レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
毛無名人 60
-
鉄則№1
個人情報等の書き込みは禁止やぞ!
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1421320949/
-
ヅラをかぶってハゲに馴染もうよ
-
ポリス・ストーリーやプロジェクトAシリーズなら寝ずに見られるんだけどなあ
-
ハゲさんメダリオンって見たことある?
-
ハゲさんはPCエンジンのジャッキーの奴はプレイ済みだっけ?
-
レッドブロンクスの
壁に追い詰められて
ビンをぶつけられまくるシーンには
驚愕しました リアルだったよ あれ
-
ジャッキーがハリウッドで撮ったやつなんだけど
ジャッキー映画で初めて30分見ずに止めた映画でしたわ
ぜひご覧下さい
-
FCジャッキーチェンTAだって?
-
PCエンジンといえば激写ボーイ
-
ジャッキーじゃないが、ジャンクロードヴァンダムのストリートファイターまじおすすめ
-
FCとPCエンジンのジャッキーって確か内容同じだよね?グラフィックの違い位だっけ?
-
ツインドラゴンはあんま覚えてないけどヤングマスターはいいね
ジャッキー以外も名優で固めてるからアクションすごいし
ユン・ピョウもちょい役で出てくるしね
-
はあああああああああああああああ
-
真面目に
-
PSの実写版ストリートファイターの沢村か沢田ってキャラ超オススメ!ハラキリって必殺技があるよ
-
ジャッキー版シティーハンターのストリートファイターのシーンかな?
-
いや、サワダは間違いなくストリートファイターや
-
飛んだ血でダメージくらうってサワダの血はエイリアン並の濃硫酸なの?
-
ストリートファイトで切腹ってマジ意味わかんなぁ〜い
-
・・・ハゲさん?
-
帰りの便が来ないってので思い出したけどトム・ハンクスの「ターミナル」って映画オススメですよ
旅行中に祖国無くなっちゃってパスポートが無効になり入国も出国も出来なくなった男が空港で暮らす話
コイン投入式のカートで放置されてるやつを戻して小銭稼いだりかなり必死
-
ハゲさんの大好きなシャロホもコナミだったよなぁ・・・。流石ハゲさんコナミの名作は外さないよな!
-
ノーへアーゲーム?
-
ハゲさんも腋でおにぎりにぎるの?
-
仏の顔は三度まで
頭の発毛は一度きり
-
ヒリューノケン
-
オズの顔も三度までですね
-
これなんか聞いたことあるけどなんだっけ…
スネークモンキー?
-
サイクロンZ?
-
あーー 木人殴ったりしてるシーンのか
映画だと三沢のテーマに差し替えられてた曲か
-
デアゴスティーニのDVD版は三沢の曲になってた
-
ハッ ハッ ハッ ・・・・・・
-
この前TVでやってたけどTV番組で一番使われてる曲がハンセンの入場曲の「サン・ライズ」だってさ
-
デアゴスティーニのはちゃんと日本語音声と字幕入ってるよ
-
これこれこれですよ
-
飛龍ノーズ
-
ハッピープライスのDVDは中国語日本語字幕でやる気ないのに
-
明日はファイプロやるんだっけ?新日ルートでお願いします。でハゲさんの趣味は交番に火を付ける事だよね?
-
,, --―‐-- 、
/::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::;;;;;:::::::::::::::::::::::ヽ
!::::;;ノ~~ ~~~`'ー、:::::::::1
{::::ソ `i:::::::}
};;;;l , __、 ! ノ {::::::}
,り ソ:::::::::ヽ; ;,---゙、._}::::ノ ガラッ
l'Y ゞ;;;;;;ノ'‐「::::::::::,' ./:ノ
`、  ̄,r .l.^ー" .lク
|. ' ^ii^` ,,U
ト、 /=三=ゝ /
ゝ.、 _ ノ
-
シティハンターちょっと見てきたけど懐かしいな
ビデオしかなくてまだ持ってないんだよね
ttp://phans.org/pup/upload.php?dl=pup8737.jpg
ttp://phans.org/pup/upload.php?dl=pup8738.jpg
ちなみにレッドブロンクスはこんなん
ttp://phans.org/pup/upload.php?dl=pup8739.jpg
-
最近のプロジェクトAはちゃんとテレビ放送で日本語抜けてる部分が新録されてたりする
-
交番に火をつけて逮捕されたら配信で社会や高橋に対して不満を述べていたことが
世間に暴露されてしまう
-
レッド・ブロンクスはアメリカに移住した華僑が商売してたら地元のチンピラに絡まれたって話だから…
-
あまりに有名すぎるからなー>シティハンター
-
ksk
-
新日って経営が変わって随分改善されたみたいね。動員客数増えてるみたいだし
好調のうちにプロレスビッグ5みたいにレスラー達のトーク番組とかみたいなぁ
-
っていうかニューヨークのブロンクス地区がやたらと治安悪いところだから仕方ないよね
-
毛利と同じく永世名人襲名ですか?
-
ウメハゲ
-
500円とかじゃないっけ
-
1000ならジャッキーチェンとブルース・リー再共演
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板