したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)聖イグニス牧師様を慕うスレ

1276おにんにん総帥★:2017/07/19(水) 16:33:34 ID:???
>>1275
( ^ω^)えらい!!それでこそワシのイグニス牧師!(コボチャン風)
( ^ω^)常にアンハッピーな人が大半を占める中で大変素晴らしいことです
( ^ω^)人は2種類に分けることができます
( ^ω^)自らの力でエネルギーを生み出すことができる人と、それができない人
( ^ω^)後者は常にアンハッピーでエネルギーに餓えていて不安、焦燥感、満たされることのない胸懐を抱えており、生きている意味を実感することはありません
( ^ω^)うまく言ったものでエナジーバンパイアなどと呼ばれているようです
( ^ω^)彼らの特徴は他人の領域に侵入し、自分の課題をつきつけ、他人の課題に介入し、他人のエネルギーを奪います
( ^ω^)しかし、彼らは幸福を感じる部位である感性、すなわち自我が抜けているのです
( ^ω^)だから何をしたところで彼らが満たされることはありません
( ^ω^)望んだ外的要因がいかに手に入ろうとも心はぽっかり抜けてアンハッピーなのです
( ^ω^)ところがイグニスさん、あなたは常にハッピーだとおっしゃる
( ^ω^)これはあなたがエネルギーを自活できる、すなわち揺るぎない自我を持っていることの証ではないでしょうか
( ^ω^)私も常にハッピーです
( ^ω^)揺るぎない自我を持っているものは負のエネルギーに触れない限り常にハッピーなのです
( ^ω^)そして、イグニスさんが生み出すエネルギーはイグニスさんにしか生み出せません
( ^ω^)イグニスエネルギーです
( ^ω^)私だってそうです
( ^ω^)私が感じたハッピーな気持ちは、エネルギーは私にしか生み出せません
( ^ω^)総帥エネルギーです
( ^ω^)シュナーベルエネルギー、ミレイユエネルギー、管理人エネルギー、93Gエネルギーだってあるでしょう
( ^ω^)それぞれの生み出したエネルギーはエンターテイメントです
( ^ω^)生き物はそのエネルギーに触れることを幸福に感じるのです
( ^ω^)イグニスさん、私はあなが「ハッピー」とのたまう度に、そのイグニスエネルギーを全身の肌にピリピリと感じているのですよ…!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板