レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ハゲ井副部長 38
-
東西新聞
社則 その1
個人情報等の書き込みは禁止である
社則 その2
現在、絶賛連載中のキン肉マンのネタバレも禁止である
社則 その3
リレー崩壊後、15分待っても復帰できない場合は配信終了である
社則 その4
他人になりすますような紛らわしいハンドルネームも禁止である
社則 その5
仮面ライダー倶楽部・ランペルール・オプーナ・炎多留・SASUKEの催促も禁止である
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1508072647/
__,,.r¬v‐、r-、 ,ィilミ;.、
,´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:r''""'¬l||、 ゙リ
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙:、 ∪ ゙'′\
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\ , il. i|l|iv===:、
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ≡≡≡≡≡、弌!
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;)l|!l|l|′ d! |
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:(´!|i|!!l|、 _ノ / なっなんで私がゲイなんだっ!
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:, -‐-、;{ |! !``''"´:`.く
:;:;:;:;:;:;:;:;:; l /ヽ. lリヾ、u ___ (_;.、_:ノ
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| ' _} ' / `'r 、\
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l, ( | ヽ}ー'′
、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;〉、 ,イ !
`'''ゝ=ク-'  ̄ l |'"三_)
l ヽ l'´
_,⊥.._ ! __
/ ̄ ̄ ``'==、、 ,、 ヽ、__/ r'
/ / `ヾ、\___ノ
-
すぐにまがりかどだからだよ
-
まぁやってみればいいよ わかるから
-
お肌の曲がり角?
-
キノコとスターの使いどころはきっちりきめましょう
-
それ緑甲羅の高騰てくぞww
-
スターの使いどころむずかしいね 一応ジャンプ台は早いからおちるわけで ジャンプ台にのらずに自力ジャンプで超えるというテクもあるよ そしたらスター使ってもおそらくいける
-
2回目の?をとれるようにしないと
-
3車線ラインは中央からいけば ?もとれて うまくまわりこまれてるぞ つまり中央ラインをとれるようなライン撮りを意識しよう
-
このゴリラー!!!
-
ダッシュ版のっても壁に当たっておそくなるなら乗らないほうがいいし そもそもダッシュ版のラインにいかなくていい
-
本当は走りながら自力で学んでほしかったがまぁしかたない
-
中央ラインからまわるとまわりやすくてそのあとのドッスンも簡単にかわせるでしょ
-
甲羅はジャンプ台になげればなくなる
-
つまりライン取りがまだまだできてない部分があるってこと だから壁にあたるしドッスンにあたる
-
別にやめてもええぞ 今日は結構やったしな ロケットは練習で こわいのは中央ラインの意見を次の機会に一切忘れてることがあると怖い
-
一番遅くなる原因はドッスンで止まることだから コース取りをうまくして4連以外はドッスンの場所通過しないのが理想
-
気持ち早い4
-
キノコのつかいどころがちげーよ ショートカットの場所わかってるのかな? 開始まっすぐ行った場所だぞ 前もおなじこといったけど
-
開始右行って左いってボックスとるけど そこをまっすぐいってボックスとれる
-
頼むからショートカットはおぼえてくれよ 普通最初におぼえることなんだけど
-
タイムアタックでチョコレート島やってくれ
-
2番目の場所 名前すこしちがうかも スターの2番目の場所
-
5位だったがまだ希望あったじゃん アイテム打開じゃなくていけたんだから
-
キノコ使った直後に壁にぶつかって減速するゲイ
-
緑甲羅を投げて ダッシュ版に乗って自分に当てるテクやめたほうがいいぞ
-
緑なげるならここのおすすめは 4練ドッスンをまがるときにまっすぐなげる
-
https://www.youtube.com/watch?v=IArI_DNzx2Q
-
流石にこの短時間で自分の動画は無理だゾwwwww
-
中央ラインをとれば 後半はかなり安定してきたぞ
-
このコースの赤甲羅は基本役立たずだ4
-
4連ドッスンは確かにきついのはわかるけどな
-
参考になるのはジャンプ台をジャンプしてよけてるでしょ スターの時ははやいから同じ感じでやればいい
-
ドッスンについては半分運だと思う
そうでなければフレーム読んでるくらいの
-
ジャンプ台にのらずに自力ジャンプでやってる 最後のジャンプだけジャンプ台乗ってるから明らかに高さがちがう
-
貼っておいてなんだけど
これは参考にならないレベル
-
スターそのままだと溶岩いきだから 通常ジャンプ使わないと 使いどころが限られてしまう
-
ドッスンでカチカチしていいよ
-
実際4連チンポドッスンは運ゲーなので
運ゲーに備えて他を最適化しつつリアルラックを上げていくしかない
-
時の学帽?
やったああああああああああああ
コブラチームだあああああああああ4
-
高速バックギアやめてください
-
ブロックを取る回数が2回ふえてコース取り安定してるから 後半は安定してきてる
-
しーじーまーの
-
次スレの季節だ4
-
おかしくないよん☆彡
-
自宅が一番むずかしい
-
次スレまで余裕
-
やればできる
生だと
-
結構書き込んでしまった
-
1000ならウジェーヌが王位継承
-
い 今 ) __ r( ,、_ / き
ち 夜 (_ , ‐''" ̄  ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ ,'. れ
ば 見 / ヽ フハ _ ミ {. い
.ん た ( i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\ r'⌒ヽ { ・
や 中 ) ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ } ミトー } l ・
! で ( }ノノ _.’- 'ノノ 冫=} ,' ,.‐'" { {い) / ノ_ ・
Vヽハj⌒ i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,' ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´
l. f⌒ヽ.{ ”´-'' " `、 ',〈.、,.. ,.‐'´ `' 、``丶、
i、 i ⌒> l! r, ノ l )__.. -ァ /
i \(( lj , ‐--.ィ ! Y´_ ./ \ \\
`、 こ、. { j i j ゙i゙ { \ \\
ヽ リ \ `_'二. ,' /ノ 丶、,、イ \ \\
V ヽ / { \ \\
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板