レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ハゲ井副部長 07
-
東西新聞
社則 その1
個人情報等の書き込みは禁止である
社則 その2
現在、絶賛連載中のキン肉マンのネタバレも禁止である
社則 その3
リレー崩壊後、15分待っても復帰できない場合は配信終了である
社則 その4
他人になりすますような紛らわしいハンドルネームも禁止である
社則 その5
仮面ライダー倶楽部・ランペルール・オプーナ・炎多留・SASUKEの催促も禁止である
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1493386064/
__,,.r¬v‐、r-、 ,ィilミ;.、
,´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:r''""'¬l||、 ゙リ
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙:、 ∪ ゙'′\
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\ , il. i|l|iv===:、
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ≡≡≡≡≡、弌!
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;)l|!l|l|′ d! |
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:(´!|i|!!l|、 _ノ / なっなんで私がハゲイなんだっ!
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:, -‐-、;{ |! !``''"´:`.く
:;:;:;:;:;:;:;:;:; l /ヽ. lリヾ、u ___ (_;.、_:ノ
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| ' _} ' / `'r 、\
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l, ( | ヽ}ー'′
、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;〉、 ,イ !
`'''ゝ=ク-'  ̄ l |'"三_)
l ヽ l'´
_,⊥.._ ! __
/ ̄ ̄ ``'==、、 ,、 ヽ、__/ r'
/ / `ヾ、\___ノ
-
そこには新しい菊の花と、ワーグナー像がミッツ並んでいる
-
新しい菊の門?
-
これが推理トリガーの恐ろしいところなんですよ!
-
ショタちんぽ頬張りたい
-
推理ポイントがなくなった途端にメタ発言がwww
-
巴のふくれっ面かわいいってノンケレスしそうになりました
-
ハゲさんの嫁は蘭丸君だって知ってますよ
-
鹿瀬巴「槍はこうして使うものだ!」
-
女装しますけどね
…可愛らしくドゥフフ
この反応…やはり…炎多留
-
でもよく考えたら趙雲って剣で戦わないよね
-
何とあのアイマスにも巴成分がありますからねー
http://i.imgur.com/49wysS8.png
-
可愛い? ADくんかな? 暁くんかな?
-
無双厨の僕としては趙雲って言ったらもう槍のイメージしかないですね…
-
似てますね、色変えたら趙雲でいけそう
-
きれい・・・
彡 ⌒ ミ ペチチチ
Σ( ゚Д゚) γ∩ミ.
/ \ ⊂:: ::⊃))
レ'\ \ 乂∪彡
> |\|
////
-
>>965
今夜見た中で一番や
って書いてたらハゲさんが言ってた
-
僕の570円を
-
首の骨が心配になる曲がりっぷり
-
勇敢な兵士たちに敬礼!
http://fast-uploader.com/file/7049981872128/
-
\彡⌒ ミ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000とり合戦いくぞゴルァ!! ,,、,、,,,
/三√ ゚Д゚) / \____________ ,,、,、,,,
/三/| ゚U゚|\ ,,、,、,,, ,,、,、,,,
,,、,、,,, U (:::::::::::) ,,、,、,,, \ ぶーぶーぶー /
//三/|三|\ ニャンタリー
∪ ∪ (\_/)ニャンタリー ニャンタリー まだ早えよ〜
( ´Д) ニャンタリー ニャンタリー
/ つ (\_/) (\_/)ノ⌒ヽ、
(_(__つ⊂(´Д`⊂⌒`つ(´Д` )_人__) ))
-
1000ならハゲさんに臨時収入50万円が入る
-
1000ならゲイくん今日から1000連休
-
/\ /| /゙i
\ \、_ハノ ヽ、|/ |ノ (,ハ_、//
\)' '(
/ ガール おとなを \
ヽ,) (,,r'
/ からかっちゃ \
ヽ ,r'
_) いけないよ! _______
,) ,/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄ ̄\
/-、 |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
/ヘ '" |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
/ //7/ヘ /l ト___ .|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;l___
/ V_/.:.:.:.:.:.:: `゙'- 、._.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,,, -''゙".:.:.:.:.:.:.:.:.:\
<.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:=___-'''゙゙゛.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄-.:.:.:.:.:.:.:__ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄
/ . / l .| ̄l \ .|
! ゝ_oノ | ヽо_/ l⌒|
! /\ | |
l  ̄___ ‐7 ヽ !
| ゙ ̄`───/ /
ヽ .l:::::::::::::::::::/ /
!、 |::::::::::::::::/ / |
l \ .`''―‐''" .,,、 、 |
l゙ \- .... -''´ / |
,,,,.. -ー,'''/ / . _=―-....,_
_ー'''".三三三| .| ̄\ " _-'' / .|三三三´゙'''
三三三三三三| ヽ . `''ー __ ー'''" / |三三三三三
三三三三三三| ヽ . ∧:.:.:./ \ / .|三三三三三
三三三三三三| ヽ .,/ .〉‐〈 \ / .|三三三三三
三三三三三三| .ゝ/ /:.:.:.', ∨ |三三三三三
-
ここまで来てテリーの義足のエピソードだと!?
-
んん?今なんでもって言った?
-
兄貴とは爆笑してみたけど甥は全く面白さが分からなかったみたいです
ttps://www.youtube.com/watch?v=syLojiy2Ehc&t=834s
ttps://www.youtube.com/watch?v=55T0fJ4j4fI
-
♪ "彡 ⌒ ミヾ ♪ ずぅきぃ像に守ら〜れた〜♪
∩ミ( ・ω・)ー―∩ Aナルの塔に住んでいる、超尿力少年、ハゲル2世〜♪
ゞ⊃ i ̄ ̄´ ガンジスの平和を守るため〜、3つのしもべに命令だ〜♪
) | ♪ しゃ〜ちょうにゃん太はひりひりでとべ〜♪
♪ (( / /⌒\\ いし〜んさんは百合を逝け
,,(_/ \_))) 4様変身!中出しだ〜♪
-
>>973
このaaあるのかwww
-
おっすおねがいしますー!
昨日、御神楽の眼鏡の声優さんの話やってたぜ、悲しいなあ
-
うんことかバキュームカーかなんかかと間違えてねえか!?
-
\:::::::::/ ノリ::::i::リ:| l i::! ノ::ハ:::::ヽ. ─=l
で お /:::::::::i ノィノイノノ:ノ/;イノ!、::::ト! =≡〉
す し l:::::/,ィィー=ニ_杉、彡彳ノノ }ハノ -/ え
か り \′ ,二=ニ、''" ゞ_ー-ノj ─ \ 丨
ア の / 「リ ゙ i゙rュ `フ 〉 っ
? 中 \  ̄` {ゞ、 i′ -=≡く ! ?
へ ) ////// )" l ─=/
(´ , - 、 ~゙,r'゙ ! 〈_
_丿 lj / `ー'7 ,' -=≡丿へ /
\_ へ , -、( ::ヽ. ゝ、_ / / ─=≡ニ\_/
〉′ ` ::ヽ _ `ー'゙ / -=≡ニ二三_
./ ::\ / -=≡ニ二三_
-
今のハゲイくん
彡 ⌒ ミ
( ) おっおっお
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ
-
ウンを出すなんざ
ラッキーボーイだぜぇ!
-
ハ ゲ 氏 只 今 脱 糞 中
-
ハゲさんのナイトウォッチ姿じゃないですかーやだー
-
うんこタイムでラッキーボーイだぜいを見ると、黒かりんとうかうんこかなって
-
ラッキーゲイだぜぃ
-
らっきーちんこだぜぃ
-
ノレパソが支えるラッキーボーイ
-
今、ハゲさんの120mm口径からゲリマシンガンが掃射されているのだ
これでは便器の装甲もひとたまりもあるまい
-
ヽ/l l ニ|ニ ,.、-''"..;:;:;:;:;:;:;:... `'ヽ、
( ( ̄  ̄) /....:::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;.....ヽ、/ ̄ ̄ ̄ ̄\/
 ̄  ̄ i_;;、:_;、;_;、;、;、、ィッ.;:;:;:;:;: / 興 男 君
,.、-──-- 、.,_ ,、 | ,,,,,, / ;:;:;:;:;:;: | 味 の :
``''--イ ,),、,! ''''' \ ;;;;;;;;;_| が は :
ヾー'゙ |ヒニニュ ャニ,ニニ、> 〉;; / _| あ だ
ノ l ハ l ヾ トイ `!゙l)_j ' iリ__, ` }ii l f'ト〉 る か
_,,.ノ _ノ / ノ ノ ノノ!_丿 | l ` " ''' }ii リノ | の に |\__
ノ ,、ィ'-=z=F [_ .l! .{ 、 ィ!ii;}' ノ| か |
-‐''゙_ノ ,ノ '゙ (ソ ヽ {! ゙ー<⌒' ,ミi;i;}ー'゙ | ね |
、 ィッ>f「 _,,二- ヽ. }i、 -===-' リiii;ツ | ? |
`〒T〔!| r ,_ノ _ノ}lli, -r=‐ ,i;llilili| > _____/`ヽ、
゙、ヽ`! l _ _」 // '}llli, ,;i|i;, ,,ii;ilililll'゙リ /  ̄ l l ,、 ''⌒゙ヽ、
`ト.、! lj (__l、/ | ゙ト!llllllllllliillllllllヅ_、-゙ /,l l /
l ゙ト、 t'゙ | | | |、'lトllトllトツ "´ // l l /
,ィ、化ァ ',\ l 〉 | | | ゙、 //∧ / / l l l
(爪((、`ー'′ ', `''t‐--'′〉ト、 | | |. Vハ彡 ∧ / |_L、 i | /
 ̄ ̄ ̄`¨`''ー--ニL_ `!、 `! l ̄`''┴--┴'-'゙-─…''"´_,, ィ| l |/
? ヽ ` ', | O``''────…'''"´ O',゙:、 l |/
-
注 ハゲ氏はこの体勢でひねり出しています
-
|┃三 __
|┃ |\_/ \_/| 話は聞かせてもらったぞ
|┃≡\_| ^ ^ |_/ ハゲイの尻もひりひりする!
_______.|ミ~\___.\. 皿 /
|┃ヽ__ ̄ \
|┃ ≡ `l |、 \ ガラッ
-
>>992
とんだアナル拡張ボーイだぜい!
-
いしん _ にゃん太 ずぅきぃ
/ jjjj _
/ タ {!!! _ ヽ、
,/ ノ ~ `、 \ _
`、 `ヽ. 彡⌒ ミ , ‐'` ノ / `j
彡⌒ ミ_ \ `ヽ(´・ω・`)" .ノ/ / /`ー'
(´・ω・`)  ̄"⌒ヽ `、ヽ. ``Y" r ' 〈 `ヽ
/ ) ヽ' / 、 `、 i. 、 ¥ ノ `、 ヽ彡⌒ ミ
γ --‐ ' λ. ; `、` -‐´;`ー.イ 〉 ´・ω) ,-、、
f 、 ヾ / ) i 彡 i ミ/ / ノ  ̄⌒ヽ 「 〉
! ノヽ、._, '`"/ _,. '" } { ノ ' L `ヽ./ /
|  ̄`ー-`ヽ 〈 < _ ヽ. / `\ / , ' ノ\ ´ /
!、__,,, l ,\_,ソ ノ / /ヽ、 ヽ. ( ∠_ ヽ、_, '
〈'_,/ / / / ノ ヽ. ) i 、 ヽ
-
うんこ垂れ流しかあ
-
アナルの切れが悪いと
-
うんこたれ蔵乙
-
1000ならハゲさんも切れる
-
なぜ埋まらないのか
|