したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

毛無名人 59

1毛無名人:2015/01/15(木) 20:22:29 ID:uIyY.hhA
鉄則№1
個人情報等の書き込みは禁止やぞ!

前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12025/1420900233/

951フサフサさん:2015/01/18(日) 18:33:57 ID:nqgroiyc
PS2よりも悪人づらですね

952フサフサさん:2015/01/18(日) 18:34:16 ID:66fFTFCs
いつ見ても香港アクションスターっぽいユウさん

953フサフサさん:2015/01/18(日) 18:34:17 ID:2loD8.H.
ユウさんってやさぐれダンチの腕へし折ろうとしたシーンしか覚えてない

954フサフサさん:2015/01/18(日) 18:35:12 ID:66fFTFCs
俺達のダンチ

955フサフサさん:2015/01/18(日) 18:35:48 ID:66fFTFCs
威勢の良いハゲだ

956フサフサさん:2015/01/18(日) 18:35:49 ID:nqgroiyc
いつの時代もリーダーよりも寄生してる下っ端のが調子に乗ってるよね

957フサフサさん:2015/01/18(日) 18:36:17 ID:66fFTFCs
生やしたいなら、アデランスにでも行きな

958フサフサさん:2015/01/18(日) 18:36:25 ID:sBbPWH7o
結局ダンチの名前の理由は何なの?

959フサフサさん:2015/01/18(日) 18:37:04 ID:nqgroiyc
団地に住んでたのかな

960フサフサさん:2015/01/18(日) 18:37:28 ID:cOEjgsxk
段違い、だけは無いと思うんだ。じゃあなんなんだ。謎だ。段違い、だけはないはずだ

961フサフサさん:2015/01/18(日) 18:38:16 ID:66fFTFCs
麻雀ゲームでなんやねんこの探索パート

962フサフサさん:2015/01/18(日) 18:39:08 ID:cOEjgsxk
スタート直後から探索パートが始まるラリーゲームもあるんだから不思議ではない

963フサフサさん:2015/01/18(日) 18:39:41 ID:sBbPWH7o
食堂が目に入りすぎてその横に店があるとか気付かんよ

964フサフサさん:2015/01/18(日) 18:39:45 ID:nqgroiyc
スタート直後から適性テストが始まる以下略

965フサフサさん:2015/01/18(日) 18:40:00 ID:nqgroiyc
ハゲさん登場

966フサフサさん:2015/01/18(日) 18:40:21 ID:cOEjgsxk
そこでファイナルラップツインと勘違いするところが好きです。あれはラリーじゃなくチビ四駆です

967フサフサさん:2015/01/18(日) 18:40:24 ID:nqgroiyc
これ一徹さんじゃね?

968フサフサさん:2015/01/18(日) 18:40:32 ID:WgKsTquA
パリダカw

969フサフサさん:2015/01/18(日) 18:41:15 ID:nqgroiyc
見るからに糞野郎w

970フサフサさん:2015/01/18(日) 18:42:31 ID:cOEjgsxk
これなんで防臭さん負けたの?

971フサフサさん:2015/01/18(日) 18:42:50 ID:sBbPWH7o
麻雀はやり過ぎじゃない?

972フサフサさん:2015/01/18(日) 18:43:14 ID:nqgroiyc
負けたら殺される とか言いながら房州さんは殺さずに開放したの?

973フサフサさん:2015/01/18(日) 18:43:22 ID:J6SE5.RU
アメリカ軍人と打った話ってゲームで扱われたことあったっけ?
最期に天和だか地和だか出した奴が射殺されたの

974フサフサさん:2015/01/18(日) 18:44:13 ID:2loD8.H.
おおかた上海麻雀でもやってたんやろ

975フサフサさん:2015/01/18(日) 18:44:30 ID:cOEjgsxk
本場中国では牌にジャイアンやスネオの顔が彫られている…(民明書房刊

976フサフサさん:2015/01/18(日) 18:44:45 ID:FrIV2poI
シャo麻雀

977フサフサさん:2015/01/18(日) 18:45:08 ID:nqgroiyc
よっしゃツモ!オールドラちゃん、役満だ

978フサフサさん:2015/01/18(日) 18:45:24 ID:FrIV2poI
女の子になっちゃううううう

979フサフサさん:2015/01/18(日) 18:45:51 ID:mVkF7ook
雀牌ロン?

980フサフサさん:2015/01/18(日) 18:47:52 ID:FrIV2poI
哲也が士郎ってことか

981フサフサさん:2015/01/18(日) 18:48:15 ID:nqgroiyc
窓はなくても便所があるなら勝てるな

982フサフサさん:2015/01/18(日) 18:49:35 ID:nqgroiyc
ここぞという勝負で?徹底的に?勝つのが?玄人?
明らかに自重して欲しい勝負でも徹底的に勝ってたじゃないですか貴方ー

983フサフサさん:2015/01/18(日) 18:49:41 ID:sBbPWH7o
これ麻雀ゲームじゃないの?

984フサフサさん:2015/01/18(日) 18:50:00 ID:cOEjgsxk
ここぞという時にのみ徹底的に勝つのが玄人(勝率4割のユウさん談

985フサフサさん:2015/01/18(日) 18:50:03 ID:nqgroiyc
この時代、トイレは暴力の場であった

986フサフサさん:2015/01/18(日) 18:50:52 ID:cOEjgsxk
●REC

987フサフサさん:2015/01/18(日) 18:51:07 ID:nqgroiyc
恐ろしい先輩風

988フサフサさん:2015/01/18(日) 18:51:09 ID:Qprn0z5E
ダンチ「俺にも殴らずに水かぶらせてくれたら」

989フサフサさん:2015/01/18(日) 18:51:21 ID:2loD8.H.
ユウさん作中で全然戦ってないのに態度だけはでかいぜ

990フサフサさん:2015/01/18(日) 18:52:47 ID:sBbPWH7o
こいつらの積み込みはカメラみたいな爺さん突破できるの?

991フサフサさん:2015/01/18(日) 18:53:09 ID:OB5Kg8/.
真の玄人
厚い視線で上がりを阻止

992フサフサさん:2015/01/18(日) 18:53:38 ID:nqgroiyc
チンポさんの眼から逃げられるようなテクニックはないだろう

993フサフサさん:2015/01/18(日) 18:53:45 ID:cOEjgsxk
そうですよね。節穴ですよね。節穴はこまりますよね。オカマにモテて喜んでるような節穴はね

994フサフサさん:2015/01/18(日) 18:54:44 ID:mkvQTL4s
顔の描き分けがみんな個性的で面白いな

995フサフサさん:2015/01/18(日) 18:54:56 ID:nqgroiyc
この便所、窓はないけど大き目の通気ダクトはあるの?

996フサフサさん:2015/01/18(日) 18:58:30 ID:cOEjgsxk
あ、この話ってアニメオリジナルだったんか。もう原作忘れたから自然に見てたわ

997フサフサさん:2015/01/18(日) 18:59:04 ID:2loD8.H.
調子悪いし便所行ってくるか

998フサフサさん:2015/01/18(日) 18:59:10 ID:FrIV2poI
ぼうちゅうさんいったあああああああああああああ

999フサフサさん:2015/01/18(日) 18:59:18 ID:nqgroiyc
えっ?

1000フサフサさん:2015/01/18(日) 18:59:33 ID:OB5Kg8/.
房州さんがカモられた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板