レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
吉四六さんのとんち話 第146話
-
【村の掟】
その壱
個人情報等の書き込みは禁止なんですがなにか?
その弐
ゲームのリクエストは、一切受け付けておりまにん
その参
他人になりすますような紛らわしいハンドルネーム・なりすまし行為は近視
その肆
他の配信者さん・リスナーさんに迷惑をかける釣り行為も禁止・おしゃぶり解禁
その伍
キン肉マンのネタバレは、最新巻までウヒョ
その陸
配信者のことは、呼びたいように"好きな呼称"で呼んで良し
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1679663628/
_ _
/ `´ ` 、
\ 、 />‐‐ミ __ Y キッチョム!
{ミx‐‐''゙/ ̄ 7 ヘ‐― __ | オトコダケフクガトウメイニナルメガネガ
'r鏡} 斜`} __} {/⌒, i! カンセイシタ!
人.......,,,, 、 r‐‐´⌒ヽ |ノシ/ {! タダチニ ソウチャクシ
{ `''_゙´⌒´ ヽ〈 \ オトコドモヲ シカン
/ ´ . ` :}ヽ } シタマエ!!
/ ''゙ ⌒ヽ :}\′
/´ .::| | \
i、 ノ:!ノ: ハ i! ⌒ヽ
ノヽ > _../:::::|::ノ / ∨
/ ノ { :\::......__ ノ::::::::::/⌒´ \ヽ∨
,::::::::ノ 人::::::::::::::::::::::::乂_:_:_:_:_:/⌒´ / / \{
|::::/| >‐‐‐‐‐‐< 。* ° :{ /:: ∨
|:/ :i! | / .。* | /:::: ∨
/ i! ノ 。* \ :::| ::::::::::.. ∨
-
どこの柳校長だよw
-
おっすおねがいしますー!
これは違うんだよなあ・・・
http://www.anige-sokuhouvip.com/blog-entry-58186.html
-
なかなか複雑そうな家庭環境ですな
-
風よ雲よ太陽よ
心あらば教えてくれ
なぜここに就職したのだ
-
走れ! 地球せましと掘りまくれ(チンコマン!)
回せ! ハッテン場ゆさぶる風になれ(チンコマン!)
咥えろ! 咥えろ! 咥えろ! チンコマン(チンコマン!)
-
利家の墓参りしてくるわ
-
ついてるからいいんじゃないですか
-
あったほうがお得でしょ
-
あったほうがお得でしょ
-
あったほうがお得ですよね
-
ハゲイ君は小さいから嫉妬してるんだよ
小さいというか顕微鏡じゃないと見えないし・・・
-
ほーら見えるよー
彡 ⌒ ミ
__(´・ω・`)__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/\虚/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノ.根ヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
-
宇宙エンジン
-
ドクターにゃん太のアナル獣
-
総統、おまたせしました
きっちょむの股間が大きく見えるメガネが完成しました
これをアニキたちに付けさせましょう
-
ホモ、ミサイルを撃ち込め
-
∧_∧_∧
にゃん太だ (ω^≡^ω^) 犯せ!!
彡 ⌒ ミ ((=====))
^ω^) __ ((⌒(⌒ ))@))
⊂彡☆(( /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
| |
/ \
-
>>967
なにい?そんなこと言うやつは増税だ!
-
ほーら大きくみえるよー
彡 ⌒ ミ
__(´・ω・`)__
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/\虚/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノ.根ヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
-
肛門直結戦隊! ビラリズマー!!
ガンジス海綿体 ガンジスアナル ガンジス痔ろう ガンジス百合 ガンジスブルーレット
(ずぅきぃ) (きっちょむ) (にゃん太) (いしん) (ぼなろ)
∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
旦_ 彡 ⌒ ミ 旦_ 彡 ⌒ ミ 旦_ ∧_∧ _旦 彡 ⌒ ミ _旦 彡 ⌒ ミ _旦
\\(・ω・´ ) \\(・ω・´ )\\(`・ω・´)// ( `・ω・)// ( `・ω・)//
\ 緑⊂) \ 黄⊂) \ 赤 / (⊃桃 / (⊃ 青/
| | | | | | | | | |
// ̄)) // ̄)) // ̄\\ (( ̄\\ (( ̄\\
-
アジトってヒーロー側もなかったっけ?
-
こんな荒野に誰が買い物に来るんだろう
-
田舎のジャスコみたいなもんだよ
-
ヒーローお得意の誘い受け戦法
-
昔の記憶では戦いが長引くほどじり貧になっていった気がする
-
戦争でインフレみたいなもんか?
-
かならず地獄でまっているぞぉ
-
10割は盛りすぎて信用ならんわw
-
打率10割ならヒーロー倒さずに玉遊びでもして年収かせいで寄付してほしい
-
リスナー「かならずきっちょむを掘りに行くぞ!」
-
視聴というかラジオやん
-
5月病は病院で治るんですか?
-
キノコに鬱を誘発させる成分が入ってそう
-
センスいいじゃん
-
シーモンキーのことかな?
-
しめじ飼育セット!
股間がしめじの人は大喜び!
-
キノコとしめじとクラゲの区別もつかなくなってしまった
-
百貨店というか見た目は掘っ立て小屋
-
ハゲさんおいっす 僕のおちんちんハゲさんにインサートしたい
-
天才だからな
-
ハゲさんこんばんは
あっこのゲームアトリエかぐやのやつじゃん
ハゲさんのエッチ
-
シン仮面ライダーがでたからこれをやっているのですか?
-
ポリスノーツを選ばない
ゲーマーの屑にしてほもの鏡
-
デビルしめじ飼育セット早く作って
-
デ、ビール
彡 ⌒ ミ
__(´・ω・`)__
-
ハゲさんこんばんは昨日の夜中のラジオのコーナーが藤子不二雄A作品特集だったんだけど
3時40分〜笑うセールスマンの曲ラッシュでこんなの聴いて寝たら悪夢見そうだなと思ったwww
-
そういやゲッターロボ実写化するそうですね、どうすんだろ
-
ボルテスVと聖闘士星矢は海外だけどゲッターロボは日本なのかな?
-
実写版『 ゲッターロボ 』のプロデュース・脚本・監督 を手掛けるのは 岡部淳也。
1989年、特撮スタジオ ㈱ビルドアップを設立。「 ゴジラvsビオランテ 」「 ケルベロス-地獄の番犬 」「 GUNDAM Mission to the Rise 」等、数多くの映画作品において 特撮・特殊造形・CG&VFXを手掛ける。
-
1000ならアルデバランさんと結婚
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板