レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ハゲ井副部長 19
-
東西新聞
社則 その1
個人情報等の書き込みは禁止である
社則 その2
現在、絶賛連載中のキン肉マンのネタバレも禁止である
社則 その3
リレー崩壊後、15分待っても復帰できない場合は配信終了である
社則 その4
他人になりすますような紛らわしいハンドルネームも禁止である
社則 その5
仮面ライダー倶楽部・ランペルール・オプーナ・炎多留・SASUKEの催促も禁止である
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1499012592/
__,,.r¬v‐、r-、 ,ィilミ;.、
,´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:r''""'¬l||、 ゙リ
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙:、 ∪ ゙'′\
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\ , il. i|l|iv===:、
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ≡≡≡≡≡、弌!
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;)l|!l|l|′ d! |
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:(´!|i|!!l|、 _ノ / なっなんで私がハゲイなんだっ!
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:, -‐-、;{ |! !``''"´:`.く
:;:;:;:;:;:;:;:;:; l /ヽ. lリヾ、u ___ (_;.、_:ノ
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| ' _} ' / `'r 、\
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l, ( | ヽ}ー'′
、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;〉、 ,イ !
`'''ゝ=ク-'  ̄ l |'"三_)
l ヽ l'´
_,⊥.._ ! __
/ ̄ ̄ ``'==、、 ,、 ヽ、__/ r'
/ / `ヾ、\___ノ
-
しろいすーはだーのー ばっちゃまーん
-
マン臭だけはいかんよ
-
俺の名はいしん三世。かの名高きゆるゆりいしんの孫だ。世界中の腐女子が俺に血眼。
ところが、これが捕まらないんだなぁ。ま、自分で言うのもなんだけど、狙った百合は必ず奪う神出鬼没の大百合者。
それがこの俺、いしん三世だ。
ハゲイ大介、俺の愛棒。早撃ち0.3秒のプロフェッショナル、クールなガンマン。そのうえぎりぎり堅く、頼りになる男。
13代目石川4様右ヱ門。いにしえの大泥棒、石川五右衛門の末裔。 居合い抜きの達人。
なんでも愛棒で真っ二つにしちまう、怒らせると怖ぁ〜い男。
銭形にゃん太。ご存じ、銭形平次の子孫。警視庁の敏腕警部。
俺を捕まえるのを生き甲斐とする、俺の最も苦手なとっつあんだ。
謎の女、ずぅきぃ不二子。女盗賊か女スパイか、この俺にも分からない謎の女。
いつもひどい目にあうが、憎めないんだなぁ。俺はカワイコちゃんに弱いからねぇ。
さてさて、これら一癖も二癖もある連中に囲まれて、今週はどんな事件を巻き起こしてやろうかな?
-
>>953
ずぅきぃふじこの力業感だいすきw
-
峰ぼなろってぃと迷ったんですがw
-
イグゾー!
-
まあハゲイさんは掘れれば誰でもいい感じだからねえ
-
早打ち0.3秒とか居合抜きとか、結構いじり甲斐ありそうなんで、もうちょい改変しよ
-
ゲイさんより若いはずなのにそういう意欲が無くなった4
-
Mと聞いてプリプリだろうが浜崎だろうがもうおっさんなのよね・・・
-
身をかがめて子供とお話してお金もらうって感じですかいの?ほっほ
-
「同じ目線で詞を書いてくれる」
一方、秋元康はアニメの主題歌で「アニメじゃ無い」と書いた
-
ポケモンと秋元康プロデュースってどっちが多いの?
-
プリプリとひりひりの何が違うの?
-
ヒリんケツヒリんケツ
-
しょうもない死どんどんこい
-
ダイアモンドだね ああ いくつかのアナル
ああ 上手く入れないけれど 切れ痔なんだよ
-
ハゲイさんとならBまでなら・・・
-
プリプリとかドリカムとかーって考えてて
ひりカムってのは果たして大丈夫なんだろうかと思ってしまった
-
アルデ・ゴッド・女店長「ハゲイくんとならDまで」
ラッチ「ちょっと待った-!」
おおーっとラッチコールだああああ
-
ゲイさんと○○○○するの4-!
-
これ魔界村でみた
-
蟲笛で飼いならすやつ?
-
F・・・ふぇ、ふぇらぼ
-
倫理と責任がないから好きにできるだけなのよね
-
これ絶対ひりひりするやつだ
-
ヒリヒリケツにホーミング!? いやホーミタイ!抱いたっていーんじゃない!
-
ここ社長の腸内?
-
ヒアリ駆除の人もこのくらいなら楽だなーって思ってるだろうか
-
ノーマルでこれだとハードはどうなってしまうんだ・・・
-
ガタッ
-
アナルぶちゅうこんばんは!
-
ついに攻略法が分かったんですね!
-
今日もまたちょっと進んだな!
-
次回も海パン見られるって事ですね
やったああああああああああ4
-
ひりひりっぱ
-
もう一回チャレンジできますね
-
第一部 完
-
第2部は5時からだ4
-
最近は動画配信をメイン事業にしてる企業もあってそこの条件が年齢とかじゃなく配信経験があることだったから
ハゲさん向きの企業も探せばあると思いますよ
-
ゲームをやるというよりかは企画を立てる仕事だったと思いますよ
-
こんなの企業で流せないよ
https://pbs.twimg.com/media/DES-9tEXkAAb99o.jpg
-
たぶんそれでリスナー数が稼げるならそれでいいんじゃないですかね
-
レス率・・・;;
-
加速
-
神のような竿捌きで、2丁目仲間を生み出すアナルのゲイ術家。 時代が望んだ喰われノンケ、ハゲイ副部長。
奇跡の竿でノンケを紡ぐ、愛媛に住まうハゲ野郎。彼の名は、ハゲ井副部長(喰われノンケ)
-
おつゲイさまでした4
本当にチャーリーやらなきゃダメか4?
-
おつ
-
4様は何かコンプ要素がないとやる気でないからなあ
-
1000ならひりひりする!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板