レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
吉四六さんのとんち話 第104話
-
【村の掟】
その壱
個人情報等の書き込みは禁止です
その弐
ゲームのリクエストは、一切受け付けておりません
その参
他人になりすますような紛らわしいハンドルネーム・なりすまし行為は禁止
その肆
他の配信者さん・リスナーさんに迷惑をかける釣り行為も禁止
その伍
キン肉マンのネタバレは、最新巻まで
その陸
配信者のことは、呼びたいように"好きな呼称"で呼んで良し
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1650299408/
___
,..-'::::::::::::::::::''''ー ..、
_..-'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::.;;;;;'-ー''''ー―ヽ::::::::::::::::゙''、
/:::/ ;;;;;;;;;;;;;;;;、 ゙''ト,:;;;;:::::::!
l::/ _,,ン'´::; ===、 .!::::::::\;;|
!.〃.,彡゙ノ 、...... !::::::,::i;;\
|i .,.. ,″ !::::l ⌒i::\ やあみんな!仲間の打順になると僕の無重力の力が暴走して遠くへ飛ばなくなるんだ!
,i'.!.゛ ヽ'' _,,..、 .、. !;;;| し .|:: .〉 そんな些細なことよりきっちょむくんの性癖を暴露するよ
! ! ヽ´_/ ! 、.,ノ..../ トイレで変態フィギュアに見られながらがきもちいいんだってさ
ヽ ! ,,,,,,.. ! i'" ナイトウォッチマン中は全裸で指導しているらしいから今度写真撮ってくるね!
゙'.l. .ノ .l
ヽ 、 _..-ー'''^゙ ̄´゙'''ー
ヽ .... ......--;;''''":;.,;;〆;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::
/ .″,r'゛:::::::::::::::::. ゙̄''ー- ,,,,
__,,,,_. / ._,,,x'゙___、:::::::::::::::::::::::::::::::::::
../´:::::::::::゙ヽ, ‐^!-ー'|o゛`゙,´.../ ´::::::::`゙゙゙゙'''''''ー ....,::::::::::::
.ノ,,.. -ー―'''"ヽ__,,,,,,,..| -'"゛::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::⌒''
,, ィ'"゛ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-―/----――‐''''''''''''''''''''''''''''''''''ー . , ‐
.,/゛ i,,,ー'"゛::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
.'" .!:::::::::::._,;;;;;;;;;;;;;. -―ーi!-――----ー-――ー--......,,,,,_. l
!-‐'"゛:::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::″
-
諸星メンバーの犯行です
-
さんまの名探偵だったらジャニー喜多川の犯行だった
-
フィールドの姿が完全にテツandトモですがこれ大丈夫ですか
-
光ゲンジって解散後みんな微妙な末路たどってたよね
-
ケツアンドホモ、はいはいー名言入りでーす
-
男の子なのに
お尻に挿れるのなんでだろぅ〜〜〜?
-
もうなってるじゃん
-
事件は進展した?
-
ハゲちゃんは光ゲンジの中で一番好きな曲ってなに?
-
ハゲさんは光るGENJIで誰が一番好き?
-
これ流しながらやるべきでしょ
-
誰の追悼ですか?
-
今40代女子がこぞって配信見てるんだぞ
-
ハゲイさん愛媛のハッテン場が大人気みたいですよ
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20220501/k10013607651000.html
-
たしかに光GENJIの誰が死んだの
-
芸能界から抹殺された的な意味での追悼ですか?
-
なんの追悼かとずっと思ってた
-
年遅れのジャニーさん追悼かと思ったわ
-
なんか和尚というよりもう死神じゃん
-
オシムは日本代表監督時代に脳梗塞やって監督辞めたんだよな その後10年以上は生きられたからよかったのかもな
-
ジャニーさんはホモだから親近感あるのは解ります
-
いったいどれほど増えるかワクワクしますね
-
ハゲイさんの所からこのハッテン場近いの?
-
ジャニさんは美少年が好きだけどハゲさんは毛深いデブが好きだからだいぶ違うぞ
-
光ゲンジは歌下手だけど曲がカッコイイんだよな
-
肉獣が好みなんですよね
-
50kmならチャリで日帰り旅行できるな
-
淫乱テディベア
-
ホモですか
江戸時代あたりまでは手コキや素股が衆道の基本だったそうですよ
今はプレイの選択肢が多くていいですね
-
大島渚監督の御法度っていう映画で、新選組の中でホモしまくってて驚きました
当時は衆道といって普通の事だったらしいですね
-
100キロだよ! 松山と大洲を往復しても100キロだよ!
-
名前負けしてますよね
光源氏って日本最古のラノベの最古の俺TUEEE主人公ですよ
-
なにいってんだ99キロだよ
-
当時光る源氏すごかったよ
-
諸星くんの前に来たら女は自ら股を開くレベルだったんだぞ
-
トシちゃんも知ってたやろ
-
吉四六さんは諸星くんの前に来たらアナルを開く?
-
みせてみれば→せいき
-
ハゲさんは鬼頭クパクパしておねだりするタイプだぞ
-
ハゲちゃんも光ゲンジに影響されてローラースケート履いて登校してたくち?
-
コロンブスってシャカリキだもんな
-
死んだばあちゃんがローラースルーゴーゴーだけは許してくれなかったんだよね
-
こいつあやしすぎでしょ こいつが犯人だろ
-
アニキこんばんは
ついさっき暇つぶしに見てたようつべの動画でこのゲーム紹介されててタイムリー過ぎて嬉しくなりましたw
-
光頭GENJINさんこんばんは
-
彡⌒ ミ
ピュー (`・ω・´)
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎
-
四国って共産国だったんだ
-
おきてを破ると犯されて三族皆殺しの上犯されるからな
-
おれのうらすじ、りっぱなもんじゃろ
-
彡⌒ ミ
(´・ω・) よーうこそーここへー♪
( ⊃┳⊃
ε´ヽJ⌒ノ
( ( ・ω・)
≡≡≡◎-◎^^⊃^⊃
-
部活帰りはよく学校近くの肉屋でコロッケとか焼き鳥食ってたわ
-
飼い食いできないのでちんぽに栄養が行かなかった
-
なんで廃工場に行くと怪しげな奴がいるんだよこんなのにアイドル様を接させるな
-
子供は金持って出歩くなって意味なのかもしれないけど、
「買い食い」なんて言って非行行為みたいに言ってた時代意味わかんないですよねw
-
買い食い禁止とか商売の邪魔だろ
-
給食まずすぎるから腹減って買い食いするんだからな
-
廃工場なんて特撮ヒーローが行くものだから時代が違うじゃないか
今ならイケメンが行くが
-
だるい時学校抜け出してマックで60円のハンバーガー食ってたわw
-
今の吉四六さんの精神を中学の頃に持っていったら全員地獄に引きずりこむんじゃなくて全員おしりにねじりこんじゃうでしょ
-
はいこうじょうになんで人がいるんだよ・・・
-
 ̄| / ̄  ̄| / ̄
(゚Д゚)/ (゚Д゚)/ よーうこそーここへー♪
_(ノ_)つ _(ノ_)つ
(__ノ / (__ノ /
UU UU
-
廃工場なんてペンシルロケット拾ったりロケット発射したりするもんでしょう?
-
俺も教師運酷かったな
その中でいい印象が残ってる先生が行き遅れ行き遅れからかわれながら
結婚した時はクラス中おめでとうになったけどその10数年後東日本大震災で津波で即死したと知った
-
真面目に生きちゃバカを見る とかおそ松くんでも言ってたな
-
僕も教師にベランダから落とされそうになりましたけど今だったら全国ニュースですね
-
吉四六さん、使用済みのものを盗んじゃダメですよ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651393390/
-
ばっけん?
-
震災時全国ニュースに頻繁に出た宮城県の閖上中学校って今もう建て直したものがあるじゃないですか
運の悪いことにその教師そこにそのタイミングに居たそうなんですよ・・・
-
おい大丈夫かこいつ何も頭に残ってないぞ
-
国立の特権ってこと?
-
ひっぴーw
-
警察に届けろ
-
タバコは健康の敵って認識があるのに年齢も仕事も記憶も何もないって
-
逆に県外に飛ばされるパターンなんてあるの
-
無いんなら特権でもなんでもないのでは
-
このご時世だったら教師なんてなりて少ないよな
-
口が早く動き過ぎで挙動不審
-
文部科学省「教師のなり手がいないのなんでだろー」
-
まあ同じですね 育ちは宮城県人だったんで
基本的に公立の教師は県外にはいかないのでは
-
教員免許なんてあのアベが導入しやがった更新制度で無効になってますよ
そして戻すって言うし
-
ひろゆきお前は賠償金さっさと払え
-
茨城だっけ教員枠900人に対して600人の応募
-
企業>個人 よりも 個人>企業 にしないときついよな
-
公立の先生ってその自治体の職員ですからね、県外なんて職員交流してるところに志願した人が行くぐらいですよ
-
更新の講習が不評だから更新とかいらなくするねって戻すんですって
-
講習なんてただの利権だったからなあ
それで指導力不足教員どうにかできるならいいけど、そんな制度じゃなかった
-
ちんちんカットとかやめて
-
俺の小学校5,6年の時の新任担任があきらかにスクールウォーズに影響された熱血教師だったんだけど最後のほううつびょうみたいになっちゃった
-
___
/ || ̄ ̄|| 彡⌒ ミ
|.....||__|| ( ) ・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
-
夏休みって特休み日見ないなの決まってなかったっけ その間にお仕事させてもらうアポ取るのめんどかったわ
-
安倍ちゃんが土曜授業導入しちゃったもんだから、土曜日の休みのかわりを夏休みにまとめて取ることになっちゃって、
ただでさえ消化できてなかった有給休暇がさらに取れなくなったとか
-
まあ男子生徒殴りまくって鼻血でまくったやつ牛乳がしみ込んだ雑巾で拭かせたりしてるのをPTAの子供に議事録取らせてたりしてたみたいで おかしくなっちゃったらしい
-
暴力で解決することを教えたら家庭内暴力とか振るう子に育つぞ
-
番長がいた列の男子は殴られなかった なお番長のオヤジは893
-
汚物?ノンケぶちこもうぜ
-
その紙おむつを持ち帰るんですか?
-
処理(意味深)
-
オムツとか燃えるゴミじゃん
-
半身不随のオヤジ介護してるから汚物の処理はめっちゃ慣れてるわ
-
いいじゃん、昔パチンコ屋に努めてた時にゴミにバイブやら入ってて分別面倒だったw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板