したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

18

270名無しさん:2013/12/07(土) 22:28:56
Victorへのインタビューのトランスクリプト

- 日本は最初にどの国に戦車開発の影響を受けた?
 :フランスと英国。

-戦中日本車両の特徴は何なの?
 :日本人は騎兵と歩兵と緊密に協力する戦車ユニットを想定していました。
  ソ連と衝突した後、砲火力を増大させることにした。
  しかしリソース不足のため、計画通りの車両リリースに対応できなかったため、
  日本軍は少しの種類しかタンクを所持できなかった。
  戦時中に生産されたタンクの総数は僅かに1万台未満である。
 (アメリカ戦車を装備した)ビルマ方面での中国と日本の間の戦車戦や、
  鹵獲後に中国の内戦に参加した物を再現します。

- 日本ツリーはかつてのフランスツリー実装時のように、
 ゲームシステムに革新的な物を提供するだろうか?
 :日本ツリーその物による大規模なシステムへの革新的な要素の追加はありません。

- ゲーム内で特によく知られるようになる日本の戦車はあると思う?
 :うーん.... さて、これまでのヨーロッパ車両と比較して....ないでしょう。
  クラン戦では一部の車種が有名になるかもしれません。

- SU-85IとPzIV HYPERって実装予定にあるけど何これ?
 :それはまだ秘密事項だ。

- 次に来るSU-76Iって?
 :ただの通常プレミアム車両。

- Object430、こいつについて教えてよ
 :我々開発陣は誰もがこれの登場を待っていた、すっごくそれを望んでいたが、問題があった。強すぎる。
  私たちは、Object140のすぐ後にこいつを入れてみたかったが、実際にはTier10にした。
  問題はTier9にObject430オプション2を導入する事で解決した。
  ああ、Tier10にT-64A(世界初のAPFSDS採用車両)を入れたかったんだが!

- 砲塔が吹き飛ぶようになるのはいつ?
 :もうすぐそうなる。
   我々は今、(例えば、砲塔を構成する)すべてのユニットを分割する方法を考えている。

- KV-5 硬すぎてマジありえねえんすけど!!
 :我々はそれをNERFすることはありません。NAサーバーでも再び発売されます。買ってね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板