レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ガチハゲ 29
-
鉄則№1
個人情報等の書き込みは禁止やぞ
前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/12025/1374424690/
-
ドンキー「ハゲちゃん俺のゲームでトロッコの練習しよう」
-
火事場のアルデバラン力
-
男のちょっと休憩する?はホテルへのフラグ
-
おほもハッゲーここにありや!
-
お、ネオジオか
と思ったら貧乏ゲームかよ
-
めがねーちゃんはよ
-
というかこれアレのアレやん
それは無理ですよ
-
上下逆ならそこそこよかったかもしれない
-
これキャラで何か変わるの?
-
両替であって消す爽快感はないからな
アイデアおもろwwwでそれ以降に突き抜けるものないから
-
さらに金っていうのが
俗物っぽさをさらに大きくして
安っぽくなってしまってるよね
-
なおマジカルドロップは復活したが開発元に開発力が無かったがためにまた死に体になった模様
-
_, -――- 、 ,_
, -" `ヽ、
/ ¨'.:...、_ \
./ /::::::::::::`:::ー':::´::.、 \
/ /::::::::::::::::::::::ヾ:::、:::::::ヽ \
./ /::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ:ヽ::::::ヽ \
/ ... |::::::::::::::::::::::::::::::::、:::}:::ハ::::::\ .\
_,/ ,, /:... l::: l!::::::::::::::::::::::::::::::}:)ノ::::::}:::::::::\ \
-''/ ,.'/ .::::_:_、ゞミ,ゞ;;_、_:、; :::: _;ノ_;;;..-ァ:::::::::::::::\ .\
<" .// ,,:::l |:l ー,t;デ=ヽ`',´=t_ァ'ニ''/ll,:::::::::::::::::ヽヽ \ ファミチキください
\ ./ / ,::::::ヘl::'l | l::}ノ::::::::::::::::::::ヽ ヽ \
` / ,,ノ:::::::::::::::::l _ ' !::::::::::::::::::::::::::::::ヽ l>''´
〈 :::/::::::::::::::::l __`゙__, .,':::::::::::::::::::::::::::::::::::,/
\ .:::: l::::::::::::::::::゙l , ,, ,. '::::::::::::::::l:::::::::::::::/
\:/ {:::::::::::::::::::| ヽ、, _,ィ' |::::::::::::::::::::l::::::>'
_,,.....,,_`゙''ー=,__彡'','! `ー¨´´ .!_:::::::::::::_l.-''´
/;;;;;;;;;;;;;`≧ヘ;;;ヽ;;l;;゙., !_;、`ヽ''ヾ'¨ヽ
./;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;ヘヾ;;;\ '、ヾ;;;;ヾヾ'';;;;ヽ
/;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;/;;ヾ;;;;;\ __ };;;;;\ヾ;;;;;;|
./;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;|;;;;;;;ヾ;;;;;;;;\`______/;;};;;;;;l;;;;|;;;;;;|
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;l,;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;;,,,_`''´ノ;;;;;;;;;;;;;ヾ::::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i!;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;; ̄;;;;;;;;/;;;;;;;;;/;;:|
-
(ハゲ度合いは)ふつうです
-
初見だけどガチホモおいすー。
-
ネオジオ自体はやってないんだから
はやるわけないだろww
-
おい
こいつメガネキャラなのに連鎖するとメガネ外すぞ・・・
殺されたいらしいな
-
現実だとメガネはずしても何もかわらなかったり不細工になったりするから困る
-
テトリスから派生したぷよぷよ系ゲーか
-
メガネキャラがメガネ外すのはまだギリギリ許せるが、外すと美人になるとか下手すると体型まで変わるとか許さぬ
-
テトリスが一番好きだわー
-
どういうルールなん?
-
「メガネは、顔の一部なんだ。メガネは、二次元の顔面を支えている唯一のものなんだ。
それを、それを、こうも簡単に失っていくのは、それは、それは、醜い事なんだよ!!」
-
>>970
それ何かのエロゲーにいたよな
-
10円玉7枚つなげて50円にしていくテク
-
筋書きどおりね()笑
-
やってるプレイヤー1人だけだから
全一名乗っていいよ
-
これ要するにマジカルドロップだよね
-
ふ〜ううんけん〜けん〜けん〜
-
はげ男、ジョイトゥーキーここに置いとくわよ
-
右上で設定できるよ
-
クンニお君
-
左右連打とかでダッシュできんのか?
-
ダッシュできるかなーと思って探したけどシモンのコンパチだから無理みたい
-
得意のマッハキックはどうした?
-
キノピオかと思ったら違ったwww
-
ホイホイホイホイホイ、イエーイ!イエーイ!
-
ゼルダかわいい
-
見たいんだよ、そのおっぱいが!
-
おいワイリー土下座はどうした? 土下座強制機が必要か?
-
ノーッ!
-
てれれれーれーれーNO!
-
ナムコと言えば麻雀か
-
ドラゴンバスターあたり使えないかな
-
ロックマンマンのBGMは1こそ至高
-
お、ようやく仮面ライダー倶楽部行っちゃう?
-
生え際広がるー
-
おじいちゃんはー、ジムにー、なめられいったー
-
乙ハゲ様でした
-
1000ならアルデバランさんと結婚
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板