レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ハゲ井副部長 40
-
東西新聞
社則 その1
個人情報等の書き込みは禁止である
社則 その2
現在、絶賛連載中のキン肉マンのネタバレも禁止である
社則 その3
リレー崩壊後、15分待っても復帰できない場合は配信終了である
社則 その4
他人になりすますような紛らわしいハンドルネームも禁止である
社則 その5
仮面ライダー倶楽部・ランペルール・オプーナ・炎多留・SASUKEの催促も禁止である
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1509040552/
__,,.r¬v‐、r-、 ,ィilミ;.、
,´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:r''""'¬l||、 ゙リ
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙:、 ∪ ゙'′\
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\ , il. i|l|iv===:、
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ≡≡≡≡≡、弌!
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;)l|!l|l|′ d! |
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:(´!|i|!!l|、 _ノ / なっなんで私がゲイなんだっ!
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:, -‐-、;{ |! !``''"´:`.く
:;:;:;:;:;:;:;:;:; l /ヽ. lリヾ、u ___ (_;.、_:ノ
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| ' _} ' / `'r 、\
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l, ( | ヽ}ー'′
、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;〉、 ,イ !
`'''ゝ=ク-'  ̄ l |'"三_)
l ヽ l'´
_,⊥.._ ! __
/ ̄ ̄ ``'==、、 ,、 ヽ、__/ r'
/ / `ヾ、\___ノ
-
よし、お疲れ様
-
これ最後までみんのー?
-
それブロンズなんでー
プラチナトロフィーゲットまでやるんだ4
-
オプーナは最初からオモロかった?
-
にゃん太・・・・・・ひりひりにしてやれ
-
ぼなろってぃ・・・・・昨日はお楽しみでしたね
-
ところで上下が黒い4
アス比あってるか4?
-
やあ・・・私のアナルが心配なのかい?
にゃん太かよ!
-
いかん!抜いてないの!?駄目じゃんぼなちゃん抜いてあげて
-
おめま
-
股間ばしばし
-
おかわり!
-
/:: ̄ ̄:\
/::::::::::::::::::::::::::,
l::::::::∠/八::::l きゅーんきゅーん♪
|:┌lTT TTl::l
|::::`ト" ヮ "ノ::|♪i⌒i キューン♪ キューン♪
|:::::::::人 夭:::::::! |xx| ∧ ∧
l::::;イ|∨l∨|lヽ:| . |l==|| /´。 `ーァ /´。 `ーァ
|:::l l:| l || .l:| `rrく { 々 ゚l´ { 々 ゚l´
-
ハッテン場!!
-
堂々とつこうてるやん
-
綺麗・・・にしてあげましたか?
-
納期に間に合わせようとしてできたクソゲーを遊んだ子供が
倍速でめんらーノルマをこなす悲しさ
-
画面奥を移動すると遅くなるのはどういう物理法則なんだろうな
-
パンティー通!
-
ちんぽ?ぬるぽっ!!
-
パンティー通
-
しらないゲイが〜おいでおいでしてる〜
出かけよう〜公園のトイレ〜
-
これは1話分の動画をハゲが操作してるの?
-
肉マイク DS
-
アイボ
-
いっきゅーさあーん
-
ぼなちゃんが寝てるならちょうどいい、押し倒そう
-
おつゲイさまでした4
今夜もガンジスプレイを楽しめるなんて羨ましいです4
-
おつゲイ様でした
2時間半後の放送楽しみにしています
-
第 ) __ r( ,、_ / ハ
1 (_ , ‐''" ̄  ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ ,'. ゲ
部 / ヽ フハ _ ミ {. 配
. ( i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\ r'⌒ヽ { 信
完 ) ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ } ミトー } l ^^
!! ( }ノノ _.’- 'ノノ 冫=} ,' ,.‐'" { {い) / ノ_
Vヽハj⌒ i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,' ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´
l. f⌒ヽ.{ ”´-'' " `、 ',〈.、,.. ,.‐'´ `' 、``丶、
i、 i ⌒> l! r, ノ l )__.. -ァ /
i \(( lj , ‐--.ィ ! Y´_ ./ \ \\
`、 こ、. { j i j ゙i゙ { \ \\
ヽ リ \ `_'二. ,' /ノ 丶、,、イ \ \\
V ヽ / { \ \\
-
ずこー
-
ずこー
-
すこー
-
ずこー
尻穴の貸し借りはともかくこの年になっても
ファミコンパーティやれる友がおるのはありがたいことやね
-
え?今日は尻穴の貸し借りパーティしてたんですか?見たかったです
-
>>985
してねーよw 乙
-
本日もご視聴ありがとうございました
マイクの調整が上手くいかず
常にグダりっぱなしで、さーせん orz
しかも弄りすぎて、設定を戻せなくなる始末
しばらくは、お聴き苦しい配信になるかも
しれませんが、よろしくお願いいたします
それではみなさん、おつハゲさまでした
-
', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
_ __ ,′ ``ヾミミミ
,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ ,′ -‐ミミヽ/ミミミミミ
,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈 ,′ミミミミヽ
/ .:.:.:.:.:.く ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
./ .:.:.:.:::::::::::::〉 ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
/ .:.:.:.:::::::::::::::/ -='ぐ / l ||¨´ ̄`` . :;
/ .:.:.:.::::::::::::::::/ '''´ ̄` / `Y´ . ;..:
,′.:.:.:.:::::::::::::〈 ヽ____ノ', .;: .;:
i .:.:.::::::::::::::::::::::', ,;;;'ハミミミヽヽ .,.:; .; :.;:.
',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;', .;;;' ``ヾミヽ j! ,. ′.;: .;:. :
',.:.:.:ヽ い( ミj! )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
',;;;:;:;:入 _ ..:;.;:.:;..:`Y ミj! 、 、 ', ., 、:, 、
';;;:;:.: `フ´ _ノ . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´ 、 、 ', ., 、:, ,. '´
Lノ´ ̄ , ィ´ .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
ノノ ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,. '´  ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/ ',
-
イ ) __ r( ,、_ / ま
ン ぽ (_ , ‐''" ̄  ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ ,'. だ
し こ / ヽ フハ _ ミ {. け
.た ち ( i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\ r'⌒ヽ { |
お ん ) ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ } ミトー } l ^^
! は ( }ノノ _.’- 'ノノ 冫=} ,' ,.‐'" { {い) / ノ_
Vヽハj⌒ i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,' ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´
l. f⌒ヽ.{ ”´-'' " `、 ',〈.、,.. ,.‐'´ `' 、``丶、
i、 i ⌒> l! r, ノ l )__.. -ァ /
i \(( lj , ‐--.ィ ! Y´_ ./ \ \\
`、 こ、. { j i j ゙i゙ { \ \\
ヽ リ \ `_'二. ,' /ノ 丶、,、イ \ \\
V ヽ / { \ \\
-
>>985 と >>987 を流し見したら、
しかもアナルを弄りすぎて、穴を戻せなくなる始末
と自然に読んでいました
-
>>988
んなもん2人の間にはねーよw
>>989
接待疲れなので、今日は配信お休みです
明日やります
>>990
ヒリヒリ以上に凄いことにしてやろうか?w
-
接待疲れ・・・
ボナちゃんとうふふな展開だったんですね
-
ベッドでの接待の内容が気になりますね
今日は配信ないのか明日楽しみしてますね
-
どんな接待をしていたのかな
妄想が膨らみます4
-
果てるほどアツい肉体接待をしたんですね…
やれやれお楽しみでしたね!
-
ハゲ氏とボナ氏が掘りつ掘られつつ、昨夜は無礼講
そこに飛び込むヨシオ氏
-
PCが64bitでWMV配信なら、PeerCast IMのほうが安定するってさ
"PeerCast-IM0051-x64.zip"と"html.zip"をダウンロードして、同じフォルダに入れて使う
https://ja.osdn.net/projects/peercast-im/releases/66991
設定(時間がある時にどうぞ)
https://www35.atwiki.jp/akuta_bi/pages/19.html
-
スレ勃起しとけよ
-
>>992
んなわけねーだろ!w
>>993
本人に聞いとくれ
別室で寝たから、何もないがw
>>994
妄想だけにしとけよw
>>995
だから、やっとらんちゅーの!w
>>996
相手が男なら、俺は迷わず1P(マイハンドでシコシコ)を選ぶわ
にゃん太さんは、ボナ氏と2Pでいいけどw
>>997
ありがとうございます
マイク設定だけでも、配信詰みかけてるのに
果たして弄れるだろうか?w
>>998
勃てますた
-
1000昌夫
|
|
掲示板管理者へ連絡