レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
吉四六さんのとんち話 第102話
-
【村の掟】
その壱
個人情報等の書き込みは禁止です
その弐
ゲームのリクエストは、一切受け付けておりません
その参
他人になりすますような紛らわしいハンドルネーム・なりすまし行為は禁止
その肆
他の配信者さん・リスナーさんに迷惑をかける釣り行為も禁止
その伍
キン肉マンのネタバレは、最新巻まで
その陸
配信者のことは、呼びたいように"好きな呼称"で呼んで良し
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1649423528/
___
,..-'::::::::::::::::::''''ー ..、
_..-'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::.;;;;;'-ー''''ー―ヽ::::::::::::::::゙''、
/:::/ ;;;;;;;;;;;;;;;;、 ゙''ト,:;;;;:::::::!
l::/ _,,ン'´::; ===、 .!::::::::\;;|
!.〃.,彡゙ノ 、...... !::::::,::i;;\
|i .,.. ,″ !::::l ⌒i::\ やあみんな!走ってる時に仲間から「豚早く走れ!」と言われているぼくです!
,i'.!.゛ ヽ'' _,,..、 .、. !;;;| し .|:: .〉 きっちょむくんは最近尻の絞まりが悪くて悩んでいるんだ
! ! ヽ´_/ ! 、.,ノ..../ いい男を見ると脱糞しちゃうんだ
ヽ ! ,,,,,,.. ! i'" 早くゲイリスナーの諸君はちんぽで栓してあげてほしい
゙'.l. .ノ .l
ヽ 、 _..-ー'''^゙ ̄´゙'''ー
ヽ .... ......--;;''''":;.,;;〆;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::
/ .″,r'゛:::::::::::::::::. ゙̄''ー- ,,,,
__,,,,_. / ._,,,x'゙___、:::::::::::::::::::::::::::::::::::
../´:::::::::::゙ヽ, ‐^!-ー'|o゛`゙,´.../ ´::::::::`゙゙゙゙'''''''ー ....,::::::::::::
.ノ,,.. -ー―'''"ヽ__,,,,,,,..| -'"゛::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::⌒''
,, ィ'"゛ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-―/----――‐''''''''''''''''''''''''''''''''''ー . , ‐
.,/゛ i,,,ー'"゛::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
.'" .!:::::::::::._,;;;;;;;;;;;;;. -―ーi!-――----ー-――ー--......,,,,,_. l
!-‐'"゛:::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::″
-
正直全部チャーリーが悪い
こいつを連れてきたおじさんも悪い
-
これ2への布石じゃないのかなあ
-
おっすおねがいしますー!
ttps://nordot.app/889195990917988352
是非スカウトすべき
-
次は、倶楽部活動ですね
-
正直シンドバット
-
男性疲労ですかお疲れ様です
-
戦犯とかゴミどもを晒してやるとか
ハゲさんどうした大丈夫かw
-
ずこー
-
ずこー 2周目する?
-
ずぼぼぼぼー
-
3Dならローポリでも、デュープリズムを進めますね
-
グラフィックはチャーリーよりも良いです
-
ハローチャーリーいくら?
-
良ゲーの証
-
デューププリズムより相当面白いんだろうなあ
-
損害賠償請求は副部長まで
-
きっちょむさんは尻穴にタンス入れてるくせにー
-
ハゲイさんも入れられるように精進しませんと
-
「男性は挿入を事前に説明していなかったという。」
言えるわけねーだろwww
-
きっちょむさんは両津入れてるよね
-
新アニメ ダンベル何キロ入れる?
-
副部長のケツ穴にはウルトラマンがすでに居住していますよ
-
なぁ〜に〜 ワシの尻の穴にダンベルが!?
-
みなさん、アナルに異物挿入はまだまだマイノリティなので言えなくても仕方ないんです
-
なんでダンベルなんて入れたんだ?
こ、好奇心です!
-
座ったところに偶然立っていたんだ
-
アナルでオナニーする人は女性でもいますよ
-
フィストファックは有名ですよね
-
きっちょむさんの口からアナニーとか聞けると感動的ですね
-
うんこする時きもちいいからそれを継続して感じたいんだろ?
ワテは激痛しかしないから無理だわw
-
チェレンジ精神を否定していくのはやめてもらえませんか?
-
吉四六くん力抜いて
-
尻もちついたとか言って砲弾直腸に入ったイギリス人もいましたね
-
歌でもあるでしょ
鉄のダンベルでズボボボボーズボボボボーズボボボボーン
-
開放感いいなあ、ワテ泣き叫ぶよ
-
ゲイの環状線ならぬ、ゲイの解放
-
今日のエンディングはこれですね
https://www.youtube.com/watch?v=VCWcDtdKuyQ
-
つまり前後運動・・・?
-
何言ってるの!男のいつも出し入れしてもらってるくせに!
-
吉四六さんも木の棒入れてもらってみ?
-
たどり着きたいって?入れたい人いっぱい居ると思うよ
-
バロム!ワーン!
-
ギュンギュギュンがおなかが鳴ってるみたい
-
ダンベル何キロもてる?ってアニメのエンディングのきんにくんカバーです
-
アメリカの体験を本に書けばベストセラーなのになあ
-
エンディングじゃねえ、オープニングだ
-
ゲゲイ
ゲゲイ
ゲーイ♪
-
きもちええんじゃああああ
-
きっちょむさんほんと好きっすね