レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ハゲ天皇 発毛15年
-
公文
第1条
個人情報等の書き込みは禁止である
第2条
現在、絶賛連載中のキン肉マンのネタバレも禁止である
第3条
リレー崩壊後、15分待っても復帰できない場合は配信終了である
第4条
他人になりすますような紛らわしいハンドルネームも禁止である
第5条
仮面ライダー倶楽部・ランペルール・オプーナ・炎多留・SASUKE・パチスロゲームの催促も禁止である
第6条
他の配信者・リスナーに迷惑をかける釣り行為禁止
(やるやる詐欺を含む)
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1530983091/
○
/\
彡⌒\
/( ´・ω・`\ ハゲスレが勃ったぞー!!
/ l r ・ ・.i| \
\ U x |j /\
\ し(U)J/ \
\ / \
\/ 彡⌒ミ⌒ミ\ ワー ワー
( /) )⌒ ミ ワー
/ / / ・ω)彡⌒ミ ワー
( イ ( ,つ`・ω・)
/ヽ )) ヽ )ヽ )と , イ
-
ひりひりダーの赤と青からなるハーフボディーは、『下品回路』の機能不全による。
つまりずぅきぃ博士の造った不完全な下品回路を“完全”な物にすることが出来れば、
ひりひりダーは本来あるべき痔を手にすることが出来るのだ。
それが全身“赤”で彩られた痔であり、そこにラップ六尺を見出すことは出来ない。
義理の父(ゲイ的な意味で)であるずぅきぃ博士に対して、同じ下品工学を修める者として
更にホモとして激しい嫉妬を抱いていたいしん博士は“完全なる下品回路”を造ることが
義父(ゲイ的な意味で)を越える事だと考えたのだ。
“にゃん痔ろう”を完全な状態にすればAナルも喜ぶに違いない――。
いしん博士は最後のゆるゆりを削って、ひりひりダー改造に百合ちからを捧げたのだ。
人造にゃん太 ひりひりダーは変身時には「チェイン痔!」と高らかに先制し
右手の3本の指を立ててから、3本指をアナルに挿入する事により内蔵された
ぷよぷよが連鎖(チェイン)する。連鎖したぷよぷよがアナルに吸い込まれた後、
「スイッ痔オン!ワン・ツー・ズコー!」の掛け声で変身する。
-
そーれそれそれよっしゃー
-
勃ったぞ!
-
勃ったぞ!!!!!
-
たったぞ!!
-
ワハハハハハ
良く来たな、元もめんリスナーの諸君!
,
/i
/ i゙
/ /
-,,__ / /i
"'ー- ,,,_ ____..,,,/ / |
'-,,_ "'ー- ,,,__,,-iiiiiヾ゙゙ ,,,ヽ,''- 、_,,,i-、 |
'-,,_ lllllllllli "'''ー .、 f゙ ゙l
'-,,_ ,,illllllllllll,,,,,,__________ \ヽ/||
'''''''!!!iiiiiiilllllllllllll`'-,____,,-'´`ーヽヽ-!i
、 '!!llllllllllllllllllll!!!llllll!゙ iii:::,,,`'`-,ヽ
: \ !lllllllllllllllll゙ ..,,lllllllliii::,,,,,`'-,,_
_____\ lllllllllllllllllllliiiiii!!''ゝ,_f゛`' '゙  ̄l ̄
゙゙ ̄ ̄\ ,illllllllllllllllllll!゙゛ ゝ f
\ ,,illllllllllllllllll゙: 'ー--='゙ニニ='´ !
\,,,::iillllllllllllllllllllli\ `'-,,___,,,,ノ゙ i
゙゙llllllllllllllllllllllllllllllli,\ .._,,,,,、. i
llllllllllllllllllllllllllllllllllli,丶, / ヽi
.,,, .lllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,`'・゙. i
.゙!i,,、 ,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii:::,,,,,:iiiilllllli
.゙゙!llii,. ゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!'゙゙゙l!!''゙
.゙゙!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!'゙゙° .!
゙゙!!lllllllllllllllllllllll!!゙″ i
゙゙゙゙!!llllllllllll° l,
゙゙゙!!!lli,,_ ゝ,
゙゙゙!lllii,,,、 `'-,,_
-
ヽ/l l ニ|ニ ,.、-''"..;:;:;:;:;:;:;:... `'ヽ、
( ( ̄  ̄) /....:::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;.....ヽ、/ ̄ ̄ ̄ ̄\/
 ̄  ̄ i_;;、:_;、;_;、;、;、、ィッ.;:;:;:;:;: / 興 フ 君
,.、-──-- 、.,_ ,、 | ,,,,,, / ;:;:;:;:;:;: | 味 ラ :
``''--イ ,),、,! ''''' \ ;;;;;;;;;_| が ン :
ヾー'゙ |ヒニニュ ャニ,ニニ、> 〉;; / _| あ ス
ノ l ハ l ヾ トイ `!゙l)_j ' iリ__, ` }ii l f'ト〉 る の
_,,.ノ _ノ / ノ ノ ノノ!_丿 | l ` " ''' }ii リノ | の 栄 |\__
ノ ,、ィ'-=z=F [_ .l! .{ 、 ィ!ii;}' ノ| か 光 |
-‐''゙_ノ ,ノ '゙ (ソ ヽ {! ゙ー<⌒' ,ミi;i;}ー'゙ | ね に |
、 ィッ>f「 _,,二- ヽ. }i、 -===-' リiii;ツ | ? |
`〒T〔!| r ,_ノ _ノ}lli, -r=‐ ,i;llilili| > _____/`ヽ、
゙、ヽ`! l _ _」 // '}llli, ,;i|i;, ,,ii;ilililll'゙リ /  ̄ l l ,、 ''⌒゙ヽ、
`ト.、! lj (__l、/ | ゙ト!llllllllllliillllllllヅ_、-゙ /,l l /
l ゙ト、 t'゙ | | | |、'lトllトllトツ "´ // l l /
,ィ、化ァ ',\ l 〉 | | | ゙、 //∧ / / l l l
(爪((、`ー'′ ', `''t‐--'′〉ト、 | | |. Vハ彡 ∧ / |_L、 i | /
 ̄ ̄ ̄`¨`''ー--ニL_ `!、 `! l ̄`''┴--┴'-'゙-─…''"´_,, ィ| l |/
? ヽ ` ', | O``''────…'''"´ O',゙:、 l |/
-
だれがだれだか全然わからんw
-
いしんが出たぞ!犯せ!
-
この風、このカオスこそハゲ配信よぉ
-
やおい軒って人はいしんさんなの?
-
いしん博士は最後のゆるゆりを削って、のところでヒェッてなります
-
ようかい!
__
ヽ|'A`|ノ_
、_し ⌒ー'
-
ランバラルおるな
-
ノンケかよ!(驚愕)
-
どうでもいい話ですけど
steamのファイプロに団体経営モードが追加されるらしいですね
たのしみです
-
これだけコテつける配信もなかなかめずらしいな
-
もめんさん気持ちよかったですでお願いします
-
団体経営モードかー
まずはグリズリーをスカウトするところからかな
-
えーっ、お尻の中にダイレクトに気持ちを伝えるんですかァ?
-
気持ちを直接伝えてますねぇ
-
なんか違和感があるな
-
いらんねん!そのナレーションいらんねん!
-
つまず・クゥーッwww
-
初回からつまづくぅううううううう いいんです よくないw
-
ハイガイのこのいらないねんの汎用性すげえw
-
はじめの一歩で実況がすごい淡々としたやつになったら迫力もクソも一切合切なくなったのを思い出すわー
-
カイジのほうのナレーションに変えてくれ
-
うっぜえwww
-
あおるぅううってなんだよw 視聴者をあおってるなww
-
いらないねん!でもスーパーフォーメーションサッカーはいるねん!
-
その利根川音源まだのこってるの?
-
ジョン・カビラにしておけば
-
ああ、ジーコサッカーの間違いでしたね
-
前スレ767にありますね
-
ありましたけど 尻謝罪ってどういうことやねんw
-
ごめんトネガワまだ見てなかったからいただいたけどまだ聞いてなかったぜ!
聞いたら見なくてもうざいわwww
-
ハンチョウにしたほうがよかったんじゃないかな
-
楽しみ方を見いだしたのねwww
ハゲさんたくましいわあwww
-
絶対に博多花丸?のネタになるやんけw
-
擦れる素材を見つけるのうまいなw
-
俺は残念だがこれ以上はでしたわ
何の因果で自分からこんな不毛な試練に挑まんとならんのだ
-
クソつまんねぇってことじゃん
-
開始数分で苦痛になる作品とかありますよね
-
ゴーールゴルゴルゴルゴール! ここで決めてきたぁーッ!
とか言い出すんですか
-
レインボーゴールとかいいだすぞ
-
そう、ホームラーンとちょっと似てるなって思っちゃったので、うぜえと思いつつちょっと憎めなくなったww
-
そういや昨日トランスフォーマーの映画見始めて
車が変形するとこまで持たなかったわw
-
だってあんな昔のアメリカン青春ドラマ、もう見たくねーもん
-
まあ二度目の変形まで時間長いからね
-
最初のアメリカヘリの変形は見事だった
アメリカン青春ドラマがなきゃ、Giジョーで時間を潰さなくてよかった
-
GIジョーはメカがハスブロっぽくってよかった、以上
-
ハゲさんの股間からはどんなハブが生えてるんですか?
一度ぜひアップすることをオススメします
-
マングースにしゃぶりつかれるぞ
-
魔王はなんで短小ばっかなんだ!?
そういや、うちの陛下も・・・はっ!?
-
膨張率で勝負じゃ
-
ゲイくんのチンポみたいなー
うーぷ!うーぷ!
-
名残惜しいですがお先に休みます
次いつ頃予定です?
-
乳首リアルに描きやがって
-
ゴマンダーに近いいけなさを感じるのう
-
随分、下品なまんこうです
-
僕のもあんな暗示です(誇張
-
魔王・・・服着て
-
糞マンコ見せ付けられたら混乱も当然
-
ぬるぽ
-
すいかばーんちんこばーん
-
ラジコンのバッテリー切れる
-
永遠にさらし続けられる山本又一郎
-
へい、おまんこ
-
へいおまんこ!
-
股間ばしばし
-
おまんこばーん
-
ばし、ばしーーん
-
マイクの乳首高速連射クリック!
-
殺ったぞ!!
-
勃ったぞ!!!!!
-
そろそろだな…
やったぞ!!!
-
にくぼう だいすき
-
もめーんばーおおぞらまうー、ノンケ喰いのもめんー♪
__
ヽ|'A`|ノ_
、_し ⌒ー'
-
りめーんばー
-
キー操作禁止
-
BGMアナルっすね
-
安地ずるいと思わないの?
-
{{=ΘτΘ=}} ATTACK
-
ぬるぬるぽ
-
きれーい、ゲイくんのアナル
-
この曲は通報しました
-
ウォルト社に報告しようと思ったんですが、どこに報告すればいいですか?
-
その夢の国はガンダーラ
印税で食ってるユートピア
-
ぬるぽっぽ
-
ケツハメよ!
-
いたそうだっちゃ
-
パンティー通
-