レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ハゲ井副部長 48
-
東西新聞
社則 その1
個人情報等の書き込みは禁止である
社則 その2
現在、絶賛連載中のキン肉マンのネタバレも禁止である
社則 その3
リレー崩壊後、15分待っても復帰できない場合は配信終了である
社則 その4
他人になりすますような紛らわしいハンドルネームも禁止である
社則 その5
仮面ライダー倶楽部・ランペルール・オプーナ・炎多留・SASUKEの催促も禁止である
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1512318084/
__,,.r¬v‐、r-、 ,ィilミ;.、
,´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:r''""'¬l||、 ゙リ
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙:、 ∪ ゙'′\
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\ , il. i|l|iv===:、
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ≡≡≡≡≡、弌!
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;)l|!l|l|′ d! |
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:(´!|i|!!l|、 _ノ / なっなんで私がゲイなんだっ!
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:, -‐-、;{ |! !``''"´:`.く
:;:;:;:;:;:;:;:;:; l /ヽ. lリヾ、u ___ (_;.、_:ノ
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| ' _} ' / `'r 、\
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l, ( | ヽ}ー'′
、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;〉、 ,イ !
`'''ゝ=ク-'  ̄ l |'"三_)
l ヽ l'´
_,⊥.._ ! __
/ ̄ ̄ ``'==、、 ,、 ヽ、__/ r'
/ / `ヾ、\___ノ
-
おっすおねがいしますー!
昨日の11時から仕事で今帰ってきたわ、ホント糞会社だわ
-
そういや増税の話が色々出て来てるね
-
ノンケ大増税なら歓迎っすね
-
子無し税の検討指示出たから、ゲイ税ならあるかもしれんね
-
まあ政治家はカネでコロっといくからな
-
50億 侵入者が勝つ方に50億 ドンッ
-
股間を舐めるように責めていただきたかった!
-
モロダシ警部!
-
千葉さんクソ真面目な執事役だから珍しく感じちゃう
-
銀魂は阪口大助のツッコミを聞くためのもの
-
ゲイで何が悪いのさ
-
citrusは百合姫なんでモロ私のテリトリーです(キリッ
-
今日、メス豚が再配ブッチしたわ、やっぱ♀は害悪だわ
-
ハゲィ!
-
げりのみ
-
♀なんてどうでもいいだろ?なあハゲイ?
-
お? サンデーVSマガジンか?
-
ハゲさんあれですよ
今の世の中みんな疲れてるからアニメや漫画に親しんだライトな層は「何も起こらない」作品を求めてるんですよ
仕事終わって疲れて帰ってきて…さらに変なことに頭なんか使いたくないってアレです
-
今期の腐女子枠か
-
なのでそういう意味で細けぇこたぁいいんだよって昔のジャンプの作品とか
それこそ肉の続きがウケたのも旧作ファンがいることと旧作からの延長で作品を考えられた
つまり新しく作品内の関係性を構築する必要が少なかったことがあると思うんですよね
-
なろう枠か
-
ンナロー
-
デスマーチからはじまる、ってほんとに最初の過労死部分だけであと普通の異世界モノでちょっと噴き出した
-
好きな人いると悪いんだが、デスマーチの原作はまじでひどかった
-
聖闘士星矢の黄金魂もそうですけどおっさんが安心して見れて
それでいて新展開を楽しめるってなると旧作知識が通用する舞台ってのは必要ですよね
まあそれはともかくとして、黄金魂の主題歌だけは許さんからな!!!!
-
ANALMAN Crygay ドンッ
-
FCデビルマンまたやるときがきた?
-
そうだよここがキン肉マン倶楽部
-
異世界ものといえばエロ漫画も描いてた梶山浩って人がコミックリュウって漫画でカースブラッドっての描いてるんですけど
今1巻出たばかりなので追い始めるならなかなかオススメですぞ 画力は保証できますぞ
オススメかつ画力が保証できるといえばやはり世界的エロティックゲイアーティスト田亀源五郎先生が描く
性別というくびきを砕いた愛の物語 弟の夫(完結済 全4巻 双葉社刊)も外せませんね
-
最終的にすべての漫画は弟の夫に行き着く
-
>>979
巧妙に弟の夫をサブリミナル推薦するこの手並みお見事
-
キン肉マンは大人になってから見なさい!
-
今やってる肉は大人になってから読んだほうが面白いかも知れないですね
作者も読者も時間が経ち過ぎた
-
博多濃厚ザーメンズ
-
銀河英雄伝説も再アニメ化されるんで(来年4月から
ぜひご覧ください
-
続編じゃなくて再アニメ化なので、知らなくてもわかるはず銀英伝
-
いったい何クールやるつもりなんです?
-
正直多すぎますね
-
とりあえず録画してHDDが圧迫されてく
-
https://www.youtube.com/watch?v=pTCmE18UwDA
むしろ旧作見てないからこそフラットに見れると思いますぞ
俺は旧作ファンとしての出発なんでそこらへんが素直に羨ましい
音量注意で 新作のPVです
-
誤解のないように言えば個人的には新作のPVを見た感じでは
個人的には結構期待してます
-
小池さんだと都知事かなって誤解されちゃうじゃないか!
-
おっさんがただメシ食うだけの話は実写なら俳優パワーがありますけどね
二次元で脂ぎったおっさんがクチャクチャ食ってるの見せられても困るわけですよ
-
羽生さんが竜王復帰して永世七冠に国民栄誉賞とか、りゅうおうのおしごとタイミングいいなw
-
>>993
たしかに孤独のグルメは松重さんのパワーのおかげだった
大晦日のテレ東の夜は孤独のグルメなんだよね
-
ジャンプもいいタイミングで…盛り上げる感じで…ものの歩…うっ頭が
-
松重豊っていうとどうしても最初に見た大河の毛利元就で吉川元春やってたの思い出す
-
>>997
弟の小早川隆景役が恵俊彰なんだよねw
-
>>998
そうそう! なんかやたらハイテンションな小早川隆景
-
1000ならハゲイは機能不全
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板