したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハゲ天皇 発毛19年

374ハゲ天皇:2018/08/30(木) 01:31:30 ID:.kCeVPF6
本日もご視聴ありがとうございました

グラップラー刃牙は敵がうっとおしすぎて
ノーマルでは勇次郎にすら辿り着けず orz
まあ、再びイージーで勇次郎を倒したので
これで打開でいいっしょ(クソゲーだしw)
これにて刃牙終了!

さくらももこ女史追悼企画、
"サターン版 ちびまる子ちゃんのぱずるだま"にて
たくさんの弔問ありがとうございました
ちびまる子ちゃんを含め、多くの作品は
我々の心に深く残っていくと思います
さくらももこ女史、本当にありがとうございました
(永沢くんの家が29回燃えたのは、絶対に秘密です)

アフターにてPCエンジン シティーハンターをプレー
これは本当にシティーハンターなのでしょうか?
マイケルが出てきそうなゲームなんですがw

それではみなさん、おつハゲさまでした




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板