レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ハゲ井副部長 49
-
東西新聞
社則 その1
個人情報等の書き込みは禁止である
社則 その2
現在、絶賛連載中のキン肉マンのネタバレも禁止である
社則 その3
リレー崩壊後、15分待っても復帰できない場合は配信終了である
社則 その4
他人になりすますような紛らわしいハンドルネームも禁止である
社則 その5
仮面ライダー倶楽部・ランペルール・オプーナ・炎多留・SASUKEの催促も禁止である
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1513179287/
__,,.r¬v‐、r-、 ,ィilミ;.、
,´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:r''""'¬l||、 ゙リ
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙:、 ∪ ゙'′\
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\ , il. i|l|iv===:、
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ≡≡≡≡≡、弌!
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;)l|!l|l|′ d! |
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:(´!|i|!!l|、 _ノ / なっなんで私がゲイなんだっ!
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:, -‐-、;{ |! !``''"´:`.く
:;:;:;:;:;:;:;:;:; l /ヽ. lリヾ、u ___ (_;.、_:ノ
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| ' _} ' / `'r 、\
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l, ( | ヽ}ー'′
、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;〉、 ,イ !
`'''ゝ=ク-'  ̄ l |'"三_)
l ヽ l'´
_,⊥.._ ! __
/ ̄ ̄ ``'==、、 ,、 ヽ、__/ r'
/ / `ヾ、\___ノ
-
あれこれいけたんじゃないの
-
ここでもう下の三を消せばクリアだろ
-
狭くて気持ちいいステージ
-
あ これできるだけ多く消さないといけないのか
-
僕が掘ったらわかるようになるよ
__
ヽ|'A`|ノ_
、_し ⌒ー'
-
腹いせに消しておくはけちゃん
-
もめんさんに掘ってもらえ
そうすればわかるさ
自分がゲイだって
-
MENS
-
尻にメントス!
-
もMENS
-
ハゲさんは失禁プロだけどなー
-
なるほど守破離っすな
-
もめん進んだって、関係が進んだってこと?
-
二枚けしでどや顔コメントにイライラしたわ
-
ぷよぷよじゃないのよ
-
ぷよぷよじゃないのよぱずるだまは はっはーん
-
ルーさんも結構な歳のはず、いくつなんだろ
-
ぷよぷよで思い出した、昔の陣内智則のゲームネタでぷよぷよと桃鉄あったんでお納めください
https://www.youtube.com/watch?v=AJ3QpOKie6E
桃鉄
https://www.youtube.com/watch?v=hS9f970OC8Y
-
ゲイくんも結構な歳のはず
-
これはメーカーとコラボして作って貰ったはず
-
AmazonのKindleストア眺めてたら大量の0円本が…。
・NEW GAME! 1巻 (まんがタイムKRコミックス) | 得能正太郎 | 4コマまんが | Kindleストア | Amazon
・キルミーベイベー 1巻 (まんがタイムKRコミックス) | カヅホ | 4コマまんが | Kindleストア | Amazon
・きんいろモザイク 1巻 (まんがタイムKRコミックス) | 原悠衣 | 4コマまんが | Kindleストア | Amazon
・ゆゆ式 1巻 (まんがタイムKRコミックス) | 三上小又 | 4コマまんが | Kindleストア | Amazon
・Aチャンネル 1巻 (まんがタイムKRコミックス) | 黒田bb | 4コマまんが | Kindleストア | Amazon
・ステラのまほう 1巻 (まんがタイムKRコミックス) | くろば・U | 4コマまんが | Kindleストア | Amazon
・ひだまりスケッチ 1巻 (まんがタイムKRコミックス) | 蒼樹うめ | 4コマまんが | Kindleストア | Amazon
・がっこうぐらし! 1巻 (まんがタイムKRコミックス) | 海法紀光(ニトロプラス), 千葉サドル | 4コマまんが | Kindleストア | Amazon
・うらら迷路帖 1巻 (まんがタイムKRコミックス) | はりかも | 4コマまんが | Kindleストア | Amazon
・堕イドル(1) (週刊少年マガジンコミックス) | ガクキリオ, 山口アキ | 少年コミック | Kindleストア | Amazon
・マージナル・オペレーション(1) (アフタヌーンコミックス) | 芝村裕吏, キムラダイスケ | 青年コミック | Kindleストア | Amazon
・北斗の拳 イチゴ味 1巻 | 武論尊・原哲夫, 河田雄志, 行徒妹, 行徒 | コミック | Kindleストア | Amazon
・めしにしましょう(1) (イブニングコミックス) | 小林銅蟲 | 青年コミック | Kindleストア | Amazon
・めしぬま。 1 | あみだむく | コミック | Kindleストア | Amazon
・ソマリと森の神様 1巻 | 暮石ヤコ | コミック | Kindleストア | Amazon
・GUN SMITH CATS(1) (アフタヌーンコミックス) | 園田健一 | 青年コミック | Kindleストア | Amazon
まんがタイム系はスマホゲーが出た記念なので期間限定だったはず
-
なんで黄色二つきて横に並べんねん!!
-
・北斗の拳 イチゴ味 1巻 | 武論尊・原哲夫, 河田雄志, 行徒妹, 行徒 | コミック | Kindleストア | Amazon
-
なんで消えんねんは流石に予想できたなw
-
買おう
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1712/21/news104.html
-
これシステム組んでグラフィック作ってって思うと豪華やな
-
了解!があるやん
-
メンラーでコントしてくれる人とかいないですからね
-
ポスケテがない、やり直し
-
アキラ100%さんは苦笑まじりに、こう語ります。
僕は本当に口を酸っぱくしていっていますけれども、素人さんがやったら絶対に見えてしまうので。
それやっちゃうと別の問題が発生してしまいますので、まずはTPOを考えてくださいと。
-
厨房裏で、小沢をバックからふぁっくしていいぞ!
-
そういえばsteamのファイプロファイナル?だかにも団体経営追加される予定あるらしいですね
たのしみです
-
邪教の館でタルるート合体しよう
-
よーし
気に入ったぞハゲイ
公園裏で、木綿をファックしていいぞ!
-
タルるーとって今思うとお色気シーン結構あったよね
じゃば男は覚えてるけどスネオっぽいのは記憶にないわ
-
このファックの部分で声が裏返ってるの好き
-
/:: ̄ ̄:\
/::::::::::::::::::::::::::,
l::::::::∠/八::::l しゃーおぱーいろーん♪
|:┌lTT TTl::l
|::::`ト" ヮ "ノ::|♪i⌒i キューン♪ キューン♪
|:::::::::人 夭:::::::! |xx| ∧ ∧
l::::;イ|∨l∨|lヽ:| . |l==|| /´。 `ーァ /´。 `ーァ
|:::l l:| l || .l:| `rrく { 々 ゚l´ { 々 ゚l´
-
<すまないハモ以外は>
<帰ってくれないか!>
⌒v⌒v⌒v⌒v⌒
______
⊂二◎  ̄ ̄ ̄\
`⊂ニニ_)三Z__ | ヽ
ヘ )ノ |
ヽ\____/ ノ
\ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
-
,ム=============| / コ厶 イ
〃 ┌―――┐ ┌―――┐ | \ 勹虫  ̄厂
| └―――┘ └―――┘ | ー|/| / ヽ
|______________ /| し \ _/
| |洲、 ィ洲㍉、{ , { xfi|洲ミi、| | /〉 | ―┐
| |Y入`゛⌒≧ヾ { 弋彡≦ ヾ| | 〈/ 、__ノ __|
| |l{ | 辷・_ラ〉 辷・__二フ < O ー‐ァ を
| |ilゝ、} ,.. イ/ )`ー-- / | |\ (_
| |ililili{ ヽr=x {_ ,r≦毛ミx、 { | | ` ――┬――――――
| |ilili圦 ル洲洲洲洲洲洲ハ ,.イ | |
弌ililililil≫x ー _.:ililil|| __,ノ
 ̄ ̄ ̄〕` . ...::::::〔 ̄ 辷彡'
/ ̄ ̄`ー- 、_ー _〉-―===―- .
,. -― ' (⌒)Y´ \
-
ナレーション無いの寂しかったけど、あのテンポの速さじゃ仕方ないね
-
ファイナルロマンス…卒業生かな?
-
またハゲさんは血反吐を吐きながらやるんですか
-
ケツに刺さった
-
その風はあるでの吐息です
-
31日にホタルやって0:00時にガンジス画面であけましておめでとうございますって配信誰かやりませんかねぇ
きっと縁起よくていい年になるとおもうんですけど
-
チェーンの部分はノーカン?
-
ディスクが入ってないゾ!
-
サターンの起動音を聞くたびに20年前に連れ戻される
-
お前も蝋人形にしてやろうか!
-
1000ならアルデバランさんと結婚
|