レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
吉四六さんのとんち話 第101話
-
【村の掟】
その壱
個人情報等の書き込みは禁止です
その弐
ゲームのリクエストは、一切受け付けておりません
その参
他人になりすますような紛らわしいハンドルネーム・なりすまし行為は禁止
その肆
他の配信者さん・リスナーさんに迷惑をかける釣り行為も禁止
その伍
キン肉マンのネタバレは、最新巻まで
その陸
配信者のことは、呼びたいように"好きな呼称"で呼んで良し
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1648327755/
___
,..-'::::::::::::::::::''''ー ..、
_..-'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::.;;;;;'-ー''''ー―ヽ::::::::::::::::゙''、
/:::/ ;;;;;;;;;;;;;;;;、 ゙''ト,:;;;;:::::::!
l::/ _,,ン'´::; ===、 .!::::::::\;;|
!.〃.,彡゙ノ 、...... !::::::,::i;;\
|i .,.. ,″ !::::l ⌒i::\ やあみんな!尻の締まっているぼくです!
,i'.!.゛ ヽ'' _,,..、 .、. !;;;| し .|:: .〉 きっちょむくんのボールは変化球でもお口でナイスキャッチするよ
! ! ヽ´_/ ! 、.,ノ..../ 彼は配信中はケツの穴にバットを挿して大甲子園やってるんだ
ヽ ! ,,,,,,.. ! i'" 必殺尻穴絞りもお手の物だよ!
゙'.l. .ノ .l
ヽ 、 _..-ー'''^゙ ̄´゙'''ー
ヽ .... ......--;;''''":;.,;;〆;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::
/ .″,r'゛:::::::::::::::::. ゙̄''ー- ,,,,
__,,,,_. / ._,,,x'゙___、:::::::::::::::::::::::::::::::::::
../´:::::::::::゙ヽ, ‐^!-ー'|o゛`゙,´.../ ´::::::::`゙゙゙゙'''''''ー ....,::::::::::::
.ノ,,.. -ー―'''"ヽ__,,,,,,,..| -'"゛::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::⌒''
,, ィ'"゛ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-―/----――‐''''''''''''''''''''''''''''''''''ー . , ‐
.,/゛ i,,,ー'"゛::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
.'" .!:::::::::::._,;;;;;;;;;;;;;. -―ーi!-――----ー-――ー--......,,,,,_. l
!-‐'"゛:::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::″
-
ロシアは憲法に加えたからな、領土割譲の禁止
-
領土とるのは第二次世界大戦とか ベルリン崩壊とか そういう時にしかチャンス無いからな
-
北方領土なんて日本がとったら日米安保で北方領土にアメリカ軍がきて、ロシアがすごい警戒してそれこそ攻めてきそう
北方領土取り返すならロシアが完全に滅亡する時だけだよ
-
副部長は年一レンジガニ爆発できればそれで満足だから
-
幕末から戦前がひどかったんじゃないかな
-
瀬戸内海にカニいねーのか
-
歴史の教科書でも激動の時代として重点的に書かれるよなこのあたり
-
瀬戸内海にいるのはカブトガニぐらい
-
近代歴史を社会科でもっと教えてあげてください 吉四六先生
-
カブトガニってすげーマゾそう
中身完全にエイリアンだしな
-
たっけーなおい
-
10倍弱くらいになってる
-
カニは当たり外れあるからな 冷凍焼けしてるの送られてくると マジでスカスカでくうきなくすわ
-
3キロで7980は安すぎだな
-
魚肉ソーセージで代替する毎日
悔しいです
-
カニ酢で食いたいな
-
カニとイクラはロシア産多いね
-
円高の頃だろうね
-
ヤシガニって旨いらしいね
-
なんでや
年に一回くらいカニ食ったってええやろが
-
ハゲさん、僕はハゲさんと一夜をともにすることが最高のぜいたくです だから・・・ お願いしますよ
-
持ち上げてもエモやんくらいしかやれるもんないぞ
-
コロナなりよ
-
乙ハゲさん
-
オゲーイ、ほもつ
-
おつはげ
-
大谷死んだら追悼するんか?
-
諸葛孔明伝待ってます
-
ゲーイ!
-
キンキンのロムに当てるんか?
-
分かりません ロムをください
-
ZIPでくれ
-
勝手にロムデータを入れて売ってるコンソールエックスは?
-
レトロフリークって今売ってないんか
-
ヤマダの店員にロムを要求すればええんか
-
ポリメガとかってどうなったの?
-
任天堂とかソニーでも初期ロットでたいていやらかすんだから
やっぱりハード作んのは難しいんだろうな
-
これにロムを詰めて情弱に売ればいい
-
昔ヤフオクで中古のHDDにエロ動画を入れといて
説明で消し忘れてるかもとか言って売ってるやついたな
-
いつだったか公式でこのスーファミアダプター1000円だか2000円くらいで投げ売りしてたな
-
任天堂の作った実機の端子は全く壊れないのにな
-
ホモが無理しても壊れないように頑丈に作らないといけない
-
ゲイつ
-
けつ
-
オゲレツ
-
>>993
マイクロソフトの社長かい! 乙
>>994
のんけつ
-
>>995
"ツ"しか合ってないやろw 乙
-
本日もご視聴ありがとうございました
オバQ 前日分も含めて約160機のQちゃんを駆使して打開!
7日目以降は、もう完全にクソQでしたわ orz
そんなクソQの中、多くの弔問ありがとうございました
藤子不二雄Aさん、今まで漫画やアニメで我々を楽しませてくれて
本当にありがとうございました
そして、どうか安らかにお眠りください (´;ω;`)
ハローチャーリーは、なんとかレベル3打開
まだまだ先は長い
大甲子園は、ドラマチックな9回裏になると思いきや
やっぱり、いつもの理不尽野球でした
永田町麻雀倶楽部は、勝つには勝ったが
もう1戦おかわりとか・・・
真の打開は、水曜日にな
それではみなさん、おつかれさまでした
-
埋め
-
1000なら政府から全国民に10万円給付