レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
吉四六さんのとんち話 第160話
-
その壱
個人情報等の書き込みは禁止です
特に愛媛県のウォーズマンという言葉になぜか反応します
その弐
ゲームのリクエストは、一切受け付けておりまにん
その参
他人になりすますような紛らわしいハンドルネーム・なりすまし行為は禁止
配信者はノンケになりすましています
その肆
他の配信者さん・リスナーさんに迷惑をかける釣り行為も禁止
きっちょむは男リスナーを釣って喰っている
その伍
キン肉マンのネタバレは、最新巻まで
きっちょむのネタバレは股間の大きさまで
その陸
配信者のことは、呼びたいように"好きな呼称"で呼んで良し
しめじと呼ばれると大喜びします
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1687972863/
r' \
| ,>
/‐、__ i´
___,――´エ_、  ̄`ー l
`ー―、__、 ー‐、____iニヽ、
/  ̄`ー、_ ,`>
i'´ r‐ゝヽ、ー―フ<´´
, ―‐´ ̄` ‐、 | iニ!、ヽ‐―´ ,> / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / 、 ヽ. ヽ,、_ヽ.ヽ (,、 . < きっちょむの尻穴をスナイプ!
/ \ ト‐;/イ \\ / ,i、__/レ,i. \
∧ \ | ヽ. , へ.ヽ ヽ、__、 / ーノ \______ ドン
ヽ. 、ヽ| i `v、  ̄ヽ、 <ノ r__、_ ,‐ァ //,・'
ヽ. Y b/ /ヽ/ ヽト、_、k―´ ,、 ,_,.―'/ニニニl‐¬' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)-=≡
i i l./ iく >;´,,‐――‐、ニハ rf―‐―――´\ヽ∴ ドン
| i´`i―〈 ト、 ,‐、_ ,,,‐'''´´ ニニi、‐ ) r‐´ ドン "
|/ / ./| ヽ. ̄`ー、__,;;:――´´ `ヽ `<´ ``` ` ニニ`Y´
_」,, ヽ‐'''''´ ,,ノ| `i | `` ``,、_ `ヽ
__,,,/ ト‐‐'´L/ヽー―r'''' ̄ `;L/
‐'''´ _,,,
-
このゲームのシナリオで敵部下を助けに来る上司のシーンあるでしょ
きっちょむくんのせいで助けた後の濃厚シーンを思い浮かべちゃうよ
-
その日、上司のバルカン砲が部下の中で炸裂したとか
-
こういうシーンを深堀するのは男爵ならお手の物だろうなあ
-
了解、亀頭する
-
ああ!尻が噴火している!!!
切れ痔持ちの吉四六にボラギノールを一発お見舞いしようと画策していたが、どうやら間に合わなかったようだ。
辛ラーメンを食べた吉四六は下痢爆発、顔を真っ赤にさせながらトイレで大噴火を起こしていた。
それに紛れ込んで戦っている2つの勢力。
そう、この戦争は全て吉四六の体内で起きていた出来事だったのだ!
-
男爵は尻穴粉砕家だからこれは仕事なんだよ
-
バッドエンドは脱腸するらしい
-
脱腸。フッ、アナルローズか。それもそれで悪くない…。そう思う吉四六であった。
-
きっちょむくんの脳内にはキテレツ地獄を作ってあげたい
-
Gが回復じゃないの?
-
PはペニスのP、HはホモのHですよね?
-
あーあ、また一つホモに近付いちゃった。アナルローズの日は近い…
-
ペニスチップで大きさが少し増えるらしいですよ
-
お尻に当たるの狙ってたんですね
-
よし、前立腺はここだ!急いで刺激せよ!!!
-
やっぱり、今日もだめだったよ
-
Gチップでもう俺は無敵だ
-
ゲーム内でくらい極太でいたいんだよね
-
太さよりも長くないとね
-
バッドエンドっぽいかな?
-
黒幕は早退したオペレーターの女らしい知らんけど
-
股間が弱点
-
焼うどん食べたいので早退してもいいですか
-
吉四六は大麻でいつもの腸内にトリップすると、そこにはいつものように善玉菌と悪玉菌が戦っていた!
善玉菌は劣勢、最早悪玉菌に弄ばれており、ズボンを脱がされフルチン姿になっていた。
それを舐めまわすように見ている悪玉菌。今日はバッドトリップ、終わらない悪夢だ…と思うのもつかの間、聞き覚えのある懐かしい、そしてウキウキしてくる音楽が流れてきた。
そうだ、ディズニーのエレクトロニカルパレードだ!
ああ、なんだ、そういうことだったのか。
彼が見ていたのは腸内戦争ではなく、善玉菌と悪玉菌みんな仲良くファックし合う、まるでエデンの楽園のようなパラダイスであり、快楽の園であると気付いたのだ!
吉四六も早く混ざりたいと思った!硬くさせた股間からガマン汁を垂らし、善玉菌と悪玉菌が全裸で絡み合う姿を見ていた。
しかし混ざりたいと思っても悲しいかな、吉四六は臆病者であった。
永遠に見ているだけの我慢プレイ…。それが今僕らが見させられているこの映像だ!
-
用意してるんじゃなく今書いてるんですよ…。
そう、僕も吉四六さんと同じトリッパーなんでね☆
魔法の世界にトリップしてるのさ!アハハ!
-
でも今日はラーメンマンに関連する内容が無いのがざんねんだな
-
なんでえ!?善玉菌(ラーメンマン)と悪玉菌(びゃくりゅう)、鍾乳洞(腸内)でしょうが!
-
初心者にはそれは分らんわ
-
ぬるぽ
-
ぬるぽ
-
なんか外国の首相が日本の暑さに貢献するために植林してあげるとかそんな記事、今日見ました
-
,r'ニヽ
//(X)|! カランコロン
,'≡゛¨キ カランコロン
ノヾヽ ,ノヽ
-
,r'ニヽ
//(X)|! 素直におえらいさんに謝るんだな
,'≡゛¨キ
ノヾヽ ,ノヽ
-
そおれぇ人よんで3連チンポ噴射だぁああああああああああ!
__
ヽ|'A`|ノ_
、_し ⌒ー'
-
彡 ⌒ ミ
( ゚ д゚) さあ俺を突いてこい
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ
-
お尻をぺんぺんだぞ!
-
服は着てるような
-
中古車販売大手ビッグモーターが保険代理店としての立場を悪用し、虚偽の自動車保険契約を結んでいた疑いがあることが30日、分かった。関係者の話を総合すると、個人が所有していない車両を対象とした保険契約が昨年、福井県の店舗で複数確認された。全国で横行していた自動車保険金の水増し請求に続き、保険業法違反の恐れがある不正が新たに判明した。
-
ぼっくらーのしめじのリーダーはー、きっちょむーきっちょむー
ちいさいよ
-
ヴァルケンのクリアよりも江戸家のクリアを懸念したほうがいいかもね
-
ビックモーターの新規店、利用しに行ってる客がいるのが不思議だった
-
ビッグモーターの大量在庫が中古車オークションに流れる可能性「ハズレ増えそう」不安の声
-
いっつも思ってたんだけど、何でこの子猫、卵を産んでそれを落として敵を殺してるの?
-
どんな業界もそんなもんでずぶずぶですよ
-
子猫なのに卵を産む不思議
-
なに?髪をどう処理するか??なんて??
坊主にしろ!
-
乳毛は一生伸ばしっぱなし
-
最近卵食べてる?
-
300円くらいかな
-
ねえ、今乳毛何センチ?ねえ?
|
|
掲示板管理者へ連絡