レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ハゲなんよ 36
-
掟その1
個人情報等の書き込みは禁止
掟その2
現在、絶賛連載中のキン肉マンのネタバレも禁止
掟その3
リレー崩壊後、15分待っても復帰できない場合は配信終了
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1448096967/
█╗█╗███╗████╗██╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔╝
███║███║█║██╗██╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔╝
█║█║█║█║████║██╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚═╝
-
>>1
抜け毛多いぞ!
-
ワハハハハハ
良く来たな、ノンケリスナーの諸君!
,
/i
/ i゙
/ /
-,,__ / /i
"'ー- ,,,_ ____..,,,/ / |
'-,,_ "'ー- ,,,__,,-iiiiiヾ゙゙ ,,,ヽ,''- 、_,,,i-、 |
'-,,_ lllllllllli "'''ー .、 f゙ ゙l
'-,,_ ,,illllllllllll,,,,,,__________ \ヽ/||
'''''''!!!iiiiiiilllllllllllll`'-,____,,-'´`ーヽヽ-!i
、 '!!llllllllllllllllllll!!!llllll!゙ iii:::,,,`'`-,ヽ
: \ !lllllllllllllllll゙ ..,,lllllllliii::,,,,,`'-,,_
_____\ lllllllllllllllllllliiiiii!!''ゝ,_f゛`' '゙  ̄l ̄
゙゙ ̄ ̄\ ,illllllllllllllllllll!゙゛ ゝ f
\ ,,illllllllllllllllll゙: 'ー--='゙ニニ='´ !
\,,,::iillllllllllllllllllllli\ `'-,,___,,,,ノ゙ i
゙゙llllllllllllllllllllllllllllllli,\ .._,,,,,、. i
llllllllllllllllllllllllllllllllllli,丶, / ヽi
.,,, .lllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,`'・゙. i
.゙!i,,、 ,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii:::,,,,,:iiiilllllli
.゙゙!llii,. ゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!'゙゙゙l!!''゙
.゙゙!lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!'゙゙° .!
゙゙!!lllllllllllllllllllllll!!゙″ i
゙゙゙゙!!llllllllllll° l,
゙゙゙!!!lli,,_ ゝ,
゙゙゙!lllii,,,、 `'-,,_
-
{f'⌒゙つー-、
_>⌒厶._}ヽ 厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ /,r≧疥z! | 戦わなきゃ、現実と
l ,' ノ厂´_」う 厶
ノ {{〃⌒7 ,′  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
r≦疚 \ム、“二´/
∠⌒¨ イj八 r≧f7く
/ {ト、 ヾj_八
/ ー- _ ノヽ
/(_ -ィヂ'⌒ー一廴_,ィrT¬⌒ヽ
/ / ヽ 厂二コ┐Y广! /⌒ヽ.}
/ / } / ' -―じ / l / \
/ ノ { 二二Ⅳ ノ' \
-
こんな乞食みたいな兵士が役に立つのか?
-
._,,,、 、 l'''t (/'ミi、 .l'',! ,,,,_ l'''i、 ,,,,、 ,-,
: l,,,,,,二゙゙,,,,-ゝ i"\、 .,,,,,,,,,,,,} |,,,,,,゙l以′,---l゙ ゙l--┐ | { | .| | .| .| .|
,,,,,,,,,,,,,l゙ .し,,,,,,,、 `ヽ,″ ./┐゙l----、,----ノ .゙‐''''',! l'''''i、| .| ―-".―┘| | |
―---i、.r‐--┘ ,/゙丿 ,/゙,! | | /\ iこ'" l { l゙ .,|i广'''| .|'''''''z{、 | |
,l゙ ,l゙ __,,/゙./ .,/ ,l゙ | .| \`i、 ,ノ.,i、゙'ッ| .| .,,,,、 | .| | | | .| .| .l゙ ._,/i、
./,,ヾ '|゙,,,,,,,,-‐'゛ ."〃 | .| .゙‐'` ,-''ン゙ `"{ .!┘l゙ .| .―‐".゙‐'ー".| ゙l,,゚―‐'゙,,/
゙'" ~ "''" ゙''" `''''''''′ .゙‐'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙‐' `"'''"`
-
わはははは、ノンケリスナーなんていないのよ
愛媛で毛の無いおっさん自転車にぶつかってこられたから、
当たってねえだろって言ってやった
-
掟その4
ゲイ以外は帰れ
掟その5
ゲイレス以外禁止やぞ
-
俺と同じバグで笑った
俺も声なしになったら遅れてきたり
あれ俺の中古じゃね?
-
掟その4
ハゲやぞ!
-
すまぬ、素で間違えたんだ、すまぬ
オオオオオオ
-
決戦123まとめて買ったがまだ触ってない
-
いいからお前はコスモ燃やしとけや
-
ここか恋姫無双のチョウゼンは(若本則夫)だったな
-
あ!これ、孔明が扇からビーム出して1000人斬りするゲームだ
-
俺たちも貂蝉さんを助けて犯りたいですっ!!
-
でも、ゲイなんでしょ?
-
ではこっちにハゲ修正
-
いきなり戦闘で面食らってます
-
また新説三国志ですか
-
\ /
\\ ガ ( し こ 見 何
\\ヾ. ガ リ /. よ と な .も
\\ヾ. リ ヽ. う に か
ヾ\\ノ}__ ミ ,,,,,〔三:〕 っ
ヾ `(.ノr__\ァ、 /∥::::::::::::Y. た
ゝ彡ノァ-} \ .{ (ヘ::::::::::::ノ─‐、 __r‐
ゞゞ ̄Y-'{ ` {/ ヾ;;;;;;;{ |/
`` .{{ } { ̄>=ニ二二>─ァ
{{ }/>--、__ _ノ|
{{ /. \__/ .ソ
{/ Y __ ノ
/ |>'"´ |
/ . |. |
-
ゲイさんこんばんは
これがキテレツ志ですか
-
僕の知ってる三国志じゃない…
-
決戦1路線のままだったらよかったのにな。。。
決戦2で・・・
-
メインディッシュのギデレヅが待っているのでサクサクっクリアしよう
-
まずは三国地獄をつくるナリ
-
メインキャラクターのガンダム感
-
3は2にアクション要素が加えられたよ
-
とりあえずアルデバランとシャイナさんとフェニックスイッキまでが主人公陣営なのは確認した
-
これが決戦かこのゲームはksg?ウッ
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=WhLY8q1CBME
-
やっぱりキテレツからは逃れられないんですね
運命的な何かを感じます
-
>>30
ksg hmgだよ
-
倶楽部「逃がさん・・・ゲイだけは」
-
ああ、これこれ
同じ音声を繰り返したりとかなwww俺と同じバグすぎるwww
-
キテレツを語る上でウッはゼッタイ必要
-
やはり真の三国志はちがうな
-
陣と言えばインペリアルクロス
-
* ┼
,〜-,〜-,〜,
ザワザワ. |_魏 城 |
_|_~~~~~~~~ ザワザワ
_i .i-.、
rii | i_,! 'ー'l |,_l"'i ト, ;; )
_ __.゙| '" ." |__ (;;::; ) ゞ;;;;;ゞ
└┘ i.L,r-''"i ̄ ̄i~~゙"i''-.,」_.|_iーi 从_ (;; ) 丿;::.;:
┬─┬ト''l"~ ̄| ̄ ̄|~゙"''i.|..|,,__~".''''ーk,,i=i、.rii l"l,,|~炎)(;;
┴┬┴ri'"~|□ ̄| ̄~"l''ー| |_~"'l'''' iー-i-.ニL." 从人 _从
┬回┬r''l"~ ̄| ̄ ̄|~゙"''i.|~",-、.=、~|~"'l''.ーiー-.|'"|_._|__|~i''i|
┴┬┴ri'"~|□ ̄| ̄~"l''ー|~"|;;;|.|;;| .~"|".' ''l -i |r''i"□_| ~!|
┬┴┬r''l"~ ̄| ̄ ̄|~゙"''i.|~"|;;;|.|;;|._~'_"|"'l': ri'|i'"|_._|__||''i| ◆
┴┬回ri'"~|□ ̄| ̄~"l''ー|~"|;;;|./。!´。! ~!"゙i r |i'"|_._|__|~'i| ヽヽ
┬┴┬r''l"~ ̄| ̄ ̄|~゙"''i.|~"|//|/| | ~ (|i' |_._|__|~''i| ヽヽ
┴┬┴ri'"~|□ ̄| ̄~"l''ー| |_~"'l'''' iー-i-.ニL..|" ___ ^| _バヨン
┬回┬r''l"~ ̄| ̄ ̄|~゙"''i.|~",-、.=、~|~"'l''ーiー-トi|'"|_._|__|~''i| | )
┴┬┴ri'"~|□ ̄| ̄~"l''ー|~"|;;;|.|;;| .~"|"'''l -i .r''|i"□_| ~!"| ||ヽヽ
┬┴┬r''l"~ ̄| ̄ ̄|~゙"''i.|~"|;;;|.|;;|._~'_"|"'l': ri'.|'"|_._|__|~.''| ||
┴┬┴ri'"~|□ ̄| ̄~"l''ー| |_~"'l'''' iー-i-.ニL.|" ___ ^.| ワーワー ||
┬回┬r''l"~ ̄| ̄ ̄|~゙"''i.|~",-、.=、~|~"'l'' ーiー-ト|'"|_._|__|~''i| ノ二\
┴┬┴ri'"~|□ ̄| ̄~"l''ー|~"|;;;|.|;;| .~"|"'''l -i . r'|i"□_| ~!"l /ノ||\\
┬┴┬r''l"~ ̄| ̄ ̄|~゙"''i.|~"|;;;|.|;;|._~'_"|"'l': ri'"|'"|_._|__|~''i| ワーワー //.. || \\
┴┬回ri'"~|□ ̄| ̄~"l''ー|~"|;;;|./。!´。! ~!"゙i .r i'|"|_._|__|~''i|------- //--(;;; :)--\\λ
┬┴┬r''l"~ ̄| ̄ ̄|~゙"''i.|~"|//|/| ---^^  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄λ // ̄ ̄  ̄ \\ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄λλ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄λλ ̄ ̄
-
3.5だよ〜世の三国志の原点だからな
-
セリフと場面があってない
-
ファミ通レビュー3.5の間違いかも知れん
-
円の陣がいいわ
-
時々髭面のカマホモが出てくる神ゲーかな?
-
卑弥呼出てきたがwwww
-
何で卑弥呼いんのwwwwwwwww
-
倭の国から呼んじゃったw
-
今馬超が伝令しとらんかったか
-
なんかいいうねーん
-
ハナゲー!
-
でけええええええええええええ
-
矢が思ってたよりでかかった
-
まともになった
-
もっとワン言わせちゃれ
-
大事な事なので2回いいました
-
すげえなこのゲーム
-
カコウエンは弓の名手だからな!
-
斜め上を行くゲームだということが分かった
-
戦闘といえば弓だからな リアル
-
歩兵足はええええええええええええええええ
-
ところでアボボTAの練習しなくていいの?
-
ええええええええええええええええええええええええええ!?
-
関羽「ぐぬぬぬーぐぬぬぬー」
-
ここまでぶっ飛ぶと逆に名作
-
関羽ご立腹www
ぐぬぬぬぬw
-
関羽なにしとんねん
-
関羽も悔しかったんだろう
-
ムービー中飛ばそうとしてボタン押してるから音声が二重になってるとか?
-
誰やこのゲームにゴーサイン出した筆舌に尽くしがたい輩は
-
逃げちゃったw
-
まけたがwwwww
-
張飛よええw
-
逃げ帰ったwwwwwwww
-
張飛にげやがったww
-
落雷でハゲてしまったか
-
夏侯淵にお腹キック食らってスゴスゴ逃げ帰る張飛ww
-
テンポ悪くない?
-
基本的に大事なことなので2回いいます
-
ゴツい髭面に女声優を当てるとはなかなかやりますね
-
決戦2だとwwwww
-
PS2のグラフィック底力を見せた名作だった
-
このゲームって士気で一騎打ちが結構左右されたよね
-
映像は確かにキレイ
ゲーム自体は煩雑
ストーリーは支離滅裂
-
ぶっちゃけこのモード斬新だったけど
使わなかった
-
精子を集めて放出すればいいのか
-
これの難易度最高はかなりやり応えあったな
火炎で一瞬で消し飛ぶ孔明とか
-
うわああああとんでも三国志だああああ
好きだけどさ
-
難易度最高やりごたえあって軽いトラウマ
-
>>86
うん、あったあった
戦略ちゃんと考えないと死ぬ
特に海戦はやばい
-
ボイスバグの説明見つけた・・・
結構有名なバグです。
ムービーやイベントの時は普通に武将が喋りますが、戦闘中での武将のカットインの時のボイスが通常と異なっています。
劉備のカットインなのに、美三娘の声で喋ったりします(笑)
進行には影響しませんが、プレイしていて正直気分が滅入ります。
気にならない方もいるかも知れません。
解消法は一度電源を切る、再度読み込ませる等の方法もあるようですが、一向に直らない場合もあります。直らない場合は一向に本来の台詞が聴けない可能性アリ。
また、使用するハードにも左右されるみたいで全くならないという方もいます。
旧式のPS2本体だとなりやすい?かも知れません。
複数の異なるディスクでも発生したので元々の仕様かどうかは不明ですが、一種の不具合と言えるでしょう。
-
混乱をなおすのも発明するのも連打ナリよ
-
>>90
こんなのあったのかwwwwww
-
※注1
三国志に妖術は出てこない
-
>>93
孔明「誰だよ俺に東風吹かせたの」
-