レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
吉四六さんのとんち話 第104話
-
【村の掟】
その壱
個人情報等の書き込みは禁止です
その弐
ゲームのリクエストは、一切受け付けておりません
その参
他人になりすますような紛らわしいハンドルネーム・なりすまし行為は禁止
その肆
他の配信者さん・リスナーさんに迷惑をかける釣り行為も禁止
その伍
キン肉マンのネタバレは、最新巻まで
その陸
配信者のことは、呼びたいように"好きな呼称"で呼んで良し
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1650299408/
___
,..-'::::::::::::::::::''''ー ..、
_..-'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::.;;;;;'-ー''''ー―ヽ::::::::::::::::゙''、
/:::/ ;;;;;;;;;;;;;;;;、 ゙''ト,:;;;;:::::::!
l::/ _,,ン'´::; ===、 .!::::::::\;;|
!.〃.,彡゙ノ 、...... !::::::,::i;;\
|i .,.. ,″ !::::l ⌒i::\ やあみんな!仲間の打順になると僕の無重力の力が暴走して遠くへ飛ばなくなるんだ!
,i'.!.゛ ヽ'' _,,..、 .、. !;;;| し .|:: .〉 そんな些細なことよりきっちょむくんの性癖を暴露するよ
! ! ヽ´_/ ! 、.,ノ..../ トイレで変態フィギュアに見られながらがきもちいいんだってさ
ヽ ! ,,,,,,.. ! i'" ナイトウォッチマン中は全裸で指導しているらしいから今度写真撮ってくるね!
゙'.l. .ノ .l
ヽ 、 _..-ー'''^゙ ̄´゙'''ー
ヽ .... ......--;;''''":;.,;;〆;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::
/ .″,r'゛:::::::::::::::::. ゙̄''ー- ,,,,
__,,,,_. / ._,,,x'゙___、:::::::::::::::::::::::::::::::::::
../´:::::::::::゙ヽ, ‐^!-ー'|o゛`゙,´.../ ´::::::::`゙゙゙゙'''''''ー ....,::::::::::::
.ノ,,.. -ー―'''"ヽ__,,,,,,,..| -'"゛::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::⌒''
,, ィ'"゛ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-―/----――‐''''''''''''''''''''''''''''''''''ー . , ‐
.,/゛ i,,,ー'"゛::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
.'" .!:::::::::::._,;;;;;;;;;;;;;. -―ーi!-――----ー-――ー--......,,,,,_. l
!-‐'"゛:::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::″
-
偽サガットwwww
-
さすがは初刈り王
-
ゲーセンで子供相手にゲームテクニックを教えている中学生のいじめられっ子を探しています
目撃された方はご連絡ください
-
必殺在日特拳!
-
いれてほしいんだよ
-
はいはいミドルミドル
-
凶器アリ
-
なんかきっちょむくん深夜の方が元気そうで驚いてます
-
そのトルネードでJKのスカートまくりたい
-
牛はどこへ向かうのか・・・・
-
きっちょむくんは相撲取りのまわしを捲りたい?
-
だれこれ、サウザー?
-
飛び方かわいい
-
〜〜方
-
方
-
ハローチャーリーの格ゲーでないかな
-
/⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
| / ブーン
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ
-
最低な演奏環境www
-
しまっていこー
-
配信で練習しなよ
-
なんで2だけ避けるねん
-
りえこのふんどし
-
きっちょむさんいい笑顔ですね
-
ありがとうってことはやっと認めたんですね!
-
明日も配信あるの?やったー
ワテの配信量に追いつけ追いこせ
-
0はすごい数字なんだぞう?
-
新スレで岩城に吉四六は生粋のノンケだって言わせておいて
後から岩城は嘘つき野郎とか言ってしまったから
じゃあ吉四六はホモじゃんって自爆してたのワロた
-
本音を訂正するあたりツンデレさんなのかな
-
なるほも
-
ゲーイ!
-
イージーでは本当の打開とは言えない
-
イージーはゲイ ノーマルはノンケ
-
お前たち悔しくないのか!
-
ゲーイ!
-
ミートボールスパやりたい
-
ノットレとか高価なんじゃないの?
-
ずこー ほもつ!
-
ずぼーつ、げいつ
-
けつ
-
定価とあんまり変わらないw
-
回転率悪そうだからな
-
安くすれば売れるものでもないし欲しい人は高くても買うタイプのものだ
-
ダンガンロンパは謎がむずかしすぎてワテの手におえないよ
-
ドラちゃんこわいですう
-
シリーズ何やったん?
-
おこづかいください
-
それを売るなんてとんでもない
-
おこずかいもあげるから!