レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ハゲ井副部長 44
-
東西新聞
社則 その1
個人情報等の書き込みは禁止である
社則 その2
現在、絶賛連載中のキン肉マンのネタバレも禁止である
社則 その3
リレー崩壊後、15分待っても復帰できない場合は配信終了である
社則 その4
他人になりすますような紛らわしいハンドルネームも禁止である
社則 その5
仮面ライダー倶楽部・ランペルール・オプーナ・炎多留・SASUKEの催促も禁止である
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1510500544/
__,,.r¬v‐、r-、 ,ィilミ;.、
,´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:r''""'¬l||、 ゙リ
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙:、 ∪ ゙'′\
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\ , il. i|l|iv===:、
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ≡≡≡≡≡、弌!
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;)l|!l|l|′ d! |
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:(´!|i|!!l|、 _ノ / なっなんで私がゲイなんだっ!
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:, -‐-、;{ |! !``''"´:`.く
:;:;:;:;:;:;:;:;:; l /ヽ. lリヾ、u ___ (_;.、_:ノ
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| ' _} ' / `'r 、\
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l, ( | ヽ}ー'′
、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;〉、 ,イ !
`'''ゝ=ク-'  ̄ l |'"三_)
l ヽ l'´
_,⊥.._ ! __
/ ̄ ̄ ``'==、、 ,、 ヽ、__/ r'
/ / `ヾ、\___ノ
-
夜の王者、鷹さまのおなーりー
-
加藤鷹さん肌白くない?
-
殺せ!殺せ!
↓
ありがとうございます
-
デリーで浣腸をしかける
-
あがっ がはげさんのせいで、尻に何か入れられたようにしか見えない
-
上原ああああああ!
-
旦那じゃないのか・・・
-
こうなったらクイズ大会を開くしか
-
最愛の娘???
-
男3人でやるんですか?やだー
-
上原逝った4wwwwwwwwww
-
一方で101歳のじじいは生きている
-
最近急に寒くなってきましたけど、ハゲさんは風邪とかひいてないですか?
-
そろそろ公園のトイレで全裸になるにはつらい時期ですよ?
-
兄弟!!
-
ああ!?t橋!?
-
高橋だころせ
-
13歳でこの貫禄よ
-
戦闘で使われないと知った途端、敵になって捕まってみたt橋
-
騙すのは簡単でした
-
世界t橋化計画が一歩前進
-
ゲーム内でも多用されるT橋
-
知謀70とか全盛期のt橋だ
-
4様!?
-
肉マイク子て…w
-
かわいいのに名前がひどいwwwww
-
了解!
-
田村麻呂だろwwww
-
ロサンちゃんかわいい
-
またヒゲハゲが生まれてしまうのか
-
関羽はタイムスリップした男塾塾長だったりして
-
次スレの季節だ4
-
ゲイなのに子供作るとか折尾さんどっちもいけるんですね
-
◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇ ぼな子生まれろー
◇◇ \ |__| ◇◇ ぼな子ー
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\
`´ `´
-
このゲームはユーラシア大陸のみなんですか?南北アメリカとアフリカ、オーストラリアはなし?
-
ベネチアずいぶん広くなったな
-
とうちばだあああああああああああ
やったああああああああああああ4
-
とうちばが消える時代を迎えた
-
来年の元旦はとうちばの人来るんですかね
-
大変だあああああ
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=bit4-i6QaEk
-
とうちばはなくならないけどサザエさんのスポンサーは変わるの決定した
-
\彡⌒ ミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000とり合戦いくぞゴルァ!! ,,、,、,,,
/三√ ゚Д゚) / \____________ ,,、,、,,,
/三/| ゚U゚|\ ,,、,、,,, ,,、,、,,,
,,、,、,,, U (:::::::::::) ,,、,、,,, \ ぶーぶーぶー /
//三/|三|\ ニャンタリー
∪ ∪ (\_/)ニャンタリー ニャンタリー まだ早えよ〜
( ´Д) ニャンタリー ニャンタリー
/ つ (\_/) (\_/)ノ⌒ヽ、
(_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__) ))
-
次スレたった瞬間にこんなにレスが書き込まれる板も珍しいですよね
-
彡 ⌒ ミ ひかーる
( ^ω^) +゜。.:*
/ つγ ⌒ ヽ+。:.゜
../ ´・ω・` \
:・
_ ∩∵
⊂/ ノ ) 光るとうちば!
/ /ノミ
し’⌒∪
l|l
∩
| |+゜。.:*
|.γ ⌒ ヽ+。:.゜
/ ´^ω^` \
まわーる 回るとうちば!
彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ペチチチチ (´・ω・`)
/ \ / ヽ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /U
> ⊂:: ::⊃⊂:: ::⊃<
. < 乂∪彡 ミ∪乂 > ペチペチ
彡⌒ ミ
(´・ω・) はしーる、走るとうちば!
( ⊃┳⊃
ε´ヽJ⌒ノ
( ( ・ω・)
≡≡≡◎-◎^^⊃^⊃
/:: ̄ ̄:\
/::::::::::::::::::::::::::,
l::::::::∠/八::::l うたーう、歌うとうちば!♪
|:┌lTT TTl::l
|::::`ト" ヮ "ノ::|♪i⌒i みんーな、みんなはとうちば!とうちばーのマーク♪
|:::::::::人 夭:::::::! |xx| ∧ ∧ ∧
l::::;イ|∨l∨|lヽ:| . |l==|| /´。 `ーァ /´。 `ーァ /´。 `ーァ
|:::l l:| l || .l:| `rrく { 々 ゚l´ { 々 ゚l´ { 々 ゚l´
-
o、_,o
o○o⊇
/___/|
γ,-/|  ̄ ̄/耳
| |(),|_| | |/二)
ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
-=≡ ∩∧_∧∩
-=≡ ヽ( ・ω・)/ 盗んだバイクで走り出す
-=≡ ( /_
-=≡ ( ⌒)
-=≡ c し'
-
/⌒\ /⌒\ /⌒\ /⌒\
(( ; 三 ,,)) (( ; 三 ,,))
ヽ ( / ミ ヽ ( / ミ マラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラ・・・・・・・・・
キ .メ ./ キ .メ ./
乂____ノ 乂____ノ
〔 ]_. . п п _[ 〕
. { ≡|-二二二/ ̄ ̄"\二二二-|≡ }
. [II/ ∪^|ロ□|□ロ|^∪ ヽII]
lロ ⌒ ロl
(._。○。_)
-
♪ "彡 ⌒ ミヾ ♪ ずぅきぃ像に守ら〜れた〜♪
∩ミ( ・ω・)ー―∩ Aナルの塔に住んでいる、超尿力少年、ハゲル2世〜♪
ゞ⊃ i ̄ ̄´ ガンジスの平和を守るため〜、3つのしもべに命令だ〜♪
) | ♪ しゃ〜ちょうにゃん太はひりひりでとべ〜♪
♪ (( / /⌒\\ いし〜んさんは百合を逝け
,,(_/ \_))) 4様変身!中出しだ〜♪
-
: ! ! ! | !: l | ! ! ! !:! ! !l !| !
! :l !! : | !! ! |! |!! !! | ! ! : !| !!!
: ! !! | !: | |! | |! !! | ! |! :|! !! |! ! !!
: !おれ、屋根見てくるわ。∵! 〃。 !┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨|
!:|! |! | |! ! ∵ ∧,,∧ .γ ⌒ヽ+ ! ヽ! !:|! |! | |! ! !:! !
〜 〜・ ゚。∧ (´^ω^) (・ω・`) 彡⌒ミヽヽ。 〜 〜 〜 〜
〜 〜 〜 ( ´・ω) 〜 〜 〜 (・ω・`) ∴オレ、ハッテン場見てくる。
〜 〜 〜 〜 ( ´・) (・` ) 〜 〜 〜 〜 〜 〜
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜俺は留めてある漁船を・・。
〜 〜 〜 。〜 オレは用水路見てくる〜 〜 〜 〜
〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜 〜
-
__=‐ ̄ ¨¨ … .
.=-、 _= ̄ __ノ¨ …‐=‐
{ } . ニニ ._ __-= γ=‐ ¨ `ー、 ,_.二
..\ .ハ / _-=´ `ヽ _-=  ̄ / `ー、ヽ、
ヽノ\/ ,′ _-=ニ ヽ三=- 〃 `¨
′ / { -=ニΞ r 、 寸=. ヽ /′
! } -=ニΞ_ /__ ゝ '.ニ、\ \ _/′
`ー、 ノ `‐=r‐=ニ_ //=、 !〃!} \\ `、 ニ
ハ __,)ヽ-z、 ̄ ノ{ `''} ゙; }ソハ \\ ‘, /iロ゙
、 ヽ ハ / ̄){ヽ (弋イ , !「 \Уi ┌f/} |__|
..ヽ, / ヽ ,'__ ⌒ヾ、}. L .ィj f ; =三ヽ.|}|/-={
`r≠ `<⌒ヽ`ヽ ミ、 、_∠'`´ !′ `=三尨№''´
ニΞ ゙. ヽ=ヽ / 〕三≧┤
ニ三 ゙; _ト、__,}三=ゝ-= _,,tく=‐ニ=/|
ニ三_ j _)ニ三ニ=-< _ノ}='ノ' ̄-={. リ
Ξ三_ _, =- ̄ `-=三ニ.___ -‐ ¨ _ノ¨´ Ξ/
`=ニ三 .=‐´ `‐=ニ匚....‐ ¨ 々
 ̄=― ´ `-=ニ三_ }
三= ̄ {
`,Ξ ゙、
-
__ ,''
,. '´: : : : : `丶 、 ,,'' '
/: : : : : : : : : : : : : } ,,;;'''''' ヽ, ,,;;;
/: : : : : : : : : : : : : へ\ ,, ,, . ,..; :::;'' ' ;,, ' ''
/: : : : : : : : : : : : :/ / ヽ } ヽ ,,;;:. .:: ::: ,..::.:. .,, ..
{: : : : : : :,───′/ |ト ) ,.,;: ,,;::: : :: ... . . ,
|: : : : : :/ ,. -─‐ ' {ィ= ',. } ( ,;'' ..:,:: :..:: :: . ,, '' '
ヽ: : : :〈 ィ== ` ┐ ∨ ) ,...;:::: .:: ,'''' ' ,..,,.. ... ......
ヽ: : :ヽ " l ヽ ,.;;:: . ,,. , .: :' ,,.; ..::
>‐、ヽ r ─{´ (./⌒''ヽ,, '' '
{ (ヘ:ヽ弋ー‐ ´ =='' ' ,
\゙ \ヽ\ ++ i 〉:;:;:〉`i丶、
`ーヾ. \___/ t:;:;:/ ! ` ー─‐ァ- 、
_,. ‐ '´丶、 ノ:;:;/ ! ,. ´ ヽ
イ / ∧`ー ァ '´:;:;/ | / }
{ / /:;><:;:;:;:;:;〃 ! / !
! / /:;:;:! \:;:〃 i / }
〉 i 〈 〃:;:;:{=、/:;:∨ ! 〃 !
く ! >‐!:;:;:/ /:;:;:;:;:;i _  ̄ i |
〉 | i´ |:;:;/ !:;:;:;:;:;:| `丶、 | |
/ ! | i:;:/ |:;:;:;:;:;:| / { !
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板