レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
吉四六さんのとんち話 第127話
-
【村の掟】
その壱
個人情報等の書き込みは禁止です
その弐
ゲームのリクエストは、一切受け付けておりません
その参
他人になりすますような紛らわしいハンドルネーム・なりすまし行為は禁止
その肆
他の配信者さん・リスナーさんに迷惑をかける釣り行為も禁止
その伍
キン肉マンのネタバレは、最新巻までウヒィ
その陸
配信者のことは、呼びたいように"好きな呼称"で呼んで良しウホッ
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1661965858/
i'^ゝ _゙__,,!、 << ついにピアキャス界に帰ってきたきっちょむくん!
F、;ニニニニ、゙;‐''ヾ' << 連日の過酷な労働に尻穴が開放しきっているぞ!
,;-‐'′ ゙i i i << 今ならダイコンも簡単に入るだろう
/ ,!,! ,!、 << フィストファックしたいアニキたちは急ぐんだ!
/ _,,ノノ ; ヽ、
,/ ,;-‐''′`ヽ、 ゙;、
i' /_,,;-‐''′ ゙:、 ゙i
i `i ゙:、 ;゙ヽ、
-
ワハハハハハ
良く来たな、きよろくのにゃんにゃん棒を狙う諸君!
,
/i
/ i゙
/ /
-,,__ / /i
"'ー- ,,,_ ____..,,,/ / |
'-,,_ "'ー- ,,,__,,-iiiiiヾ゙゙ ,,,ヽ,''- 、_,,,i-、 |
'-,,_ lllllllllli "'''ー .、 f゙ ゙l
'-,,_ ,,illllllllllll,,,,,,__________ \ヽ/||
'''''''!!!iiiiiiilllllllllllll`'-,____,,-'´`ーヽヽ-!i
、 '!!llllllllllllllllllll!!!llllll!゙ iii:::,,,`'`-,ヽ
: \ !lllllllllllllllll゙ ..,,lllllllliii::,,,,,`'-,,_
_____\ lllllllllllllllllllliiiiii!!''ゝ,_f゛`' '゙  ̄l ̄
゙゙ ̄ ̄\ ,illllllllllllllllllll!゙゛ ゝ f
\ ,,illllllllllllllllll゙: 'ー--='゙ニニ='´ !
\,,,::iillllllllllllllllllllli\ `'-,,___,,,,ノ゙ i
゙゙llllllllllllllllllllllllllllllli,\ .._,,,,,、. i
llllllllllllllllllllllllllllllllllli,丶, / ヽi
.,,, .lllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,`'・゙. i
.゙!i,,、 ,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii:::,,,,,:iiiilllllli
.゙゙!llii,. ゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!'゙゙゙l!!''゙
.゙゙!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!'゙゙° .!
゙゙!!lllllllllllllllllllllll!!゙″ i
゙゙゙゙!!llllllllllll° l,
゙゙゙!!!lli,,_ ゝ,
゙゙゙!lllii,,,、 `'-,,_
-
>>1
スレ勃て乙です
最近レスが尻やG絡みのレスが多いようですが、
目覚めてしまったのでしょうか?
私の懐事情と同じくらいに心配です
>>2
"にゃんにゃん棒"ちゃいまっせ
ご立派な『カノン砲』ですぜ!
-
>>3
ハハッ!きっちょむくんが好きな画像やレスだらけでうれしいだろう?
ワテはノンケなので探すの苦労するわw
-
あげ
-
ハゲイ君はけつなあな確定な
-
モンスターファームの新作がでましたが
怪獣がストレスで暴れるとウルトラマンがしばきにきたり
浜田が歌ってる曲で再生するとピグモンがでたり面白そうでした
-
けつあな確定オッスお願いしまーす!
-
クソゲーで苦しんでるきよろくさん見てると生きてて良かったと思う
-
biimチルドレンはクソゲーを危機としてやり込んでるという
-
にゃん太さんかいしんさん掘らないと頭痛収まらないですよ
-
苦悶するハゲイさんはほんとう最高やなって;;
-
おぅ、ハゲ。なんやサボりおってからに
何しとったんや?
-
恥ずかしくないのは学校行ってないからでしょw
-
けつなあな確定してくれたらよかったのに
-
ああいう人は恥って概念がないからね
-
リスナーたちに体を解放して稼いで
-
しかもクラウドファンディングで目標より百万以上多く集まって
なにに使ったかと言えば親父が三百万の新車買って足りなくなったという
さいてーやん
-
目的と手段が逆の人は大体成功しない伝えたいことがあるからyoutubeやった結果稼げるようになった人の方が多い
-
異世界おじさんという魔法とセガゲーで稼ぐユーチューバーを見習え
-
ニコニコに動画消されたからyoutubeに淫夢RTA動画上げるチルドレン達
頭おかしい(誉め言葉)
-
結局クラウドファンディングの大半は新車代だし
親父が車欲しかっただけやんけ
-
ゆたぼん「大赤字です」日本一周企画続行危機で支援募る「投げ銭をしてほしいです!」
乞食やんけ
-
協力金だっけ、結局あれも確認してなかったり曖昧な部分があって不正受給が多かったらしい
悪用できるなら悪用するに決まってるわ今の日本に性善説は成り立たんよ
-
Go to ハゲさんのケツアナキャンペーン待ってますよ
-
第八波とかもう誰も気にしてないよな政治家も国民も
-
AV新法でエキストラ男優がやりやがりましたね
-
ハゲイさんのアナルにならいつでも投げ銭しますよ(本気
-
男優が出さないでくれっていったから一本消えた
-
三権分立をぶっ壊しやがったからな
-
TikTokでアナル日光浴が流行っているらしいですよ
肛門に日光を当てることでコーヒー1杯分のエネルギーを生み出すらしい
https://www.vice.com/ja/article/5d3y73/why-are-people-sunning-their-arseholes-on-tiktok
-
なんか結婚するからエロビ発売するなと訴えたエクストラ男優なんだよな
-
なんか定期的にアナル日光浴のニュースでるよね
流行ってるのこれ
-
これは肛門日光浴するしかないな
-
アナル日光浴はお勧めしますよ
-
きっちょむくんは窓から尻だして光合成してるからね
-
はげさんこんばんわ。俺はげさんが配信復活したらけつあな日光浴の話しようとしてたんだけど先こされたわ
-
小麦色に日焼けした肛門
・・・凄く健康的
-
あー!あー!あなるー!ゲームセンターあーなーるー!
-
ケツが日焼けしてたらそういう事なんですね
-
けつあな確定した坂本にアナル日光浴を教えたい
-
見ないっすね、あんま時間使ってないから見逃してるのかな
-
そんな中、にわかに信じがたい健康法がインスタグラムを発信源として広まっている。それは、肛門に日光を当てると健康になれるという「肛門日光浴」と呼ばれるものだ。この健康法は2万5000人のインスタグラムのフォロワーを持つ、マイクロインフルエンサーが提唱したものだ。
-
これもう民明書房じゃん
-
吉四六リスナーも推奨
アナル日光浴
-
4回目のワクチンお知らせ来たけどいつになったらこのワクチン地獄終わるんですかね・・・
-
インフルエンザと同じ感じになるんだろうな
-
入国規制緩和したからな
沖縄はもとから米軍がどんどん拡散させてるし
-
僕の(ワク)チンはチンチンチン
-
ハゲさんの中にチンを入れたいんだけどなー俺もなー
-
俺も入れたいなー陳をな
-
俺は別に挿入とか射精自体には興味ないな ハゲさんとはまず精神的な結びつきからはじめたい
その後にきっと肉体的結びつきとなるとは思うが
-
タッチが狂ってたのは倫理観なんだよなあ
-
作曲家の田中秀和が事件起こしたけどプロレス板でリングアナウンサーの方と間違えられてたのは笑った
同姓同名の人多そうだからこういう事にもなるんだなwww
-
いやパスワードな
-
そいやうる星やつらリメイクやってますね
記念にファミコンのやつやりましょう
-
テレビ東京では現在放送中の「ポケットモンスター」の主題歌の編曲を田中容疑者が担当しており、同局は「放送は通常通りですが、番組制作者のクレジットから名前を削除します」とした。
「ウマ娘」を手がけるCygamesは「個別での回答は控えさせていただいております」とコメント。「アイドルマスター」に関わるバンダイナムコエンターテインメントは「現在、事実確認中のため回答を控える」とした。
-
櫻井孝宏のせいでダイの大冒険配信停止とかやめてくれよな
-
吉四六さんもアニキたちから職場凸されたりした?
-
不倫の相手の放送作家が休業の方が問題でその作家他にも番組担当してたから大変らしい
1〜2回分なら代理の作家がいるだろうけどレギュラーやってくれって言われると大体人気の作家はスケジュール抑えられてるし
-
でも愛媛オフあったらアルデバランに会いに行こうツアーはしたい
-
自宅侵入なら1人できる人がいますね
-
ちょっとケツけってください!
-
ところでこれは何というゲームですか
-
アルデバランによる吉四六生ケツタイキック
これは見たい
-
ホモカップルのラブラブ珍道中ですか?
-
スターって菊門の隠語ですか?
-
愛媛県が「みかんdeチャージ」プロジェクト実施 職場で毎日かんきつ類食べ、消費拡大図る
-
きっちょむくんの乳からも何か出るんですか?
-
性感帯だよね 俺は左が弱いよ
-
きよろくさんも乳が出る
-
では開発してみましょう
-
俺が左の乳首が弱いってこと、覚えておいてね
-
牛の餌が高騰してるらしいね、どこかの企業が田舎に餌用の小麦畑作れば儲かりそうなもんだけどやらないんだろうか
-
なるほど、男を魅了する何かが出るんですね
-
吉四六くんの乳首と乳毛たまに夢に見ます
-
俺は盗撮よりレイプの方が好きだよ
-
志村けんのパイのパイのパイ チンチロリンって思い出したんだけど
あれよくゴールデンでやれたなって
-
バカ殿も乳出てたよね
-
夜中はエッチな番組多かったしパンチラは当たり前だったあの頃
-
負けずにハゲイさんもアナル出さないとね
-
エガちゃんがテレビで出来ないことをユーチューブでやるって言ってたけど
乳首見せられない時点で出来てないんじゃないかな
-
わぁ〜お 猛烈ぅって何かであったよね
-
youtube君が男の乳首にも反応しちゃうからね仕方ないね
やっぱ好きなんすねぇ
-
イジリオカダ見たさにギルガメ見てそう
-
ポロリもあるよ、男だらけの水泳大会もあったよね
-
きっちょむくんはユーチューブで伝説残してほしい
初日にアナルアップで写してBANされるのやって
-
イジリ?アナルイジリ?
-
やっぱりトゥナイトでしょ エロハゲ監督が薄暗い風俗店にリポートにいって、おっぱい見れた わくわくしました
ギルガメッシュナイトは明るい雰囲気のスタジオでおっぱい出てもわくわくしない
-
ギンガマンに出てた人もギルガメ出てたろ
-
イジリー岡田のイメージが三沢光晴のモノマネする人って言うイメージしかないwww
-
まあガツンとみかんで大盛りラーメン食べきる企画とか別にエガでなくてもええなw
まあ好きだけどw
-
ポンジュースアイスとかないの?
-
今なら岸田に直撃レポートして物申すとかやってほしい
-
そのときはうしろでブリーフ団がツボ抱えててほしい
-
ハゲくンって、毎朝起きた時に自然にエレクチオンする?
-
玉よりチンがいいんですね
-
このゲームとキテレツどっちが楽しい?
-
ワテを見習って配信がんばっててえらい
-
見ててどっちかやれと言われたら俺ならキテレツ選ぶかな
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板