:28:53 ID:TyerAUbo
吉四六さんが死んだら追悼で誰が何のゲームをするんでしょうね

15アニキ:2024/04/17(水) 23:29:08 ID:0tsJkwzw
これは気が付いてない流れwww

16アニキ:2024/04/17(水) 23:29:16 ID:bhA5tGY6
これは一人ごっつの時間ですね

17ずぅきぃ:2024/04/17(水) 23:29:22 ID:ZSp5i8fc
南海トラフ来たら助からんだろうな

18ずぅきぃ:2024/04/17(水) 23:29:59 ID:ZSp5i8fc
今、裸だったら着替えないと

19アニキ:2024/04/17(水) 23:30:07 ID:dvmBjy5s
断水してませんか?

20ずぅきぃ:2024/04/17(水) 23:31:03 ID:ZSp5i8fc
スレ更新忘れに何時気づくか

21アニキ:2024/04/17(水) 23:31:12 ID:bhA5tGY6
日付が変わる前に気付くかどうか

22アニキ:2024/04/17(水) 23:32:12 ID:0tsJkwzw
地震の後にレス途絶えたら気が付きそうなもんだけどなw

23ずぅきぃ:2024/04/17(水) 23:32:39 ID:ZSp5i8fc
         _ryi__
        _从小く_
       / `! i リ´ \
     / (・) `'′ (・) ヽ
      | __ ‥ __ |   < ぬ〜ん
      |ト、_ ̄ ̄_ノl |
      ヽァ_( 〔 ̄〕 )_〈ィノ
        └'^U U^'┘

24アニキ:2024/04/17(水) 23:32:53 ID:bhA5tGY6
虚無ゲーのせいでいつも通りだと思ってるのがハゲさんらしいwww

25アニキ:2024/04/17(水) 23:33:20 ID:0tsJkwzw
      彡 ⌒ ミ  さあ俺を突いてこい
       (д´* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

26アニキ:2024/04/17(水) 23:33:44 ID:qkS9dL2Y
気づいて

27ずぅきぃ:2024/04/17(水) 23:34:33 ID:ZSp5i8fc
ぼなちゃんがからの電話?

28アニキ:2024/04/17(水) 23:34:45 ID:qkS9dL2Y
スレとまってるよっておしえてくれたんか?

29アニキ:2024/04/17(水) 23:34:57 ID:bhA5tGY6
リアル電話凸とかレベルが高い

30アニキ:2024/04/17(水) 23:34:59 ID:hOjYVkS.
家電もw

31ずぅきぃ:2024/04/17(水) 23:36:01 ID:ZSp5i8fc
さすがボナちゃん
きよろくさんのケツ友ですね

32アニキ:2024/04/17(水) 23:36:36 ID:NapQcr/6
ボクも安否確認の電話をしたいので番号をお願いします。

33ずぅきぃ:2024/04/17(水) 23:36:42 ID:ZSp5i8fc
一人ごっつの罰ゲームやるって

34アニキ:2024/04/17(水) 23:36:50 ID:bhA5tGY6
起きてる時間に電話で教えてもらって良かったですね

35アニキ:2024/04/17(水) 23:37:23 ID:0tsJkwzw
やっときがついたんかwww

36アニキ:2024/04/17(水) 23:38:08 ID:hOjYVkS.
気づいたのではなく電話で教えてもらった

37アニキ:2024/04/17(水) 23:38:52 ID:0tsJkwzw
俺は電報でも飛ばそうかと思ってたw

38アニキ:2024/04/17(水) 23:40:00 ID:0tsJkwzw
電話で通報は反則だよなwww

39アニキ:2024/04/17(水) 23:41:53 ID:GZHRm3wg
オプーナとかエルシャダイとかディスっての全部ボナちゃんに検閲されてるんだな

40アニキ:2024/04/17(水) 23:42:07 ID:bhA5tGY6
愛媛の地震速報の合間に長野の地震速報が入ってちょっと笑った
今年は色んな所で地震起きますねぇ

41アニキ:2024/04/17(水) 23:43:25 ID:0tsJkwzw
民法全部じゃないけど地震速報やってるな

42アニキ:2024/04/17(水) 23:43:50 ID:NapQcr/6
6でも意外となんともないんですね
棚から本とか食器とか落ちたりとかも無いんですか?

43アニキ:2024/04/17(水) 23:44:01 ID:bhA5tGY6
変態糞土方は大丈夫だろうかってレスありそう

44アニキ:2024/04/17(水) 23:44:59 ID:NapQcr/6
スロット倒れたらやばそうですね

45アニキ:2024/04/17(水) 23:45:29 ID:GZHRm3wg
崩れるときは連結したやつ全部まるごと逝くんだな

46アニキ:2024/04/17(水) 23:46:38 ID:0tsJkwzw
きっちょむさんのワキをかぎたい・・・

47アニキ:2024/04/17(水) 23:48:33 ID:hOjYVkS.
何で直江兼続の家紋って愛なの?

48アニキ:2024/04/17(水) 23:49:42 ID:0tsJkwzw
17日午後11時14分ごろ愛媛県、高知県で起きた震度6弱の地震に関し、四国電力は、伊方原子力発電所3号機(愛媛県伊方町)の運転は継続しており、異常は今のところ確認していないと明らかにした。

49アニキ:2024/04/17(水) 23:50:49 ID:hOjYVkS.
何も確認してないから異常は確認できませんでしたってこと?

50アニキ:2024/04/17(水) 23:52:35 ID:q9ZKDx6.
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1116789?display=1

51アニキ:2024/04/17(水) 23:56:54 ID:hOjYVkS.
今日ほら貝少なくない?

52アニキ:2024/04/17(水) 23:57:35 ID:0tsJkwzw
さすが震度6、該当こけたりしてんな

53アニキ:2024/04/17(水) 23:58:38 ID:qkS9dL2Y
下半身から声出して サワサワ

54アニキ:2024/04/17(水) 23:59:05 ID:0tsJkwzw
アーッ!

55アニキ:2024/04/17(水) 23:59:43 ID:yIzq2p2s
西予だか南予で大地震と聞いて駆けつけましたが変わらず男を漁ってるみたいで安心しました

56アニキ:2024/04/17(水) 23:59:44 ID:q9ZKDx6.
フェラさせて喉を鍛えるってことかしら?

57アニキ:2024/04/18(木) 00:00:13 ID:ysjmrZR2
オマケなんかないよ

58アニキ:2024/04/18(木) 00:01:13 ID:yGVDJYRQ
大洲は5弱みたいですね

59アニキ:2024/04/18(木) 00:01:33 ID:ysjmrZR2
愛媛は最近油断してるようだから揺らした

60アニキ:2024/04/18(木) 00:01:40 ID:84MxCCAw
つーかデカい地震多いすね
高知とかだと南海トラフの範囲内だった記憶はあるんですけど

61アニキ:2024/04/18(木) 00:01:58 ID:IT.SHXWs
はげいさんだったらお尻だけで無料でお泊めしますよ

62アニキ:2024/04/18(木) 00:02:35 ID:ysjmrZR2
知りさえ貸せば無料で宿泊できちまうんだ

63アニキ:2024/04/18(木) 00:02:36 ID:ydj/FNFA
いつでも非難してきてNE☆

64アニキ:2024/04/18(木) 00:03:08 ID:WojegIko
良ゲーリストにあるの?

65アニキ:2024/04/18(木) 00:03:12 ID:yGVDJYRQ
ttps://emergency-weather.yahoo.co.jp/weather/jp/earthquake/20240417231454/
細かい地域の震度でてる

66アニキ:2024/04/18(木) 00:03:14 ID:84MxCCAw
うちはケツいらないんでもし屋根に困ったらいつでも来てくださいね
迎えにはいけないので600㎞くらいは歩くかなんかで移動してもらわないといけないんですが

67アニキ:2024/04/18(木) 00:03:35 ID:84MxCCAw
これ高橋が原因の地震じゃね?

68アニキ:2024/04/18(木) 00:04:01 ID:ydj/FNFA
うちはケツ必要ですが400kmぐらいで来れますよ

69アニキ:2024/04/18(木) 00:04:16 ID:yGVDJYRQ
へい、おまんこ

70アニキ:2024/04/18(木) 00:04:29 ID:84MxCCAw
震度6弱なら避難があってもおかしくはないすね

71アニキ:2024/04/18(木) 00:04:38 ID:WojegIko
長野も愛媛のあとに地震来てるな

72アニキ:2024/04/18(木) 00:04:42 ID:ydj/FNFA
やったぞ

73アニキ:2024/04/18(木) 00:04:45 ID:84MxCCAw
やったぞ!

74アニキ:2024/04/18(木) 00:05:00 ID:yGVDJYRQ
やったぜ!

75アニキ:2024/04/18(木) 00:05:18 ID:ysjmrZR2
股間バシバシ

76アニキ:2024/04/18(木) 00:05:26 ID:p5z9ZN8A
Xの方が早いですけど

77アニキ:2024/04/18(木) 00:05:29 ID:84MxCCAw
なんしよ

78アニキ:2024/04/18(木) 00:06:32 ID:84MxCCAw
とりあえず地震に備えてみかん鯛備蓄しておいたほうがいいですよ

79アニキ:2024/04/18(木) 00:07:18 ID:yGVDJYRQ
下に市町村でてるよ

80アニキ:2024/04/18(木) 00:07:24 ID:ysjmrZR2
みかんのバナナチップスみたいなのないんか?

81アニキ:2024/04/18(木) 00:08:11 ID:wJPsVK6g
豊後水道で三連チンポ噴射だあああああ

82アニキ:2024/04/18(木) 00:08:55 ID:yGVDJYRQ
アルデちゃんに電話して無事と永遠の愛を確認しましょう

83アニキ:2024/04/18(木) 00:10:02 ID:84MxCCAw
あの人は(ハッ!

84アニキ:2024/04/18(木) 00:10:22 ID:ysjmrZR2
金牛宮にはブースターケーブル常備

85アニキ:2024/04/18(木) 00:10:41 ID:yGVDJYRQ
アルデちゃんイケメンやなぁ、グレートホーンは伊達じゃない

86アニキ:2024/04/18(木) 00:11:05 ID:p5z9ZN8A
角とバッテリーをケーブルでつないでグレートホーンすれば余裕だしな

87アニキ:2024/04/18(木) 00:11:16 ID:84MxCCAw
なんで結婚しなかったの? 体の相性?

88アニキ:2024/04/18(木) 00:11:35 ID:84MxCCAw
>>86
ドクターボンベがやってくれそう

89アニキ:2024/04/18(木) 00:12:20 ID:yGVDJYRQ
マニアックな質問…アナルがらみかな?

90アニキ:2024/04/18(木) 00:13:02 ID:ydj/FNFA
きっちょむさんの成分説明ききたい・・・

91アニキ:2024/04/18(木) 00:13:23 ID:84MxCCAw
気に入った!ウチにきて私をファックしてもいいぞ!

92アニキ:2024/04/18(木) 00:13:26 ID:wJPsVK6g
一粒で300キロ走れる成分なんですよ!

93アニキ:2024/04/18(木) 00:14:11 ID:ydj/FNFA
きゅーんきゅーん愛媛

94アニキ:2024/04/18(木) 00:14:47 ID:yGVDJYRQ
ゴールドセイント様には逆らえませんよ

95アニキ:2024/04/18(木) 00:14:49 ID:p5z9ZN8A
ゴールドセイントがブロンズセイントを下に見るのは当然

96アニキ:2024/04/18(木) 00:14:58 ID:ysjmrZR2
幹部候補だから

97アニキ:2024/04/18(木) 00:16:21 ID:ydj/FNFA
そちんぽ・・・

98アニキ:2024/04/18(木) 00:17:13 ID:p5z9ZN8A
最近落語家とか世界最高齢の人死んだけど紹介していい?

99アニキ:2024/04/18(木) 00:17:51 ID:84MxCCAw
エレクトリカルッ! パレード―――ッッ!!

100アニキ:2024/04/18(木) 00:17:55 ID:ydj/FNFA
もうふやしたんなよ・・・w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板