レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ハゲ井副部長 64
-
東西新聞
社則 その1
個人情報等の書き込みは禁止である
社則 その2
現在、絶賛連載中のキン肉マンのネタバレも禁止である
社則 その3
リレー崩壊後、15分待っても復帰できない場合は配信終了である
社則 その4
他人になりすますような紛らわしいハンドルネームも禁止である
社則 その5
仮面ライダー倶楽部・ランペルール・オプーナ・炎多留・SASUKE・パチスロゲームの催促も禁止である
社則 その6
他の配信者・リスナーに迷惑をかける釣り行為禁止
(やるやる詐欺を含む)
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1521305192/
__,,.r¬v‐、r-、 ,ィilミ;.、
,´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:r''""'¬l||、 ゙リ
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙:、 ∪ ゙'′\
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\ , il. i|l|iv===:、
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ≡≡≡≡≡、弌!
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;)l|!l|l|′ d! |
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:(´!|i|!!l|、 _ノ / なっなんで私がゲイなんだっ!
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:, -‐-、;{ |! !``''"´:`.く
:;:;:;:;:;:;:;:;:; l /ヽ. lリヾ、u ___ (_;.、_:ノ
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| ' _} ' / `'r 、\
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l, ( | ヽ}ー'′
、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;〉、 ,イ !
`'''ゝ=ク-'  ̄ l |'"三_)
l ヽ l'´
_,⊥.._ ! __
/ ̄ ̄ ``'==、、 ,、 ヽ、__/ r'
/ / `ヾ、\___ノ
-
そういえばもう3X歳ではないですよね!
おめでとうございます!
-
これからゲイだけの乱交会議なんですな
-
\ / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、:::::: ) く ゲ す
\ l ,ッィrj,rf'"'"'" lミ::::::: く れ イ ま
Y ,!ミ::::::: ヽ な 以 な
`ヽ、 | くミ:::::::: ノ い 外 い
|、__ ャー--_ニゞ `i::::,rく か は
``''ー- ゝ、'l  ゙̄´彑,ヾ }::;! ,ヘ.) ! 帰
゙ソ """"´` 〉 L_ っ
/ i , /| て r
≡=- 〈´ ,,.._ i 't-'゙ | ,へ ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、 ; l レ' ヽr、⌒ヽ'
゙、`--─゙ /! `、
_,,、- ゙、 ー'' / ; `、
-''"_,,、-''" ゙、 /;;' ,' / 、\
-''" / `ー─''ぐ;;;;' ,' ノ
// / ヾ_、=ニ゙
-
田畑さん完全に食堂のおばちゃんやんけ
-
コメのそうば・・・
実にいい響きの言葉じゃのぅ
-
', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
_ __ ,′ ``ヾミミミ
,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ ,′ -‐ミミヽ/ミミミミミ
,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈 ,′ミミミミヽ
/ .:.:.:.:.:.く ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
./ .:.:.:.:::::::::::::〉 ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
/ .:.:.:.:::::::::::::::/ -='ぐ / l ||¨´ ̄`` . :; そんなことを言うのは
/ .:.:.:.::::::::::::::::/ '''´ ̄` / `Y´ . ;..:
,′.:.:.:.:::::::::::::〈 ヽ____ノ', .;: .;: この口かっ……んっ
i .:.:.::::::::::::::::::::::', ,;;;'ハミミミヽヽ .,.:; .; :.;:.
',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;', .;;;' ``ヾミヽ j! ,. ′.;: .;:. :
',.:.:.:ヽ い( ミj! )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
',;;;:;:;:入 _ ..:;.;:.:;..:`Y ミj! 、 、 ', ., 、:, 、
';;;:;:.: `フ´ _ノ . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´ 、 、 ', ., 、:, ,. '´
Lノ´ ̄ , ィ´ .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
ノノ ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,. '´  ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/ ',
6 : 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2013/11/04(月
-
本をお探しですか?
-
∟_-ニ 二l __∠ // 〃 ::::::::::::Yハヾヽ
/=二三l∠三三ミヽ /ハ ::::::::::::::|| lNハj
L ニ三/ 、__`ヾミミ∨ {ヽ l::::::::;;、」ハj リ リョウジを
/ミミミl ヽ、__辷rヾミゝ `リ:r彡三ミ// よべい!!!
/ミミlミミ| \  ̄´ノ::'⌒ヾ:ニtテ‐y′
>リミミl `ー‐'´ ト、: ̄〈
/(´jミミ| __ __ |::::Y´/
⌒レ^ヽ∧ `lミミl ,r─-く:::( ` Y l
〃/l/l l/l「T^ー' // ,仁二¬ーニ‐-_イ |、
//l / l l l !::::. / {⌒ヽ  ̄`¬─--7 トハ
ゲ/イl j j l/|::::::. ヽ二ニニ-ー---ノ 川l|
/j l/l ハ l/l:::::::. こ二 ̄ ,lリリ
-
5年ほど前のスレから引っ張ってきてるという衝撃
さすが
-
京極万太郎 略してキョウマン
-
なんと!ハゲさんちの近所じゃないですか!
-
野沢雅子(81)「へああ!だりゃりゃりゃああ!!ジュポジュポポ!おっ、ゼェメンいっぺぇ出たなぁ!」
-
野沢雅子(81)「へああ!だりゃりゃりゃああ!!ジュポジュポポ!おい鬼太郎、ゼェメンいっぱいだしたのぅ!」
-
日曜の朝に野沢雅子が出ている限りゼエメン推していきますのでよろしくおねがいします
-
京極ケツマンコ太郎さんが狭くて気持ちいい人!!!?!??!???!?
-
やっぱり狭くて気持ちいい人なんだ・・・(確信)
-
ケツの穴に並々ならぬこだわりを感じますね
-
おうケツマンコのちいさいじいいだな、やらせろ
-
あ、ゲイくんは常時狙ってます
-
コメそうばでせいこうするには
キョウサクのきせつをよろこぶくらいの
ケツのあなのおおきさがヒツヨウなんじゃ
-
いやその心に怒っていたとしても十分穴の穴小さいけどね
-
米相場が0.8から凶作をはさんで2.0になったりするから
凶作(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!
-
船場吉兆なんてまがいものばっかり出す店もありますもんね
ささやき女将ショーは最高でしたが
-
いま不祥事で財務省解体されそうですけど、前大蔵省が解体された不祥事なんてノーパンしゃぶしゃぶですからね
なんでしゃぶしゃぶ食べながらノーパンの中のまんこ見るねん
-
もう接待とかカツ丼で良くない?俺嬉しいけど
-
ぷちエンジェルと言う深く調べようとする消される事件
-
もてなしのこころか・・・・・・
マイク・・・服着て
-
曹操「俺のもてなしだ受け取れ」
ジュンイク「か、からばこだと…!」
-
官僚はパワハラがスゴイらしいからね。普通に責められて自殺したなんてのもなくはない。
いまやICレコーダーは必須の時代よ。弱者に与えられた最後の武器。
-
四万十女子大学があるなら、四万十川料理学校もありますね?
-
なんよも空気がおいしいのかなぁ
-
四万十川料理学校の講師が有名なんですよ、キャシー塚本って言うんですけれど
-
あのコントで篠原涼子の股間触ったのだけは本気で羨ましかったですね
-
見てた当時はなにいってんのかわからんかったけど
今だとお茶の間に流せねえよなあれ
-
次はどんな名前を襲名するの?
アナル中出し生ハメ男?
-
昔のアクションドラマ見ると凄い面白い
今じゃ絶対見られないシーン多いし古い街とか車見るの凄くワクワクして見入っちゃう
-
ヴィーヴ!ヴィーヴ!ハゲ天皇!!
-
タソーは滅亡しました
-
ヴィーヴ! ヴィーヴ!
PSVRが1万円値下げだそうですが、なにが衝撃だったかって、
読みが「ブイアール」じゃなくて「ヴィーアール」だったことですね
ヴィーヴ! ヴィーアール!
-
ぷよまん
くさまん
きょうごくまん
-
なんだよこの犯罪捜査みたいな流れ
-
VRはなあ…欲しかったんだけど知り合いの感想聞いて買うのやめてしまった
ゲームしながら他のことが出来ないっていうのは今の時代けっこう致命的
-
わりとゲームしながらアニメ見たりしたいですもんね
ワイは踏み台昇降運動したりする
-
院長が訪ねてくるぞ!覚悟しとけ!
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org517323.jpg
-
この73歳のダーリン、キムジョンウンが列車で中国に行ったの聞いて、
斬首作戦のチャンスだ! ってイキってて73歳すげえって思いました
-
あの当時の学生運動人は、暴れられればそれでよかったから
政治信条やポリシーなんてない
-
どうせ盗むならあなたの心を
-
おまわりさん!こっちです!
-
ゲイくんの後ろにまわりこんだら勝ち
-
1000ならハゲてんのぅの皇后に金宮牛からお輿入れ
|